Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Zobacz więcej
Fue mi primer pedido. Después de informarles que la página web no funcionaba, y no dejaba hacer el registro, hice el pedido conforme a sus indicaciones. Hice la transferencia y les adjunté esta y el n... Zobacz więcej
Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Zobacz więcej
- Entrega rápida (pedido día 13 por la noche y entregado el 15 de mañana). Enviado a través de Envialia. - Productos acorde a las especificaciones (sustratos y abonos). - Embalaje y precintos débil... Zobacz więcej
Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.
AVENIDA DEL DESCUBRIMIENTO PARCELA 8/20, 30820, Alcantarilla, Hiszpania
- 968 12 41 07
- info@plantawa.com
- plantawa.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Muy buena atención al cliente y resolución de problemas
Son muy profesionales con su trabajo, cuando pedí un producto se me olvidó poner la dirección de envío pero fueron muy rápidos contestando y el paquete llegó bien embalado y en cuestión calidad precio está fenomenal

Todo correcto.
Todo correcto. Contacte con Plantawa por teléfono pues no sabía cuando me llegaba el pedido y me atendieron sin problemas.

Realicé un pedido con 4 bultos
Realicé un pedido con 4 bultos, me llegó solo 1, llevan 2 meses mareandome, recogieron el bulto que me llegó pero aún no me reembolsaron nada. Ahora quieren hablar con la agencia de transporte, no tengo el pedido ni reembolso. Pésimo todo.
Pésimo servicio.
He realizado un pedido con entrega 24/48 horas, llevo 5 días y aún no lo he recibido. Contacto con la empresa y la atención es nula. Por whatsapp me dicen que en unos segundos me responderán sobre el envío y llevo dos dias esperando respuesta. De momento pésimo servicio,
Paquete recibido roto con pérdida del producto
Lamentablemente he recibido el producto con un embalaje no satisfactorio para proteger el packaging… en la logística de manipulación del paquete de ha golpeado o caído y esto ha hecho perder líquido…
Les he escrito un correo para explicar esta insatisfacción y hasta hoy espero una respuesta o comunicación por parte de Plantawa.
En cuanto al producto en sí opinaré más adelante.
Entrega rápida.
Entrega rápida.
Respecto calidad del producto, habrá que esperar a los resultados de su aplicación.

Odpowiedź od Plantawa.com
Muy rápidos y con todo el contenido del…
Muy rápidos y con todo el contenido del pedido en perfectas condiciones.

Rápida respuesta
Resolvieron a la mayor brevedad un pequeño problema que tuve relacionado con la información relacionada con el pedido realizado.

Odpowiedź od Plantawa.com
Fotos no describen producto que envían
lo que envían no tiene nada que ver con las fotos, me enviaron tutores desde 5 mm hasta 12 mm, en las fotos que ponen se ven todos casi iguales, la mitad no me sirven porque son muy débiles, tuve que volver a comprar en otro sitio.
Muchas gracias ,mi pedido en la puerta…
Muchas gracias ,mi pedido en la puerta de mi casa seguiré contando con Plantawa que tengan un buen día

Odpowiedź od Plantawa.com
Ha llegado perfectamente empaquetado y
Ha llegado perfectamente empaquetado y, aireado.., todo ok, solo que las plantas están bastante amarillas…

Odpowiedź od Plantawa.com
Mucho más rápido de los esperado
Mucho más rápido de los esperado, información correcta, el producto bien, precio imbatible.
El sustrato de fibra de coco la voy a utilizar de cama para la vermicompostera. Sólo me queda la duda de si el abonado añadido a la fibra puede afectar a las lombrices, entiendo que no.

Odpowiedź od Plantawa.com
Muy buen servicio y muy lograda la…
Muy buen servicio y muy lograda la comunicacion respecto a los pedidos, envio y recepcion de los articulos.

Odpowiedź od Plantawa.com
malla de sombre de buena calidad a buen…
malla de sombre de buena calidad a buen precio, recibida en dos dias, ademas justo la medida que necesitaba

Odpowiedź od Plantawa.com
Impresentables y poco responsables…
Llevo desde el 23 de abril para que me solucionen un problema , leen mis wasshap pero no responden. Por lo menos una llamada dándome una solución. Son unos impresentables desde luego no recomiendo en absoluto nada con ellos ,hoy les he vuelto a escribir y nada lo leen pero no contestan.