Plaque-Polycarbonate.Fr Recenzje 1185

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai reçu mes plaques complètement inutilisable, mon erreur, ne pas émis de réserve quand le livreur à livrer du coup je perd 170€ J’ai signalé le fait 30 minutes après la livraison avec photos à l’... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu besoin de refaire le toit de ma pergola,après avoir pris des renseignements auprès de la société qui est à l écoute j’ai commandé. J avais quelques craintes pour le transport tout c est bien p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Satisfait du produit, mais aucune indication sur la livraison de la part du transporteur. J'allais partir au travail quand la commande est arrivée, coup de chance.

Oceniono na 5 z 5

Petit problème sur les plaques qui m’ont été remplacées très commercialement. Je recommande car c’est très difficile de trouver une entreprise sérieuse. +++++

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca polietylenowych i plastikowych arkuszy

Napisane przez firmę

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Au bout de 2 semaines toujours pas…

Au bout de 2 semaines toujours pas livré j'ai appelé il m'on répondu ne pas pouvoir me livrer une plaque en 6mm
cmde annulé

11 marca 2026

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous souhaitons vous apporter une précision : afin d’éviter tout risque d’endommagement pendant le transport, nous ne proposons pas l’expédition d’une seule plaque en 6 mm. Nos produits sont livrés à partir de deux unités minimum.

Nous avons donc dû annuler votre commande et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Oceniono na 5 z 5

Livraison nickel,plaques de bonne…

Livraison nickel,plaques de bonne qualité, impeccable.

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée parfaitement et que la qualité des plaques vous donne entière satisfaction.

Votre message est très apprécié par toute l’équipe.
Excellente journée !

Oceniono na 5 z 5

Facilité de commande pour plaques à la…

Facilité de commande pour plaques à la découpe. livraison rapide. Contact facile avec l'entreprise.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la commande, la rapidité de livraison ainsi que la facilité de contact avec notre équipe.

Satisfait

Correspond à ma demande.

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que le produit correspond parfaitement à votre demande.

Bonne journée !

Oceniono na 5 z 5

Plaques reçues en très bon état

Plaques reçues en très bon état, très bien emballées. Livraison parfaite. Livreur au top

6 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos plaques sont arrivées en parfait état et que l’emballage ainsi que la livraison vous ont donné entière satisfaction.

Oceniono na 4 z 5

Les plaques n'étaient pas protégées…

Les plaques n'étaient pas protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur. Quelques défauts apparents

6 marca 2026

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous tenons à préciser que nous utilisons normalement des protecteurs d’angles afin de limiter tout risque de choc pendant le transport. Votre remarque nous permet de vérifier que ce point a bien été respecté sur votre commande.

Concernant la découpe, une tolérance de ±5 mm peut effectivement s’appliquer.

Nous prenons bien en compte l’ensemble de vos remarques, qui nous aident à améliorer en continu la qualité de nos expéditions et de nos produits.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre travail ait répondu à vos attentes et que notre professionnalisme vous ait satisfait.

Votre message est apprécié !

Oceniono na 5 z 5

plaques de polycarbonate pour un abris…

plaques de polycarbonate pour un abris de piscine
produit conforme et très bien emballé

5 marca 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos plaques de polycarbonate pour abri de piscine soient conformes et arrivées en parfait état grâce à un emballage soigné.

Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Oceniono na 5 z 5

CORRESPOND A MES BESOINS .LIVRAISON…

CORRESPOND A MES BESOINS .LIVRAISON SOIGNEE

4 marca 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux que le produit corresponde parfaitement à vos besoins et que la livraison ait été soignée.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Bon produit malgré un cout élevé

Bon produit malgré un cout élevé, bien emballé et surtout facile à poser. TOP

2 marca 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction et que sa pose ait été simple.

Nous prenons également note de votre remarque sur le prix.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Oceniono na 5 z 5

Livraison dans les temps et produit…

Livraison dans les temps et produit bien emballé. Parfait.

3 marca 2026

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre message !
Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été respectée et que le produit est arrivé bien protégé.

Votre retour nous fait très plaisir !

Très satisfait

Sérieux et très professionnel

2 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sérieux et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !

qualité irréprochable

La qualité de réalisation et de conditionnement sont irréprochables. J'enlève une petite étoile car le suivi de livraison n'est pas top. On ne sait pas où est le colis ni avec qui correspondre sauf le jour J. Néanmoins la livraison est parfaite.

1 marca 2026

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la qualité de réalisation, le conditionnement et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi de livraison. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services sur ce point.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Très déçu

Très déçu, j’ai commandé huit plaques à une dimension bien précis, sur une plaque, il manque 1 cm de largeur, je fournis quatre photos avec le bon métrage avec 1 cm bien précis et visuel, je me retrouve avec un Porsche avec sept Plaque posées au lieu de huit, je remercie l’entreprise

27 lutego 2026

Tout est parfait y compris la livraison

Tout est parfait y compris la livraison

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, y compris la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité !
Excellente journée !

Parfai très professionnel…

Commande bien reçue matériel en bon état et bien emballé tout est parfait

26 lutego 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en bon état et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

Ravis que tout vous convienne, à très bientôt pour une prochaine commande !

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait depuis la commande…

Je suis satisfait depuis la commande jusqu'à la livraison .

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante, de la commande jusqu’à la livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !
Très bonne journée !

Tout est conforme RAS !

Produits livrés en tout point conformes à ma commande, dimensions et finition parfaites. Je recommande.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les produits livrés correspondent parfaitement à vos attentes, tant au niveau des dimensions que de la finition.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !
Bonne journée !

Oceniono na 3 z 5

Les plaques sont arrivées abîmées par…

Les plaques sont arrivées abîmées par le transport.
Rendu final pas au top

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le rendu final.
Certaines plaques ont effectivement pu être légèrement endommagées dans les coins durant le transport. Toutefois, une fois les profils installés, ces parties ne se voient normalement plus.

Par ailleurs, nous vous avions demandé des photos complémentaires afin de pouvoir analyser plus précisément la situation, mais nous n’avons malheureusement jamais eu de retour de votre part.

Conseil téléphonique très…

Conseil téléphonique très professionnel, livraison rapide, plaques très bien emballées,
Deux plaques avec un petit défaut sont remplacées et en attente de livraison.
Je recommande cette société.

22 lutego 2026

Odpowiedź od Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils, la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les deux plaques et confirmons que leur remplacement est bien en cours.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej