Most of their plants come very Potbound/Rootbound: it's because the nursery has not up-potted the tree/plant in a timely fashion. And this can be a huge problem!😬 Also: on their site it is stated... Zobacz więcej
Llevo un par de días supernerviosa porque es mi primera compra de plantas online, super contenta, está empresa es genial, la recomiendo, además si lees su blog y preguntas de usuarios te ayuda un mo... Zobacz więcej
Envío rápido, árboles y plantas sanos, ¡todo bien! El sitio web de Plantamus ofrece mucha información útil sobre los árboles y cómo plantarlos, pero la mayoría de los artículos también vienen con su p... Zobacz więcej
Vivero online, productor de plantas para setos, leylandi, fotinia, boj; árboles como el castaño, arce, roble, secuoya; plantas de pequeños frutos como el arándano, mora, frambuesos. También hortensias y muchas otras variedades de árboles y arbustos, frutales y plantones forestales. Realizamos nuestros envíos a cualquier punto de la península en 24/48 horas desde nuestros viveros en Galicia. Pueden realizar sus pedidos online, por teléfono o bien comprar directamente en nuestras instalaciones
Fonte da Viña - Beán, 15689, Ordes, Hiszpania
- viforsa@viforsa.es
- plantamus.com
Plantas en perfecto estado, buen embalaje y rapidez. Recomendable
Plantas en perfecto estado, la altura se corresponde con el pedido, buen embalaje, rapidez en la entrega. Todo correcto. Totalmente recomendable
Muy mal es la segunda vez que compro y…
Muy mal es la segunda vez que compro y no lo volveré a hacer los arboles tienen un tamaño ridículo el que más tenía serían 50 cm y un dedo meñique de grosor precio muy caro para ese tamaño no recomiendo en absoluto por ese precio en cualquier vivero los tienes de 120cm y buen grosor una estafa
Servicio rápido Fijoas
Servicio rápido, y buen producto. Ya se han hecho de una clienta más. Me ha gustado su servicio.Gracias Un saludó.
Decepcionado con esta empresa
Decepcionado con esta empresa, hace unos dias compre online un Avellano Contorta con la descripción y foto del catalogo, y por lo visto no me han enviado lo que pedi, mas bien me han enviado lo que se parecia mas.
Hice la reclamación tres veces, y despues de quince dias aun espero respuesta. En fin asumo que he hecho una mala compra.
No recomiendo comprar online con esta empresa.
Super recomendable
Llevo un par de días supernerviosa porque es mi primera compra de plantas online, super contenta, está empresa es genial, la recomiendo, además si lees su blog y preguntas de usuarios te ayuda un montón
Ahora solo me queda hacer un montón de agujeros para plantar mi compra.
PD hasta el repartidor de correos express estaba hoy más centrado que normalmente
Empresa seria
Empresa seria, es mi primera compra y quede muy satisfecha, llego todo bien cuidado y embalado. En cambio decir todo lo contrario sobre el repartidor de correo expres, muy borde y quejandose por todo.
Muy contento y ilusionado
Muy contento y ilusionado , he comprado 12 plantas , arándanos , 6 especies diferentes , 2 de cada , me llegan enseguida súper bien embaladas, y encima vienen con arándanos que están saliendo , me ha hecho mucha ilusión ver que ya tienen frutos, es la segunda vez que les compro, muy majos, gracias,
Vivero de confianza y cercanos
Vivero de confianza y cercanos. Compré 100 leylandis a primeros de año para mi finca de Burgos y me aconsejaron en todo momento como tenía que realizar la plantación. Finalizando ya Abril, todas las plantas han prendido bien. Muchas gracias al equipo de Plantamus, por vuestra labor.
El día 10-03- 2022 hice el pedido a…No comprar a plantamus plantas, es una estafa a
El día 10-03- 2022 hice el pedido a plantamus, hoy 12 recibí el pedido de 12 plantas, una vergüenza, una caja estrecha de un metro de alto y 20 cm de ancho sin agujeros y todas las plantas palitos bien finos, apenas se ven los brotes. La glicinia un palito de 40cm 13.20€, el roble otro palito de 50 cm 4,85€, el maracuyá 30 cm 11€ y las 4 hojas con hongo, la camelia 30 cm 8.80€ la tuya 12 cm 4.40€, 2 árboles de Júpiter sin nombre de 40 cm con palitos extrafinos y casi seco en la punta13.20€, la grosella roja 9.90€ y arándanos 9.90€ , pero me da la sensación que es Parra, el madroño. Las plantas son puro palitos, me gasté 90€, me sentí estafada y burlada, le cuento sentí tanta impotencia que si vivo en Galicia voy allí y se lo tiro por la cara, te envían la basura del vivero, lo que nadie quiere, es una vergüenza, yo la esperaba con tremenda alegría y al ver eso, me enfadaron, lloré de impotencia, le envié por WhatsApp fotos y vídeos, con su cara dura dice que estaban bien, yo no recomiendo a nadie que le compren a plantamus, son malos y se ríen del cliente enviando esas basuras de vivero, como van a mandar a su cliente un palito de roble fino, fino, la glicinia otro palito, bien fino, por favor son malos, ellos saben que a los clientes no le va a gustar y se lo envían, acabaron con mi alegría, sentí que Satanás vino a mi casa, que dolor, no le compren plantas, es una vergüenza que usted lleno de amor y alegría las esperes y le tiren agua caliente, me destrozaron el día, llena de impotencia, mira le mandan la basura del vivero que nadie le compra allí, son personas sin amor, confiamos en ellos que nos enviaran plantas bonitas y lo que le mandan es pura basura que nadie quiere. Me gustaría presentar las fotos para que vean que empresa más maligna.
Wow! Estoy impresionado
¡Wow, wow, wow! Dudé en hacer el pedido porque no conocía esta empresa, pero me alegro mucho de haberlo hecho. Me sorprendió mucho cuando mis plantas llegaron a mi casa en Portugal dos días después de haberlas pedido.
Las plantas estaban muy sanas y tenían un aspecto maravilloso. Definitivamente, volveré a hacerles un pedido. Si necesitan plantas o suministros de jardinería, elijan esta empresa.
Hice 2 pedidos por separado uno de 5…
Hice 2 pedidos por separado uno de 5 catalpas y 12 acacias del Japón y otro de castaños maruxa de más de 50 cm.
Transporte rápido, tdo correcto salvando una catalpa que llegó con la cabeza rota imagino a causa del transporte. Muy contenta en general. Lo recomiendo
Todo Genial. Empresa de 10
Hice un pedido hace un par de días, y el envío fue rápido y todo como esperaba. Recomendable, volveré a comprar para mi finca seguro!
En Internet se da salida a lo que no se vende en el vivero
No corresponde el tamaño de las plantas a lo anunciado en su página.
No volveré a picar. En Internet se da salida a lo que no se vende en los viveros.
Empresa NO preparada para la venta online
Hago el pedido de una wisteria un lunes, para que de tiempo a la empresa mandarla durante la semana. La planta no sale hasta el viernes, así que se queda en algun almacen de Correos Express hasta que me llega muerta el lunes. El martes solo me llega el email de confirmación de enío. Mando queja por su web, sin respuesta.