Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Играю на сайте ещё с 2018 года. С 500 рублей, смог сделать 2000, выводи идут очень быстро. Плюсы сайта в том что, на сайте много режимов, бонусов при регестрации, промо-кодов, и разных платёжных си... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Играю 2 года год назад было все нормально, после акк как будто заблокировали писал в поддержку говорят мы не при чем проиграл 10к. Обман по любому. После того как один увидит что вы начали выводить ре... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ну, мне нравится) Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Просто развод,выиграть не даёт,а пополняю большие суммы,сегодня 25.06.2021 пополнение на 98т.р и что вы думаете всё сьел в чате блокнули за правду,надо писать в прокуратуру одна лож не более,как и сел... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Casino

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Licensed casino. Certified games.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Really easy and really fair

Really easy and really fair. I am not getting the wins that other reviews are claiming but its steady stuff so I have no complaints. I think the 4 star rating is fair.

1 grudnia 2020

Поднял с бонусных копеек

Поднял с 0.03 копеек, 2700 рублей. Каким образом я не знаю, но просто чудесно рад play2x! Спасибо огромное за такую выдачу!!! Сделал 90.000х

23 września 2020

Днище для полоумных

Днище для полоумных, не играйте на этой хрене. Сольёте всё, весь этот кеш и прочие проверки для лохов, всё можно подделать, если вам 1-2 раза повезло тикайте, эти сволочи не дадут вам выиграть больше депозита. И да, не отвечайте на этот отзыв полоумные из play2x, мне глубоко на3срать на ваш шаблонный коммент.

28 lipca 2020

Odpowiedź od Play2x

У нас есть абсолютно прозрачная честная игра, регулятор и сертификат RNG.

Если вы не можете понять как работает система, и что с такой системой невозможна подделка результатов, зачем вы играете? И для чего вы пишите этот негатив?

Сайт хороший, рекомендую

Сайт отличный, не давно сделал погашение кредита, купил одежду, начинал со 100 рублей, закончил 14 тысячами.
Люди которые проигрывают свои копейки, и школьники свои деньги украденные у матери, успокойтесь, это судьба, сайт не обман, тут чистый рандом, все ставки делаете не на красное или чёрное, а на свою удачу
Вообщем говоря...
Сайт топ, рекомендую всем всем!

8 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Сайт тупо сливается и если разработчики…

Сайт тупо сливается и если разработчики мне напишут я им скажу это всё лохотрон!!!! Сайт сливается когда ты ставишь всё во банк даже на минах лохотронн а это всё поддельные отзывы!!!

3 lipca 2020

Odpowiedź od Play2x

Вы обвиняете нас в мошенничестве, но вы не предоставляете никаких доказательств. У нас есть абсолютно прозрачная честная игра, регулятор и сертификат RNG.

минус 5 т.р

минус 5 т.р
Чтоб разработчики сдохли

7 czerwca 2020

Дичь

Дичь, сливает все в нулину

27 maja 2020

Сайт очень хороший

Сайт очень хороший , это не скам , сам активно играю и выводят за пару минут спасибо вам

24 maja 2020

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы наслаждаетесь своим опытом в Play2x.

Лучший сайт на свете

Ну, мне нравится)
Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался на вас везде, и смотрю и радуюсь как множество людей выигрывает много денег) честно, я бы хотел с вами как-нибудь сотрудничать но думаю вы вряд-ли согласитесь, а сайт сам по себе лучший из которых я пользовался

5 maja 2020

Сайт супер!!

Сайт супер!!! Всегда моментальные выводы!

5 maja 2020

Очень хороший сайт

Очень классный сайт. Много игр. Очень хорошо выдает. Советую! Но главное не заигрыватся

1 maja 2020

Сайт

Сайт, самый лучший. Я даже незнал что такой сайт существует. Я всем советую на нем играть. Так как этот сайт выдает вам 100% выигрыш.Уникальные игровые режимы. Нигде я такого в жизни не видел. Даже своим друзьям советую.

25 kwietnia 2020

Ребята не играйте тут!!

Ребята не играйте тут!!! Даже 1xbet казино честнее этого дерьма! Закидывал на аккаунт в течении 2 месяцов деньги по 100 200 300 и не 1 раза не вышел в +. Задумайтесь!!!

27 marca 2020

Odpowiedź od Play2x

На нашем сайте нет ни одной игры с 100% шансом выигрыша. Даже 99.9% это шанс 1 из 1000, что вы можете проиграть. Например в игре Stairs, когда вы играете на 1 камне - это шанс 1 из 20 (5%), что вы проиграете. Поэтому играя на нашем сайте вы можете как выиграть, так и проиграть.

Мы никак не вмешиваемся в игровой процесс, поэтому все зависит только от вашей удачи.

Все наши игры прошли проверку и имеют сертификат RNG. Мы используем сложную технологию честной игры по системе client + server seed.

Мы никак не можем подменить результат вашей игры, так как с вашей стороны есть такая строчка как «Клиентский seed». Изначально «Клиентский seed» генерируется автоматически, но вы всегда можете изменить его и указать туда любые символы.

Чтобы проверить результаты своих игр нажмите на любую свою игру в истории и в появившемся окне снизу вы увидите 2 поля «Клиентский seed» и «Серверный seed» Чтобы проверить результат игры - вам нужно нажать на «поменять серверный seed» и нажать кнопку «Проверить» - и вы увидите, что результат игры остался неизменным.

Советуем вам играть аккуратнее. Вырабатывайте свои собственные стратегии и играйте по ним. Не заигрывайтесь, умейте вовремя остановится и вывести деньги. Азартные игры призваны развлекать. Помните, что Вы рискуете деньгами, когда делаете ставки. Не тратьте больше, чем можете позволить себе проиграть.

А какая же честная игра на сайте про который вы говорите?

Отличный сайт

Отличный сайт, играю давно и много, не замечал подкрутки, выводы моментальные, выплачивают любые суммы, выводил и по 100.000р. Игры интересные и на них действительно можно заработать при желании, такое ощущение, будто рандом работает такими приятными волнами и ты понимаешь, когда везёт и стоит играть, а когда лучше уже ставить на вывод.

27 marca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej