Belle boutique, le site internet également ! Du choix, de la réactivité, du professionnalisme et tout se déroule toujours sans encombre 👍 Je recommande sans hésiter pour toutes les personnes qui r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente expérience, très bon conseil et personnel très qualifié. La structure quant a elle se suffit très ergonomique et complète. Vous trouverez sans aucun doute ceux pour quoi vous etes venu !
Reakcja na opinię
Le site du Foot par excellence ! Grand choix, professionnel, envoi et réception parfaits. Un panel de références de produits, maillots, survêtements incroyable ! Les supporters sont à l’honneur M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
on est venu en vacances cette été super boutique , vendeur au top à l’écoute qui nous renseigne bien je recommande cette boutique pour tout les amateurs de football
Reakcja na opinię
PlanetFoot est une enseigne spécialisée dans l’univers du football, dédiée aux passionnés, aux supporters et aux joueurs à la recherche de produits authentiques et de qualité. Fondée dans les Pyrénées-Orientales, l’entreprise s’est développée autour d’une mission simple : proposer les maillots officiels et équipements de football les plus recherchés, tout en offrant une expérience d’achat fiable et accessible. PlanetFoot dispose aujourd’hui de deux magasins physiques situés à Perpignan et au Perthus, ainsi qu’une boutique en ligne qui permet aux supporters du monde entier d’accéder à une large sélection de produits. Notre catalogue comprend notamment des maillots officiels de clubs et de sélections nationales, des tenues d’entraînement, des vestes, des ballons, ainsi que différents accessoires liés au football. Nous travaillons avec les grandes marques du football telles qu’Adidas, Puma et Kappa, et proposons des collections de clubs emblématiques comme l’Olympique de Marseille, le Paris Saint-Germain, le Real Madrid, le FC Barcelona, l’AC Milan ou encore Manchester City. Les sélections nationales et les nouvelles collections de saisons font également partie de notre offre. PlanetFoot se distingue également par son service de personnalisation de maillots (flocage nom et numéro), permettant aux supporters de créer une pièce unique. Chaque commande est préparée avec soin afin de garantir l’authenticité des produits et la satisfaction des clients. Au-delà de la vente de produits, PlanetFoot est une véritable communauté de passionnés de football. Notre objectif est de proposer une expérience simple, transparente et professionnelle, que ce soit en magasin ou en ligne, afin d’accompagner chaque supporter dans sa passion du football.
102 AVENUE DE FRANCE, 66480, Le Perthus, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Accueil vraiment au top large choix

Odpowiedź od PlanetFoot
Une superbe boutique ! Merci à Planetfoot pour la qualité du service. À très vite et encore merci

Odpowiedź od PlanetFoot
Tout s’est bien passé, et le Vendeur est très agréable et professionnel. Je recommande si vous êtes de passage dans le coin.

Super magasin pour les passionnés de football ! ⚽
Beaucoup de choix de maillots et équipements, avec des produits de qualité. L’équipe est accueillante, disponible et donne de très bons conseils

Odpowiedź od PlanetFoot
Il y a un large choix dans le magasin et sur Internet .J’ai enfin trouvé le maillot de foot que je cherchais, je suis trop content😃

Odpowiedź od PlanetFoot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.