Seit über einem Jahr beziehen wir unseren Strom von Plan B und haben dadurch einiges an Geld gespart. In diesem jungen Unternehmen läuft zwar nicht immer alles rund aber bisher wurde immer alles geklä... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Junges Unternehmen mit sehr gutem Ansatz, grünen Strom günstig verfügbar zu machen. Service ist gut, an der App muss man in den Details noch arbeiten, aber grundsätzlich eine sehr gute Sache. Bin seit... Zobacz więcej
Ich habe zu Plan-B gewechselt, weil mich der dynamische Stromtarif interessiert hat und der Wechsel war wirklich unkomliziert. Alles lief komplett online und ich konnte den Prozess erledigen, wan... Zobacz więcej
Warte sei tn Januar noch auf meinen Sofortbonus, der angeblich zeitnah aber meist innerhalb von 60 Tagen gezahlt werden sollte.. Kommunikation mit dem Anbieter ist leider auch sehr schlecht.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
PLAN-B NET ZERO ist ein GreenTech-Scale-Up mit Sitz in Zug, Schweiz. Gegründet im April 2023 von Bradley Mundt als Pionier der neuen Industrie-Kategorie Neo Energy. Wir verwandeln nachhaltige Energie von einer Commodity in ein Lifestyle-Produkt durch KI, Gamification und innovative Mehrwerte. Mit smarter KI-Optimierung und einem Portfolio an nicht-energetischen Produkten und Services schaffen wir eine Lifestyle-Marke, die die Energiewelt neu denkt.
Dane kontaktowe
Gubelstrasse 12, 6300, CH-Zug, Szwajcaria
- planbnetzero.com
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zu weit in der Zukunft
Es kam zu keinem Vertrag weil der Beginn für Plan zu weit in der Zukunft lag.
Vattenfall hatte damit kein Problem.
Tickets werden geschlossen
Tickets werden geschlossen, weil „ein neues System“ verwendet wird, dabei lassen sich in dem „neuen System“ viele Dinge nicht ändern… SUPER
Drei mal abschlagsanpassung eingeben…
Drei mal abschlagsanpassung eingeben für 1 März, immer auf ersten Januar gesprungen, mal sehen was ankommt
Man muss sich der App anpassen
Man muss sich der App anpassen. Leider interpretieren KIs nicht alle Anfragen richtig.
Etwas mehr Möglichkeiten mit echten Menschen zu kommunizieren würde ich mir wünschen.
Die Eingabe des Zählerstandes war sehr…
Die Eingabe des Zählerstandes war sehr einfach.
Warum wird die Zählernummer bei der…
Warum wird die Zählernummer bei der Eingabe des Zählerstandes nicht vorgegeben?
App funktioniert einwandfrei und leicht…
App funktioniert einwandfrei und leicht verständlich. Jetzt hoffe ich auf eine gute Geschäftsbeziehung!
App einfach zu nutzen
Eune absolute Katastrophe und nicht…
Eune absolute Katastrophe und nicht empfehlenswert!
Wir sind im Herbst
2025 umgezogen und haben den Umzug 3,5 Wochen vorher mitgeteilt. Eine Antwort dazu haben wir, trotz immer wieder versuchter Kontaktaufnahme von uns, 6 Wochen nach Einzug ins neue Haus bekommen. Diese 6 Wochen sollten dann über den Grundversorger laufen weil wir den Umzug angeblich zu spät angemeldet haben. Bis heute haben wir keinerlei weitete Infos erhalten. Keinen Abschlagsplan oder sonstiges. Es folgten unzählige Emails, Kontaktversuche über check24. Ab und zu kommt eine zusammenhangslose Mail (mal eine Kündigungsbestätigung, mal eine Vertragsbestätigung....).
Funfact: Wir wohnen laut Daten in der App noch immer an unserer alten Adresse mit der aktuellen Zählernummer.
Wir kündigen nun und schalten einen Anwalt ein.
Ganz schlimm
Ganz schlimm
Keine Rückmeldung
Keine Lieferung
Aber Einzug der Abschläge ohne Lieferung
Alles läuft nur über eine App.
Alles läuft nur über eine App.
Ich habe jetzt 3x versucht den Abschlag zu ändern. Leider ohne Erfolg.
Daten konnten einfach geändert werden
In der übersichtlichen App könnten die persönlichen Daten ganz einfach geändert werden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.