D'habitude vous arrivez toujours à ce qu'on ai le jeu à sa sortie officielle voire un jour en avance, malheureusement cette fois ci les facteurs ont fait des erreurs et je l'ai reçu après 5 jours d'at... Zobacz więcej
Super service, je voulais vous envoyer un email après réception du colis mais j'ai oublié 😅. Je m'attendais à recevoir ma PS5 au mois de Décembre, mais à ma grande surprise je reçois un mail d... Zobacz więcej
Super sympa, très respectueux, rapide, efficace. Voilà je ne sais pas quoi dire d'autre mis à part qu'ils sont super. L'envoie est rapide soigneux et hyper bien protégé. J'ai contacté par téléphone po... Zobacz więcej
Ik had de 25th Anniversary Edition van Gran Turismo besteld op hun site. Dit was mijn allereerste bestelling bij hen en helaas zag ik dat bij aankomst er een ferme deuk/neep in de steelcase zat. Na ee... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Retrouvez tous les jeux vidéo et leurs produits dérivés sur www.PlayerOne.be, la boutique web de référence en Belgique ! Plus de 20.000 références disponibles à tout moment, avec une livraison en 24h !
Avenue Zénobe Gramme 19, 1300, Wavre, Belgia
- 0032.(0).10.23.00.78
- client@playerone.be
- playerone.be
Envoi rapide et soigné!
Commandes toujours reçues en temps et en heure
Les commandes en stock sont toujours envoyées rapidement et les précommandes sont envoyées dès que possible.
Je n'ai jamais rencontré de souci.
Tout c'est bien passé !
Livraison rapide et conforme !
Super service
Vendeur serieu
Commande et livraison rapide
Merci
Merci
Même si la livraison a pris 2 jours de plus que prévu nous avons enfin la PS5 grâce à vous. L'emballage était vraiment top la console était parfaitement protégé.
Merci à vous. J'ai enfin pu avoir une PS5. La commande était très facile. Très bonne communication. Emballage et livraison top. Je recommande vivement.
Envoi super rapide
Envoi super rapide, personnel au téléphone de très bon conseil ! Colis bien protégé ! Merci beaucoup