Ich kann nur alle warnen vor Platincoin und den dranhängenden Plattformen..Platindeal usw. Wir, unsere Famlilie und einige Freunde haben vor 2,5 Jahren viel Geld in dieses Lügen Konstrukt einbezahlt.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
interessant ist das hier PLC-Fans, oder sollte ich schreiben Vertriebler, sich rel. zeitgleich pos. melden nachdem in einer Telegram-Gruppe dazu vom Chef aufgerufen wurde.. ABER; wenn da ein Vertrieb... Zobacz więcej
Ich wollte per Instant Mining meine Coins freigeben um diese auszahlen zu lassen, 12h später waren diese immer noch nicht drauf, wollte mich jetzt noch einmal anmelden, bekomme ich eine Fehlermeldung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
PLATINCOIN Academy's study materials cover business, marketing, blockchain, and other technologies. PLATINCOIN makes complex ideas comprehensible.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich kann absolut nur eine Empfehlung…
Ich kann absolut nur eine Empfehlung aussprechen. Und verstehe die ganzen Hate Kommentare nicht wirklich. Es gibt keine 2. Firma die solange so stabil auf dem Markt ist.
Platincoin best Hybrid Blockchain Places THE TIME IS NOW
Mein Geheimtip
Bin vor 4 Jahren mit 50 Euro bei PLC eingestiegen weil ich mit nem Kumpel gewettet habe, dass es sich nur um Betrug handeln kann als er mir von den PLC Versprechungen vorschwärmte.
Mittlerweile hat er mir zugestanden die Wette gewonnen zu haben und hat mir die 100 Euro Wetteinsatz bereits ausgezahlt.
So aber auch nur so kann man mit PLC verdienen.
Oder will noch jemand mit mir wetten?
Schlechte Erfahrungen
Meine Erfahrungen mit Platincoin sind sehr schlecht.
Nichts von dem Versprochenen funktioniert. Es gibt keine Akzeptanzstellen, keine Geldautomaten, keine Kurssteigerung, keine Blockchainplätze. Teilweise wir des sogar peinlich und lächerlich. Zum Beispiel dann, wenn eine "Limited Promo" seit vielen Monaten immer und immer wieder verlängert wird – und das mit abstrusen Begründungen.
Mein Geld ist weg, da mache ich mir keine Illusionen. Die einzige Möglichkeit mit Platincoin Geld zu verdienen, ist, anderen die Pakete zu verkaufen und dafür Provision zu erhalten.
Ich will aber niemanden etwas verkaufen, von dem ich selbst komplett enttäuscht bin.
Ich bin auf einen Betrug hereingefallen, soviel ist mir jetzt klar. Das ist aber kein Grund, andere mit hineinzuziehen.
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen…
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit Platincoin gemacht. Auch ich war Anfangs sehr skeptisch aber mittlerweile bin ich mehr als überzeugt! Bei mir funktionieren die Transaktionen und Auszahlungen von PLC ohne Probleme.
Super informatives Gespräch gehabt
Super informatives Gespräch gehabt. Finde auch die Live Calls mit Alexander R. echt super. Geht auf Fragen ein, beantwortet verständlich und ausführlich. Bin überzeugt!
Platincoin 2017-????
Ich war einer der ersten die in Platincoin investiert haben damals vor 5 Jahren (01.07.2017) kauft ich erste Pakete bei 0,10€ pro Coin. Zwischenzeitlich habe ich mein Investment nach und nach rausgezogen, sowie ich es auch meinen Partnern empfohlen habe. bei mir liegen derzeit 13.135 Coins noch in Pending. jedoch kann ich keinen dieser Coins mehr auszahlen lassen seit circa 6 Monaten. Von Tag 1 an wurde sehr viel erzählt und versprochen, ob es die Plc Boxen waren die 3 Jahre später heraus gekommen sind sowie die Fake Platincoin Rückkaufswert Anzeige die schon seit 3 Jahren bei 5€ (0,1% vor 10€) unverändert steht. Ich kann nur raten lasst die Finger davon! Meine Partner und ich bereuen es!
Bist du ein Investor verlierst du 100% dein Geld!
Bist du ein Gierschlund dann hast du vielleicht Glück noch Geld zuverdienen, bevor das System von Platincoin zusammenbricht!
Ich würde hier gerne noch mehr erzählen, aber das sprengt würde hier den Rahmen.
Biggest Fake Ever....
Eine mega Firma ein genialer CEO
Eine mega Firma ein genialer CEO. Ich kenne keine 2. krypto Network Firma die seit 5 Jahren läuft wie ein Uhrwerk! Fakt.
This is a future technology
This is a future technology. Which person can't understand it they post bed review. Really this is 100% genuine platform.
Natürlich ist Platincoin ein Scam
Natürlich ist Platincoin ein Scam. Wer hier sein Geld verbrennt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Das wusste bereits Karl Lagerfeld.
Pltincoin ist mega
Wie die Neider versuchen es schlecht zu reden :D
Kein Weg ist leicht. Jedoch besteht die Firma seit über 4 Jahren.
Die erfolglosen Menschen die hier mit ein Stern bewerten einfach nur peinlich 😅
Und dann alle Anonym 😅
Alles Lug und Trug.....billiges SCAM!!!
Alles Lug und Trug.....billiges SCAM!!!
Hände weg oder Geld verbrannt
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung, man kann nicht über seine Coins verfügen. Diese werden jetzt nur noch in die Farm gesendet. Dort bekommt man zwar 30 Prozent Zinsen (woher auch immer) aber auch nur diese kann man überhaupt noch veräußern. Keine Innovation Timelock statt Smartcontract.
Keine Airdrops aber schönes Ponsi-System
Angemeldet habe ich mich per Email nur wegen des Airdrops aber seit dem wird man von den Russen nur zugespammt mit Emails.
Das System baut nur darauf auf für viel Geld etwas zu kaufen und neue User zu gewinnen. In dem Fall kein MLM System, denn es gibt ja kein wirkliches Produkt und wirft somit das Geld zum Fenster raus.
Diejenigen die früh raus sind können sich freuen aber den letzten beisen bekanntlich die Hunde.
Nicht zu empfehlen
Weil ich lange Zeit nicht eingeloggt war, bin ich nun inaktiv und muss irgendwas kaufen, um an meine Coins ranzukommen. Absolut nicht zu empfehlen, gottseidank habe ich nur mal 50 Euro vor drei Jahren investiert und nicht mehr.
It's a scam
It's a scam, the same devils behind cloud and plus token scam case if anyone remember. Report to the local authorities, tell everyone and stay away!! Keep your cryptos safe, there are fake reviews you are reading who gave five stars. Invest in trusted platforms instead. May God take vengeance from those thief's.
Bitte Finger weg
Bitte Finger weg. Es ist ein Hochrisikoinvest (siehe auch risikohinweise auf der Unternehmenseite) vor dem bereits gewarnt
wird.
(Siehe T-Online.de , Stiftung Warentest....)
Is a pyramid scheme
Is a pyramid scheme. If you throw money in the system you'll not be able to pull it out again.
Ich bin begeistert! …
Ich bin jetzt seit 11/2020 bei Platincoin dabei. Die Profite sind phänomenal. Selbst wenn man nicht netzwerken möchte.
Alles funktioniert einwandfrei.
Egal ob Farm, mintingbot, crowdfunding, oder platindeal.
In 4 Jahren fast eine Million Partner ist auch eine tolle Bestätigung.
Vom Netzwerk her habe ich in 20 Jahren auch kein besser organisiertes oder besser zahlendes Netzwerk gefunden.
Ich bin glücklich, dabei zu sein.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.