J’ai eu besoin de refaire le toit de ma pergola,après avoir pris des renseignements auprès de la société qui est à l écoute j’ai commandé. J avais quelques craintes pour le transport tout c est bien p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
J’ai reçu mes plaques complètement inutilisable, mon erreur, ne pas émis de réserve quand le livreur à livrer du coup je perd 170€ J’ai signalé le fait 30 minutes après la livraison avec photos à l’... Zobacz więcej
Les personnes que j'ai eues au téléphone sont compétentes et sympathiques. Réponses rapides, toujours une solution trouvée. Parfait pour moi.
Petit problème sur les plaques qui m’ont été remplacées très commercialement. Je recommande car c’est très difficile de trouver une entreprise sérieuse. +++++
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Après avoir payé pas loin de 400€, on m'a contacté pour me réclamer 390€ de plus que les 89€ de port déjà payé.
J'ai annulé la commande du coup car c'est de l'escroquerie...
En fait, lors de la saisie de la commande, le logiciel recalcule le prix en fonction de l'encombrement des articles et de votre adresse donc pour 89€ de port, la commande aurait dû être livrée au moins dans un dépôt pas loin de mon adresse.
J'ai pû avoir très rapidement moins cher sans port pas loin de chez moi..
Je ne recommande pas du tout le site ..
Merci de votre prise en compte ..

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Suite à la neige du 22 décembre mes carports n'ont pas supportés la charge et sont tombés.j'ai trouvé chez vous de bonnes plaques de polycarbonate aux mesures pour les remplir.
Ils sont teintes bronze, et ont l'air très solides
Merci.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Les plaques sont de bonne qualité et coupées aux dîmensions exactes.
Elles étaient parfaitement emballées
Seul bémol, coût du transport prohibitif.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Bonne livraison. Découpe sur mesure au millimètre( indispensable).

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Excellent service, des devis réalisés très rapidement et très précis, le polycarbonate à été réalisé avec précision et de très bonne qualité quand à la livraison elle est dans les temps mais un peu chère.
Bref c'est un établissement exemplaire.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Plaque reçu abîmé et profilés muraux rayés ...pour le sav un vrai scandale ....pour prendre votre argent n°1.... une fois de plus une entreprise qui profite et essaye de tout faire pour que bous abandonniez votre réclamation.... czst al me connaître...

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Nous sommes extrêmement satisfait de notre commande, petit problème lors de la réception de la plaque car elle n'était pas au dimension demandée puis renvoie d'une seconde plaque.
La qualité est vraiment géniale, communication au top.
Nous sommes satisfaits.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Bons conseils, respect des délais, contact téléphonique efficace et sympathique. produit conforme à la description

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Plaques recues en bon etat, juste la livraison qui est hyper longue.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Dimensions de découpe respectées.
Produit bien protégé pour son transport.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
encore un problème de livraison.
nous avions stipulé que le dépôt était fermé pour les vacances et le transporteur a quand même voulu faire la livraison
celle a été effectuée le 05/01/2026

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Site pratique, bonne assistance et conseil téléphoniques si nécessaire, accueil très sympathique. Livraison parfaite dans des délais raisonnables. Matériaux de qualité notamment les profilés alu. Peut-être un peu plus cher ? j'ai passé 2 commandes 2 ans de suite pendant le black friday.

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Le suivi de la commande ainsi que les prescriptions recommandées concernant la livraison

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Très bonne qualité de renseignements sur le produit. Rapidement expédié. Très bonne suivie de commande. Je vous ai contacté à plusieurs reprises par mail, et vous m'avez répondu très rapidement et répondu à mes attentes

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Une écoute et des conseils, une aide précieuse pour déterminer les produits adaptés pour notre application. Un traitement rapide de la commande et une expédition comme prévu. Le transporteur livre sur rendez vous il suffit de suivre les instructions reçues la veille pour vérifier la livraison. Je recommande ce fournisseur pour la qualité de sa prestation et les produits en adéquation

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.