Sono molto contento della gestione che possono avere i mei figli , con i primi soldini regalatigli. Lo consiglio a tutti i genitori , così da permettere ai propri adolescenti di apprendere il signific... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je vous conseille vivement pixpay pour vos enfants sa les apprends a economisé surtout quand vous êtes au travail est quel a besoins d'argent pour acheter quelque choses vous pouvez envoyer directeme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Appli facile d utilisation, seul bémol, le versement est de minimum 20 euros. Chez nous, on ne donne pas 20 euros d un.coup, c est selon les notes etc... donc une mise minimum ramenée a 5 euros, ca pe... Zobacz więcej
Je trouve cette application vraiment super... Nous l'avons depuis quelques années pour notre fille et nous sommes ravis des services que pixpay offre. On recommande vraiment pour laisser nos enfants i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Pixpay
Napisane przez firmę
Pixpay is a debit card and app with unique parental controls for teens aged from 10. It's an easy and fun way to pay allowance and teach your kids good money habits.
Teens can pay everywhere, even online. They also have their app to learn how to manage money.
Our mission
We’re on a mission to help millions of families to be good with money and to enhance their future.
How to order a card
Order your teens' card clicking here: Pixpay.
Dane kontaktowe
Francja
- pixpay.eu
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Top pour ma fille de 12 ans.
Sono molto contento della gestione che…
Sono molto contento della gestione che possono avere i mei figli , con i primi soldini regalatigli. Lo consiglio a tutti i genitori , così da permettere ai propri adolescenti di apprendere il significato di spesa
Ottimo conto per ragazzi,mi sono…
Ottimo conto per ragazzi,mi sono trovato benissimo, mio figlio lo utilizza tutti i giorni
Soddisfatto
Facile da utilizzare per operazioni in entrata e in uscita. Applicazione chiara e intuitiva.
Veramente facile da usare
Nickel pour une ado
Perfetto per i ragazzi che possono…
Perfetto per i ragazzi che possono controllare e gestire le loro spese. intelligente il sistema dei progetti e della cassaforte che permette di programmare spese future. Grazie!!!
Bien pour ma fille qui peut gérer sont…
Bien pour ma fille qui peut gérer sont argent très facilement
Déçue
Depuis le changement de carte (non demandé, il a été obligatoire), il y à de gros dysfonctionnements : difficultés récurrentes à recharger. Il faut parfois patienter plusieurs heures. Si l'enfant n'est pas avec nous et a besoin urgemment d'une certaine somme, c'est compliqué. D'autre part si l'on recharge le compte de l'enfant avec une partie de la recharge parents, celle-ci est bien débitée, mais le compte de l'enfant n'est pas crédité. Beaucoup de désagréments.
Comodidad opciones y libertad
Muy contenta con la aplicación y la facilidad de resolver cualquier cuestión con ellos
Pour ce qui ont des enfants,je …
Pour ce qui ont des enfants,je conseille ça permet de gérer de l’argent. je vous avez toujours la main dessus chaque dépense vous avez des notifications au top
Très pratique pour mon enfant
Très pratique pour mon enfant
Parcontre suite à un souci de vol de ma carte bancaire trop de emails et sms limite harcèlement pour le paiement de la cotisation mensuelle le temps que ma nouvelle carte arrive
Bonne expérience pour mon ado ,Pixpay…
Bonne expérience pour mon ado ,Pixpay est une bonne alternative pour gère l'argent de poche au quotidien. Merci

Odpowiedź od Pixpay
Pixpay une carte ado parfaite pour que…
Pixpay une carte ado parfaite pour que les parents apprennent à leurs enfants à géré leur budget.
L’application est très bien conçu 😉

Buenísima experiencia!!!
Manque de communication
Impossible de les joindres , même par mail !
Parler avec l'ia ne sert a rien car il ne résout pas le problème
Tres déçu a ce points de vue !
Niveau compte et carte ces parfait
Masterclass
Cette banque est intéressante à la fois pour les parents et pour les ados. Plusieurs fonctionnalités à disposition ce qui est honnêtement très pratique et les ados ont même des cartes personnalisées

Odpowiedź od Pixpay
Super appli pour les ados je peux le…
Super appli pour les ados je peux le gerer a distance. Pratique pour leur avenir.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.