piante molto belle
piante sane e robuste massimo persona seria consigliato
piante sane e robuste massimo persona seria consigliato
Ho ordinato una lonicera belgica. Trasporto ok. Imballo ok. Altezza pianta come da descrizione Ma la pianta è scarna, quasi senza foglie. Sembrava secca. L'ho invasata e spero che per il prossimo anno dia segni di vita. Un consiglio. Piuttosto che spedire, in certi casi meglio non farlo o informare il cliente, prima di spedirle, quali sono le condizioni.
LE PIANTE DI PISTOIAPIANTE DI MASSIMO SONO MERAVIGLIOSE OFFRE TANTA CURA E PASSIONE NE ORDINATE 15 CRISMOS GLORY E 15 CHARLY INPERIALE GRAZIE
Ho acquistato un alberello di Hibiscus syriacus “Duc de Brabant”. La pianta è davvero molto bella ed è arrivata in perfette condizioni. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e ci tornerò volentieri.
Complimenti e grazie.