J'ai reçu mes deux kits Pixel Art très rapidement. La qualité des produits est excellente et conforme à mes attentes. J'ai pris énormément de plaisir à construire mes kits, l'assemblage est à la fois... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison rapide et rendu superbe de notre Pixel Art ! En revanche le colis était endommagé (il faudrait que la BOX soit mieux protégée et/ou mise dans un carton plutôt que directement emballée et pos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai acheté 3 boîtes, les couleurs et la qualité des tesselles est top ! J avais quelques tesselles abîmées, j ai donc demandé au SAV, qui m a répondu ds la soirée et envoyé des tesselles en plus (s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kit de mosaïque super sympa à réaliser et pour décorer une pièce. Facile à faire et joli rendu. On s'est bien amusé en famille et le résultat est vraiment cool. Suite à une erreur de kit reçu, j'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pixel Corner est un atelier de création artisanale français basé à Saint-Ouen. Nous imaginons et fabriquons des Pixel Art Kits® : des œuvres murales uniques et artistiques à assembler soi-même. Chaque modèle est conçu à partir de mosaïques recyclées de haute qualité, puis préparé à la commande, à la main, par notre équipe de passionnés. Chaque coffret contient tout le nécessaire pour créer une œuvre d'art en mosaïque de verre, inspirée de la pop culture. Né d’un véritable travail de recherche et développement, Pixel Corner mêle design, durabilité et créativité pour offrir une expérience DIY moderne et relaxante, adaptée aux enfants comme aux adultes. Que vous cherchiez une idée cadeau originale, une décoration murale unique ou une activité créative française, notre atelier vous invite à redécouvrir le pixel art sous un angle design et durable.
20, Rue Dieumegard, 93400, St Ouen, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
A l’écoute de notre projet. L’équipe était très disponible. Réception rapide des commandes. Les élèves étaient super contents et moi aussi.

Commande passée le 07/07
Toujours pas reçu , et sans nouvelles suite à ma relance .
Ce site est à mon avis frauduleux

Odpowiedź od Pixel Corner
Une arnaque totale je n'ai pas reçu le colis parcontre on m'a bien débité les 140€ plusieurs mil Envoyé au sav aucune reponse a fuir...

Odpowiedź od Pixel Corner
J'ai eu un souci de livraison à cause du point relais et je n'ai jamais reçu le colis ! Le service client (mail) a été très pro et m'a renvoyé un colis dans la foulée. Je commanderai de nouveau avec grand plaisir !!
Super qualité et livraison soignée.
Le transporteur a eu du retard à cause de mon point relais mais la communication avec PixelCorner a été hyper efficace et rassurante.

Odpowiedź od Pixel Corner
Très simple et amusant, gratifiant comme la réalisation d’un puzzle.

Odpowiedź od Pixel Corner
J' ai eu un problème pendent ma comande . J'ai envoyé un email à l'entreprise, réponse 5' après et tout résolu.
A recommander sans hésiter, sûrement je vais encore acheter de la mosaïques, très chouette cadeau.
Emballage et livraison soigneuse.
Le produit n’est cependant pas encore au point. Quelques mosaïques arrivent avec un accroc ce qui abîme l’aspect général.
Le système de collage au mur n’est pas encore optimal. Il y a un écart assez épais entre la création et le mur et une différence de cet écart pour les mosaïques qui doivent être collé à la patatix. De loin ça ne se voit pas mais de près ça ne fait pas très propre
Equipe super sympa, j'ai fait une erreur dans la commande et ils ont tout fait pour que le retour et la seconde livraison se passent vite et bien, merci.
Le produit correspond parfaitement à mes attentes <3

Odpowiedź od Pixel Corner
Très bon produit, les instructions sont claires. Mon beau-fils de 6 ans a pu faire son invaders avec son père et l’accrocher dans sa chambre grace au système d’accrochage.

Odpowiedź od Pixel Corner
La colle ne marche pas très bien je trouve que le quadrillage pour faire motif ne sert a rien. Le modèle devrait être aussi plus grand pour mieux voir ou placer les petits carreaux.

Odpowiedź od Pixel Corner
Je ne peux rien dire de plus car c'était un cadeau... Mais il était content.

Odpowiedź od Pixel Corner
nous avons passé commande le 06/11 avec des frais supplémentaire (7,90€) pour être livré le 09 ou le 10/11. La commande est arrivée le 15/11. Que proposez vous pour cette situation s'il vous plaît ? Merci

Odpowiedź od Pixel Corner
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.