Bestellung PXG-3308 Kann Pixel Grading mehr als empfehlen! Die komplette Abwicklung war vom einreichen der Submission bis zum Rückversand, der beste Grading Service den ich jemals weltweit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach mehreren Einsendungen, u.a. im Oktober: PXG-2618, ist mein Fazit zu Pixel Grading: Erstklassig! Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Q... Zobacz więcej
PXG-1037 Die Homepage ist strukturiert und selbsterklärend daher war die Bestellung reibungslos. Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communit... Zobacz więcej
Pixel Grading GmbH bietet einen wirklich beeindruckenden Service zur Bewertung und Archivierung von Videospielen. Sie bringen viel Erfahrung mit und gehen sehr sorgfältig mit den eingereichten Spielen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind eine Gemeinschaft von leidenschaftlichen Videospiele-Sammlern, die in ihrem Hobby eine Berufung gefunden haben. Nach langjähriger Kooperation und Freundschaft unter Sammler-Kollegen haben wir uns für einen gemeinsamen Weg entschieden. Wir bieten euch die Authentifizierung, das Grading, die Archivierung und das Verkapseln eurer Spiele und Konsolen. Dabei hilft uns die bis zu 10-jährige Erfahrung im Bereich der Sammlung und Bewertung von Videospielen. Mit einer Kombination aus dieser Erfahrung und modernen Techniken sind wir in der Lage, eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Für die einen sind es "nur" Spiele, für die anderen sind es wertvolle Erinnerungsstücke und für manche sind sie sogar eine Kapitalanlage. Doch alle haben eines gemeinsam... Die Leidenschaft für das Hobby! Das Hobby verbindet! Eure und unsere gemeinsame Leidenschaft liegt uns am Herzen. Darum möchten wir euch den bestmöglichen Service bieten! Jeder ist ein Pixel, gemeinsam sind wir ein Bild!
Dane kontaktowe
Am Holler 27, 67697, Otterberg, Niemcy
- info@pixel-grading.com
- pixel-grading.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
PXG-5782
Habe zum ersten Mal etwas selbst bei Pixel eingeschickt, allerdings habe ich schon ein paar von Pixel gegradete Spiele in der Sammlung & bin sehr zufrieden mit der Qualität der Cases. Preislich sind die Kosten für ein Grading auch absolut in Ordnung.
Gefiebert seit Tag 1
Ich habe seit bekanntmachung der Seite mit gefiebert wann es endlich los geht und habe mich auf die Ersten Ergebnisse gefreut. Nun die Ergebnisse dürfte ich mir schon auf Discord von anderen Einsendern ansehen und ich bin sehr Positiv überrascht und freue mich umsomehr das eine Deutsche Grading Firma so gut ankommt bei der Grading Community. Meine Einsendung steht noch aus aber kommt wohl im Mai ich freue mich schon Seher darauf und kann bisher nur Positives berichten.
PXG-4957
Von Sammler für Sammler :D
Die Bearbeitungszeit wurde minimal überschritten, aber der Discord Support ist überragend.
Die Acryl Cases sind von hochwertiger Verarbeitung, das ganze in dem Polybag, super sleek in der Hand und schön anzuschauen.
Wird nicht meine letzte Einreichung gewesen sein. :D
PXG-4830
Ziemlich coole Firma
Ziemlich coole Firma! Besonders mag ich den Discord um mit anderen zu connecten und auch Tipps zu bekommen.
Einen Stern abzug gibt es für die Kosten, welche schon ziemlich hoch sind. Leider!
Allerdings habe ich bereits zwei Spiele eingesendet.
Bestellnummer PXG-5353
PXG-5800 Sehr seriös und empfehlenswert - detaillierter Einblick ins Grading
Pixel überzeugt mit ihren hochwertigen Cases, ihrem detaillierten Einblick in ihre Grades und mit dem 24/7 Support auf Discord, bei dem auf alle Fragen und Probleme eingegangen wird!
Super Qualität aus Deutschland
Super Qualität aus Deutschland, nicht vergleichbar mit WATA Cases! Viel besser. Direkter Service! Immer wieder!
Ihr habt mir mein sealed Gadget Racers…
Ihr habt mir mein sealed Gadget Racers gegradet und mir zu einem heiligen Gral in meiner Sammlung verholfen.
Liebe geht raus!
Excellent experience PXG-4400
I had an excellent experience with Pixel Grading! Their attention to detail and expertise in video game grading are outstanding. The graded cases are top-quality, perfectly preserving and showcasing my collection. The customer service was friendly, responsive, and professional throughout. Highly recommend Pixel Grading for any serious collector!
Order PXG-4400
Immer wieder schön dort einzusenden PXG-4917
PXG-4917
Pixel-Grading ist meine Anlaufstelle Nummer 1 in Sachen Grading und Authentifizierung. Die Cases sind super verarbeitet, der Holo-Sticker ist einmalig und der Kundenservice ist spitze.
Die Preise und Bearbeitungszeiten sind sehr fair. Ich werde auch zukünftig meine Games zu Pixel senden.
PXG 4810 PXG 4763 & PXG 4469
Super Sache! Bin Neu im Grading und total geflashed. Absolut super Kundenservice. Tolle Rabattaktionen und die Spielen sehen Hammer aus! Weiter So
Bestellungen: PXG 4810 , PXG 4736 , PXG 4469
Gruss
Joel
Sehr gute Qualität und fantastischer Kundenservice
Ich habe schon oft bei Pixel Grading bestellt und bin immer super zufrieden.
Was meiner Meinung nach am meisten heraus sticht, ist der 24/7 und verdammt schnelle Kundenservice. Freue mich auf meine aktuelle Bestellung PXG-5053.
PXG-5067
Sehr seriöses Unternehmen. Sie bewerten ganz Objektiv und das macht Sie aus.
Ich grade nur noch bei Pixel.🫶
PXG-4980
Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben und bin bestens zufrieden.
Es wird nicht lange dauern bis die nächste unterwegs ist.
PXG-4980
PXG-4819 Top
PXG-4819 Top
Top Service und schöne Cases. Einsende und Grading-Prozess verläuft absolut problemlos.
Exzellente Arbeit
Ich bin einfach nur begeistert und war bei meiner ersten Bestellung total Sprachlos.
Die Verarbeitung/Qualität und der Service haben alle meine Erwartungen übertroffen und sind einfach Perfekt.
PXG-4801
PixelGrading (PXG-5019)
PixelGrading, meine Empfehlung für Grading in Deutschland. Auf dem Discord-Server steht der Support und auch die Community mit Rat und Tat zur Hilfe.
Ich wünsche dem Pixel Team frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Deutsches Grading Unternehmen mit Potential !! PXG-4386
Das einhalten der Zeiten klappt super! Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert. Kundensupport vorhanden und für gut Befunden! Vielen Dank für die gute Leistungen bisher!
Nummer 1 in Europa! PXG-4566
Meiner Erfahrung nach DIE Nummer 1 in Europa.
So einfach wie man es sich nur vorstellen kann.
Die Kommunikation mit dem Support sei es per E-Mail oder über den Discord Server ist einwandfrei, seriös und schnell.
Das Case ist TOP, habe noch nie was besseres gesehen.
Die Bewertung ist für mich absolut nachvollziehbar und fair.
Die von mir gebuchte Geschwindigkeit wurde sogar noch unterboten, was natürlich für das Unternehmen spricht.
Alles in allem bin ich froh Pixel als Grading Unternehmen für meine persönlichen ,,Schätze'' gewählt zu haben und werde auch dabei bleiben.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Weiter so!
Sehr gute Trading Firma im europäischen Bereich PXG-3835
Ich kann Pixel Grading nur wärmstens empfehlen! Von Anfang der Bestellung bis zum Endergebnis des Grades war alles bestens und schnell.
Die Kommunikation per E-Mail war stets transparent und angenehm. Die Qualität der Arbeit ist herausragend – das Grading sieht sehr gut aus.
Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit, mit der die Aufträge bearbeitet wurden, ohne dabei an Qualität zu verlieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend, was für die hohe Qualität des Grading spricht.
Insgesamt kann ich Pixel Grading jedem empfehlen, der auf der Suche nach professionellen Grading Ausschau haltet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.