placard.pt Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Pior casino de sempre

Pior casino de sempre. Fraco em jogos e come dinheiro. Em poucas horas depositei 120€, e nunca deu um bônus, um prêmio bom... Nada. Eu já tinha passo pela experiência, até me auto exclui uns meses. Voltei e só perdi dinheiro. E é que eles nem vão dando prêmios para te manter jogando... Eles simplesmente comem tudo de forma contínua. Pior casino onde já joguei. Voltei a excluir-me mas, na verdade, irei fazê-lo para sempre. Não joguem. Aliás eu tenho quase 100mil seguidores em todas as plataformas e nos próximos dias irei partilhar a minha experiência e recomendar que não joguem nesse casino. Pior do mercado!!

29 czerwca 2026

Unreliable

Doesn't automatically credit rewards nor informs you about it when manually done, must complain and check. Otherwise excellent.

19 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Antes de efetuar um depósito verifiquei…

Antes de efetuar um depósito verifiquei se a minha contava estava verificada e a resposta foi SIM, estava verificada e não necessitava de qualquer documento extra. Após vencer uma aposta e ter solicitado o respetivo levantamento, a conta passou a nao estar verificada e solicitaram novos documentos para a verificação da mesma. É uma estratégia muito utilizada para que os utilizadores revertam os levantamentos e os percam.

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

A minha experiência com a placard.pt tem sido muito negativa.

A interface do casino é simplesmente horrível: confusa, lenta, travada e visualmente ultrapassada. É difícil navegar e encontrar mercados com facilidade.

Nas apostas desportivas, as odds demoram imenso para atualizar e, quando tentamos apostar ao vivo, é extremamente frustrante. As apostas estão constantemente suspensas, praticamente a cada lance do jogo, o que torna muito difícil conseguir colocar uma aposta em condições.

Além disso, o mercado é bastante limitado comparado com outras casas. Existem poucas opções de apostas e variedade reduzida em muitos eventos.

Outro ponto muito negativo é o levantamento. Já obtive lucros e solicitei o levantamento há dias e ainda não recebi o dinheiro. Em outras plataformas o levantamento é praticamente instantâneo, enquanto aqui o processo é lento e nada transparente.

No geral, a plataforma é fraca, pouco intuitiva, travada e muito inferior a outras opções disponíveis no mercado. Não recomendo.

19 lutego 2026

A experiência foi ambígua

A experiência foi ambígua. Tudo funciona, mas não tive nenhum prazer especial. O depósito é excelente, o levantamento é demorado, e os jogos são assim assim. Por isso, são três estrelas

18 września 2025
Oceniono na 3 z 5

O depósito e o registo são rápidos

O depósito e o registo são rápidos, isso é uma vantagem. Os jogos também carregam sem problemas. Mas não obtive ganhos, tudo vai embora rapidamente. É possível levantar dinheiro, mas demora

15 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Odds baixas

Odds baixas, não em opção de levantamento imediato, a oferta de mercados é escassa e o design do site uma miséria.

19 września 2024
Oceniono na 1 z 5

O casino é falseado, promoções falsas

O casino é falseado,podes jogar o dinheiro q quiseres q perdes sempre,a máquina até abranda para rodar mais uma vez se for a sair premio,as promoções são falsas,aderes e depois não te dão o bônus,e uma enorme dificuldade para fazer apostas,odds muito baixas

11 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Não são maus roça o criminoso mas em…

Não são maus roça o criminoso mas em Portugal tudo é possivel. Usem casas de apostas internacionais que seguem regras e legislação este placard.pt usa todas as artimanhas para nao permitir premios. O pior servico que alguma vez utilizei o esquema é tão manipulado e descarado com suspensões de apostas por decisão da casa etc. Não gastem 1 cêntimo com este website.

7 lipca 2024

Horrível

Quando me registei hoje tentei fazer várias apostas durante o jogo e o sistema recusava sempre com a mensagem de limite ultrapassado. Depois fui ao casino e perdi o valor total do depósito, 340 euros. Mas aprendi a lição porque apostas ou casino em placard.pt nunca mais.

6 kwietnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej