Planet Outlet Madrid Recenzje 354

4,4

Pedí un aspirador conga X50 y lo he recibido en perfectas condiciones, muy buen estado y de momento funciona perfecto. Lo he recibido en 48 horas , recomiendo este vendedor y por supuesto tiene mi m... Zobacz więcej

El envío fue rapidísimo, de hecho lo pedí una tarde y al día siguiente ya lo tenía en casa. La freidora está como nueva, por lo menos externamente porque aún no he tenido tiempo de probarla.

Hola,el producto llegó defectuoso,en cuanto me puse en contacto lo arreglaron rapidísimo, mandaron otr igual nueva y se llevaron la defectuosa,así da gusto,muy contenta con la compra pese a la inciden... Zobacz więcej

La compra fácil, el envío rápido, y el artículo lo poco que lo he utilizado pinta bien, a ver si me dura más tiempo que la última que no compré en esta tienda, en resumen recomendaría esta empresa.

4,4

Doskonała

La compra fácil

4 maja 2026

Aspirador conga X50 perfecto

Pedí un aspirador conga X50 y lo he recibido en perfectas condiciones, muy buen estado y de momento funciona perfecto. Lo he recibido en 48 horas , recomiendo este vendedor y por supuesto tiene mi máxima valoración.

30 kwietnia 2026

La experiencia buena

La experiencia buena. La cafetera exacta a la descripción y llegó super rápido. Solo un problema. El cacito para 1 café no es de esta cafetera y no se puede usar. El de dos cafés si.

22 kwietnia 2026

Todo real

Todo real, pero con desencanto. Porque creía comprar aspirador con acople de tapicería, como en las fotos mostradas y a la hora de la verdad, no vino…
Era usado y se le be poco uso. Que me dure..

23 kwietnia 2026

El envío fue rapidísimo