pixel-store.net Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

10 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Entrega do produto e o reembolso

Comprei o produto de R$99,99 dia 24 de junho, cujo o produto é o Minecraft Java + Bedrock - Full acesso. Nos primeiros dias eu achei normal não ter cido atendido, pois lá no discord no canal de atendimento fala que o prazo é de 10 dias para o atendimento/ entrega. Mas os dias foram passando e passando e nada do produto chegar. Eu acabei sendo atendido dia 3 de julho, mandei os dados que o atendente queria e depois disso ele não mandou mais nenhuma mensagem até essa data dessa postagem. Achei estranho, mas pensei na minha mente que eles estão atendendo várias pessoas e que pode acabar atrasando mesmo. Os dias foram passando e até agora nada deles mandarem alguma coisa para mim, sinceramente estou decepcionado em ter feito essa compra, eu olhei vários vídeos de testemunha falando que essa loja era a melhor e mais confiável que tinha. E recentemente, pedi o reembolso da compra, mas até agora nada de receber um feedback. Você que tá lendo essa postagem, se quiser comprar o Minecraft mesmo, compre logo um giftcard, sei que é caro mas pra mim é realmente o mais seguro de se comprar, sem falar que é bem mais rápido e fácil de se ter o produto. Se caso a empresa resolver meu problema, eu mesmo irei mandar um feedback falando que o problema foi resolvido. Obrigado para quem leu até o final.

24 czerwca 2023
Opinia niezależna

Pixel-store e Zak enganador de criança

Me chamo Leonardo Ribeiro pai de uma criança de 8 anos que acampanha um certo youtube de vulgo nome "Zak". venho por aqui dizer que, o que você e a pixel-store faz não e certo enganar crianças, quis resolver com vocês, tranquilamente porem vocês não respondem e e estou procurando meios cabíveis.

8 lipca 2023

Sofri golpe dessa loja

Sofri golpe dessa loja, venderam uma plano gamepass como key definitiva, me cobraram 10 reais a mais só para assinarem para mim, se eu soubesse queera gamepass não compraria, não resolveram a questão, nem recebi o dinheiro

22 lutego 2023

Vale a pena

Eu constatei que quando fui procurar uma loja para comprar minecraft essa foi a que mais me chamou atenção pelo fato de nao ter scam, o preço é um pouco mais caro, mas é uma garantia de minecraft eu garanto.

8 lipca 2022
Logo pixel-store.net

Odpowiedź od pixel-store.net

Agradecemos seu feedback, estamos sempre trazendo a maior qualidade aos nossos clientes :)