Pkw Autotransporter-mieten Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafür! Kaution ist auch zurück ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG ABZOCKE‼️‼️Ich wollte mir einen Autotransporter für einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Übernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline für eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Alles hat gut funktioniert.

Alles hat gut funktioniert.

Das Fahrzeug war in Ordnung.
Abholung sowie auch Rückgabe war problemlos. Ich habe das Auto gewaschen und ausgesaugt zurück gegeben, sowie auch die geforderten Bilder hochgeladen. Anschließend, 1 Woche später, wurde mir die Kaution von 500€ vollständig zurück überwiesen.

Ich würde den Abschleppwagen jederzeit wieder mieten.

26 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Vorsicht!!! Kaution, wird einbehalten

Hab schon mehrfach einen Autotransporter bei dieser Firma gemietet. Bisher war ich auch immer zufrieden. Jetzt aber wurde mir bei einer Anmietung 200 € ohne Grund von der Kaution einbehalten und bei der letzten Anmietung wurden jetzt die kompletten 500 € Kaution einbehalten. Mehrfaches anschreiben per E-Mail hat leider nicht funktioniert, bisher leider keine Rückmeldung erhalten. Schade eigentlich das Konzept ist eigentlich sehr gut!!!

12 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Bei mir hat soweit alles gut geklappt

Bei mir hat soweit alles gut geklappt. Kundenservice war meistens gut erreichbar oder hat nach kurzer Zeit zurück gerufen. Fahrzeug hat seine Dienste geleistet und habe es ordnungsgemäß zurück gegeben. Somit auch die Kaution wieder bekommen. Alles gut gelaufen!

Tim C.

9 lipca 2023

Guter schneller Service…

Ich habe kurzfristig einen Transporter benötigt für den nächsten Tag es hat alles dennoch super funktioniert.
Der Ablauf war einfach und bei Fragen konnte ich immer jemand telefonisch erreichen.

24 maja 2023

Koch

Alles hat wunderbar geklappt. Mitarbeiter waren immer hilfsbereit.

2 lipca 2023

Denisz Vekony: Weiteremphelen!!!!

Meine name ist Denisz Vekony, ich habe schon 2 mal von der Firma Transportwagen gemietet, und bin insgesamt Ca. 3500 km mitgefahren.
Ich habe nur gute erfahrungen und kann es nur weiterempfelen
Telefonisches berater wahr immer 0-24 Stunde erreichbar und ganz war immer hilfreich

8 lutego 2023

Absolute Frechheit!

Absolute Frechheit!
Der Transporter hat Polnisches Kennzeichen, war verdreckt und vermüllt bis oben, Seilwinde war inkorrekt aufgewickelt und Hydraulik defekt. Der Wagen hatte fast 340tkm auf dem Tacho und im Innenraum befanden sich dokumente mit Fehlerinformationen zum Fahrzeug einer Werkstatt.
Spanngurte waren 2021 abgelaufen (TÜV) und es wurden bei Reservierung falsche Angaben zur Funktion gemacht!
Im Nachhinein wurde Geld von der Kaution einbehalten, obwohl alle Vorgaben erfüllt wurden! Einfach nur eine Frechheit! Beim Versuch der Klärung wurde einfach Aufgelegt mit den Worten "es gibt nix zurück. Pech gehabt"

7 lipca 2023

Nie wieder!

Nie wieder!
150 Euro wurden von der Kaution nicht erstattet. 50 Euro weil das Fahrzeug nicht gewaschen wurde - war auch vorher nicht - 100 Euro, weil die Bilder im App nicht hochgeladen wurden - es hat nicht funktioniert. Das interessiert die Mitarbeiter nicht. Dazu kommt noch unhöfliche Kommunikation.

12 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

gerne wieder, aber nicht mehr früh morgens

Positive:
Besonders nett, freundlich und hilfsbereit war der Mitarbeiter (tagsüber) am Telefon. Er rief schnellst zurück. Für alles gab es eine Lösung, ganz kundenorientiert! Die Abholung des Fahrzeuges war kontaktlos, aber gut technisch organisiert. Der Transporter war neuwertig und ideal für den Zweck geeignet.
Negativ:
Im Problemfall (technische Hilfestellung) dauerte nachts bzw. morgens früh viele Stunden bis der Mitarbeiter zurückrief. Stunden, die wie Ewigkeit erschienen. Zwar ist alles glatt gelaufen, aber die AGB ist schrecklich formuliert (hätte teilweise kein Bestandkraft vor Gericht) und ist beängstigend gewiesen. Wegen der zwei genannten Punkte ein Sternabzug.

25 czerwca 2023

Alles topp

Alles topp. Super Service. Bei Rückfragen war immer jemand erreichbar und hat weitergeholfen.
Gerne wieder.
Claus-Peter Gebbert

18 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Hat alles super geklappt - unkompliziert

Hat alles super geklappt. Das Auto lies sich wie versprochen über die App problemlos freischalten und stand an dem beschriebenen Ort. Die Gurte waren nicht in einem perfekten Zustand, aber es waren genügend da um das Auto sicher zu transportieren. Alles in allem eine super Erfahrung und unkomplizierte Lösung. Gerne wider!

22 kwietnia 2023

A. Sedjakov

Nach meinem 1. Mal (April 2019), habe ich dieses Mal (Mai 2023) wieder einen Transporter angemietet.

Bei beiden Malen war ich sehr zufrieden mit dem Service 🙂👍

Wenn ich einen Abschlepper mieten würde, dann gerne wieder dort 🙂👍

22 maja 2023

Gerne wieder!

Gerne wieder!
Der Service und die Erreichbarkeit waren super!Die Jungs sind freundlich und hilfsbereit gewesen. Dieses Add Blue Thema hatten wir auch, allerdings haben wir das nach einem
kurzen Gespräch geklärt. Die Kaution kam innerhalb einer Woche zurück.
Haben uns an alles gehalten was vereinbart war und es lief reibungslos.

1 czerwca 2023

Unkomplizierte Abwicklung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Transporter war in gutem Zustand, verbessert werden könnte die Bedienungsanleitung. Dafür sind die Kollegen 24 h erreichbar und leisten kompetente Hilfe. Kaution wurde anstandslos zurück überwiesen.
Klare Weiterempfehlung!

1 kwietnia 2023

Betrüger!

Betrüger!
Diese Firma ist Kriminell.
Mir wurden 120 Euro von der Kaution nicht zurück erstattet weil "nicht vollgetankt" war, dabei haben nur 3 oder 4 Liter gefehlt!
Absolute Betrugsmasche, wie bereits von anderen Kunden hier geschrieben!!
Ebenso waren die Befestigungsseile in miserablem Zustand und ein Licht vorne defekt.
Bloß die Finger davon lassen!

23 czerwca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej