Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Schöne Olivenbäume und so schöne Töpfe im Angebot letzte Woche gekauft. 3 tage später angekommen. gute email service die mich auf dem laufenden gehalten hat. kurzum tolle produkte. ich kaufe nächstes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Plantelier is a Dutch-German store active across Europe, created to solve a simple everyday problem. We wanted to bring a calm, green atmosphere into office spaces, but real plants often did not survive when no one was there for a few days or during holidays. That is why we focus on high-quality artificial plants that look natural, fit beautifully into house interiors, offices, and commercial spaces, and stay attractive for years without any maintenance. With a calm and minimalist approach, Plantelier helps people and businesses create a green atmosphere without the effort.
Dane kontaktowe
Raasdorperweg 152, 1175 KZ, Lijnden, Holandia
- support@plantelier.org
- plantelier.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Hele processen føltes virkelig glat fra…
Hele processen føltes virkelig glat fra bestilling til levering. Jeg havde en lille tvivl inden jeg købte, men da den ankom, gav det hele bare mening. Kvaliteten er god, ikke overdrevet men bestemt heller ikke billig. Sattes også pris på den lille note i pakken, det føltes ret betænksomt.
Havde ikke de store forventninger
Havde ikke de store forventninger, men det er faktisk ret godt
Jeg havde ikke planlagt at købe mere…
Jeg havde ikke planlagt at købe mere end én, men efter at have set hvordan den så ud, ændrede jeg hurtigt mening. Den får bare rummet til at føles mere komplet uden at gøre for meget. Leveringen tog lidt længere end forventet, men de holdt mig opdateret, så det var fint
Der Kundenservice hat mir tatsächlich…
Der Kundenservice hat mir tatsächlich geholfen, etwas Passendes für meinen Raum auszuwählen, was ich nicht erwartet hatte. Sie haben vernünftig geantwortet und es nicht unnötig kompliziert gemacht. Die Pflanze sieht ziemlich realistisch aus, außer man schaut ganz nah hin. Verpackung war auch ordentlich, alles kam sicher an
Sieht clean aus
Sieht clean aus, fühlt sich unkompliziert an. nichts Kompliziertes daran
Kam gut verpackt an
Kam gut verpackt an, nichts beschädigt. insgesamt eine ziemlich unkomplizierte Erfahrung

Ich habe eins bestellt
Ich habe eins bestellt, nur um zu sehen, wie es in meinem Zimmer aussieht, und ja, am Ende hat es mir viel besser gefallen als gedacht. Die Details sind wirklich schön, vor allem die Blätter und der Stamm. Es hat nicht diesen künstlichen, glänzenden Look, den ich gar nicht mag. Werde mir wahrscheinlich noch eins holen

Odpowiedź od Plantelier
Hab es eher spontan bestellt und es hat…
Hab es eher spontan bestellt und es hat sich echt gelohnt. keine Reue ehrlich gesagt

Hätte nicht gedacht
Hätte nicht gedacht, dass es so echt aussieht tbh, bin irgendwie beeindruckt. Passt einfach richtig gut in meinen Raum

Fint
Desværre tog forsendelsen lidt over en uge, fordi produktet pludselig ikke var på lager længere. planten var rigtig flot men potten lidt mindre end på billedet.

Odpowiedź od Plantelier
Utrolig ægte og super service
Virkelig overrasket over hvor ægte disse flotte kunstige oliventræer ser ud. næsten som rigtige planter bare meget nemmere i vedligeholdelse haha. jeg kommer helt sikkert tilbage her. også leveringen var hurtig og kundeservicen top

Schnelle Lieferung und schöne Töpfe
Am Donnerstag bestellt, Samstag schon zuhause. 6 schöne Töpfe bestellt von hoher qualität und gut verpackt. sehr zufrieden damit. in zukunft kaufe ich hier vielleicht auch nochmal eine von den kunstpflanzen

Super Schöne Pflanze!!
Ordentliche Pflanze, sehr schön verpackt und liebe Kundenservice. echt top

Schnelle Lieferung und gut verpackt
Ich bin sehr zufrieden mit der ficus lyrata die ich gekauft habe, ich war auf der Suche nach einer kunstpflanze mit einem realistischen Design nachdem ich zuvor eine bei einem anderen Shop gekauft hatte, diese ist deutlich besser. Der Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei einem Topf der ausverkauft war und meinte dass er innerhalb von 3 Tagen wieder auf Lager ist. Am Ende wurde alles schnell geliefert, ich bin zufrieden!

realisstische olivenbaum 240 schnell binnen
Mooie Pflanze so wie ich sie in der Facebook Werbung gesehen hatte und daarnaast gute schnelle Lieferung wie versprochen mit einer schönen Verpackung. Anna vom Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei welcher Pflanze (am Ende der Olivenbaum 240) am besten in mein Interieur passt. vor allem der Stamm ist super realistisch was ich bei anderen Anbietern manchmal vermisse. Bestellung war tevens innerhalb von 3 Tagen da :)

Schöne Olivenbäume und Topfe
Schöne Olivenbäume und so schöne Töpfe im Angebot letzte Woche gekauft. 3 tage später angekommen. gute email service die mich auf dem laufenden gehalten hat. kurzum tolle produkte. ich kaufe nächstes mal wieder hier

Gute Qualität
Die Qualität der Produkte ist gut. Lieferzeit war etwas länger aber sauber angegeben und kein problem.

Odpowiedź od Plantelier
Bestillingen var 2 dage senere end…
Bestillingen var 2 dage senere end først planlagt, men jeg fik pænt en update via mail. til sidst kom den frem, og jeg lagde med det samme en ny bestilling fordi de ser så flotte ud. super kvalitet jeg kan anbefale det! alt var meget pænt og fint pakket ind, med en sød personlig besked skrevet af Anna. sådan som det bør være synes jeg

Odpowiedź od Plantelier
Realistische kunstplanten voor kantoor!
Hele mooie realistische kunst planten bij plantelier gekocht voor ons kantoor. Meerdere ficussen en olijfbomen voor onze binnenkomst hal, erg blij mee. Snel geleverd, en ook leuk verpakt met een mooi persoonlijk bericht. Ik ben blij!

aber absolut begeistert
Hat ein paar tage gedauert aber dann bekommt man auch was, bin jetzt total fan vom konzept kunstpflanzen und die anderen hier in der Zahnarztpraxis auch dass wir alle für zuhause auch bestellen wollen. nicht von echt zu unterscheiden und auch schöne design töpfe. MfG Sara

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.