Playnation Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I ragazzi di Playnation sono eccezionali! Pronti a risolvere qualsiasi problema tu possa avere! Unici!

Oceniono na 5 z 5

Disponibili e professionali. Sono arrivata nel negozio con un iphone rotto in tre pezzi, display e retro rotti e per le condizioni non pensavo si potesse fare qualcosa ma nonostante ciò sono riusciti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi informatyczne
  2. Serwis komputerów
  3. Ochrona komputerów
  4. Sklep komputerowy
  5. Naprawa telefonów
  6. Naprawa telewizorów

Napisane przez firmę

Siamo un azienda informatica specializzata in software, hardaware e smartphone. Offriamo assistenza ai privati e alle aziende. Da sempre siamo impegnati a rendere la tecnologia semplice e alla portai di tutti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Playnation: Se non ci andrai non potrai mai capire ..

Playnation, un luogo dove trovi un mix tra passione per il proprio lavoro ed un alta professionalità, non è difficile diventare amici e confrontarsi sul meraviglioso mondo dell’informatica, l’onestà si ritrova nel momento in cui ti viene detto che ciò che hai pensato di realizzare con un tuo dispositivo non è realizzabile o il contrario cioè se ti viene detto “ sarà fatto “ così poi avviene .. Il titolare Francesco è di una competenza imbarazzante, Rocco in egual modo cerca di essere sempre disponibile ,anche via telefono .. insomma concludendo i tuoi problemi con i tuoi Pc o cell o tv o altro diventano anche i loro .. pertanto cercano in ogni modo tecnicamente possibile di .. risolverli .
PLAYNATION: “ Non solo Tecnologia , ma un modo d’essere …”

3 kwietnia 2023

Odpowiedź od Playnation

Grazie mille Guglielmo siamo felici di apprendere che riusciamo a trasmettere il nostro focus alle persone che assistiamo.

Serietà

Serietà, competenza ed onestà .Pienamente soddisfatto del lavoro eseguito.

11 grudnia 2022

Grazie mille Umberto

Perfetto

Veloce , semplice ed efficace. Problema risolto in mezza giornata lavorativa

4 grudnia 2022

Grazie mille Antimo

Oceniono na 5 z 5

Personale serio, onesto e qualificato. Hanno riparato il mio cellulare in 24 ore al prezzo minore trovato sul mercato. Consiglio vivamente PlayNation

26 listopada 2022

Odpowiedź od Playnation

Grazie mille Antonio per noi è stato un piacere

Molto cordiali

Molto cordiali, professionali e sempre molto disponibili ☺️

21 listopada 2022

Grazie mille Antonietta

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e serietà sono il…

Professionalità e serietà sono il mantra di questa attività, la cordialità dello staff non ha eguali.
Complimenti per la rapidità .
Il titolare ha esperienza e conoscenza.

14 listopada 2022

Grazie mille Luigi

Fantastico

Sono stati veloci e persone molto disponibili

11 listopada 2022

Odpowiedź od Playnation

Grazie mille Gaetano, per noi è sempre un piacere.

Disponibili e professionali.

Disponibili e professionali.
Sono arrivata nel negozio con un iphone rotto in tre pezzi, display e retro rotti e per le condizioni non pensavo si potesse fare qualcosa ma nonostante ciò sono riusciti a restituirmelo quasi come nuovo e ad un prezzo conveniente.

7 listopada 2022

Odpowiedź od Playnation

Grazie mille Domenica, per noi è un piacere...

Super efficienti

Super efficienti, staff disponibile e veloci .. il pc 💻 come nuovo😍

10 listopada 2022

Odpowiedź od Playnation

Grazie mille, Martina siamo felici che sei stata soddisfatta.

Velocità

Ho sbloccato un cellulare che non lo usavo da due anni,siete stati precisi,economici e velocissimi.Ritornero` sicuramente a fare compere.

10 października 2022

Odpowiedź od Playnation

Grazie mille Sofia, per noi sarà un piacere rivederti.

Efficienza e Professionalità

Sono molto soddisfatto per aver trovato personale professionale e competente, in grado di risolvere il problema del mio Computer. Consiglio vivamente di affidarvi a Playnation. Grazie!

18 października 2022

Grazie signor Rocco

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej