Le plateau noir avec détails "chinoiseries" dorées me plaît beaucoup. Je fais très attention à la décoration de ma maison et le style du plateau correspond bien. J'avais déjà commandé un plateau... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pièce de rechange (poignée de pliage) reçue ce jour 3 jours après sa commande, toujours identique à celle d'origine et à son montage, pour modèle de table roulante pliable à 2 plateaux, achetée il y... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
les écrous plastiques conviennent parfaitement à la réparation d'une textable pliante vintage dont les trous sur les pieds font 8 mm de diamètre. J'ai pris le risque de les commander malgré la réponse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La textable de l'entreprise PLATEX est très utile dans la maison. Elle est pliable et légère (mais néanmoins robuste) donc facile à déplacer, d'une pièce à l'autre, dans la maison. Elle est ag... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L'entreprise fabrique des plateaux repas en plastique pour les professionnels et les particuliers. Catalogue et liste de prix. Pontarlier, Haut-Doubs (25), France.
Dane kontaktowe
1 Bd Charles de Gaulle - Hall A, 92700, Colombes, Francja
- info@platex.com
- platex.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison très rapide, qualité impeccable, je suis satisfaite de mon achat
À recommander.

Textable remise à neuf
Je suis satisfaite mais un plus : mettre un mode d’emploi et taille des vis ds le paquet sinon sur le site
Ma table roulante est remise à neuf merci

5 Étoiles.
L’utilisation du site est très facile ainsi que le passage de la commande, les plateaux que j’ai reçu dans un délai délai correct sont juste parfaits!

Très satisfaite
Merci pour la prise en compte très rapide de ma commande qui est arrivée à temps pour l’anniversaire de ma fille. Le plateau est très beau et de belle qualité.

Un très bon produit
Un très bon produit. certes pas bon marché...
Envoi rapide et soigné.
Mais j'en suis très satisfait!

Odpowiedź od Platex
Envoi rapide et soigné.Trés bel article de trés bonne qualité.Rien à redire.
Envoi rapide et soigné.

Plateau de service
Le plateau que j’ai reçu suite à ma commande est conforme au descriptif. Il apparaît de très belle qualité, avec de jolis motifs et une finition soignée. Le colis était bien emballé et m’a été livré rapidement.

Un plateau raffiné
Un plateau raffiné. Jolie couleur Bourgogne. La trame lin se révèle par transparence. Un beau faire valoir .

Odpowiedź od Platex
J'ai depuis de nombreuses années un de…
J'ai depuis de nombreuses années un de vos produits extrêmement pratique acheté en super marché.
Celui que je vous ai commandé est le cadeau de Noël de ma fille.
J'envisage un second achat pour moi

Excellent produit

« Excellent produit
« Excellent produit, du vrai Made in France .. j’adore ! Parfait cadeau a la fois original et utile . »

Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide et soignée. Expérience d'achat fluide et agréable.

Odpowiedź od Platex
Top service de pièces détachées.
Top service de pièces détachées.
Bravo pour la continuité et la réparabilité de vos produits.

Odpowiedź od Platex
Très satisfait de la qualité de vos…
Très satisfait de la qualité de vos produits et heureux de plébiscité une marque française.
Tarif un peu élevé a mon goût, mais je suis bien conscient que la qualité française a un coût en raison denotre législation sur le travail..

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.