Expérience très décevante. Commande passée il y a une semaine pour deux pièces de robot piscine, et toujours rien. Le site affiche fièrement une 'livraison rapide', mais c'est complètement faux. L... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai fait l'erreur d'ignorer les nombreux commentaires négatifs et je me suis fait rouler par leur malhonnêteté et leur incompétence. Service commercial impeccable pour vous mettre en conf... Zobacz więcej
Génial !!! Realisation d'une piscine en auto-construction. J'ai eu un excellent commercial! De bon conseil et à l'écoute même après réception de la marchandise malgré la quantité de questions que j... Zobacz więcej
Nous avons plus de 10ans en arrière acheté, liner, bâche à bulles et nettoyeur de piscines. Ce fut une excellente expérience. Cette année nous avons racheté à nouveau une bâche à bulles pour notre pis... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Piscine Online
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Francja
- piscine-online.com
Odpowiada na 59% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Résultats excellent pour une Configuration compliquée
Configuration compliquée, (retirer une coque pour en remettre une autre), dans une délais de temps très court.
Résultat:
Un suivi et un accompagnement de tous les instants !
un prix, un service au top; on est plus proche d'un maitre d'œuvre à distance que d'une vente en ligne.
Un seul mot: bravo !!
rideau de piscine mouv&roll
suite à mon achat d'un rideau de piscine mouv&roll sur le site piscineonline (abatik) je viens d'apprendre qu'il faut retirer la batterie du rideau à chaque cycle d'enroulage/déroulage de ce rideau car elle est exposée au soleil, bien sûr je n'ai pas eu l'information lors de l'achat. très déçu je déconseille le site.

A fuir
Commande passée début mai et toujours pas reçue. Pas de nouvelles de leur part. A fuir

Odpowiedź od Piscine Online
Fuyez ce site qui vend de la pacotille…
Fuyez ce site qui vend de la pacotille et qui n’assume pas le SAV
Une bâche à 850€ usée au bout de 6 mois
La seule réponse est que le fabricant dit que ce n’est pas de sa faute
Piscine on Line devrait mieux choisir ses fournisseurs ☹️

Odpowiedź od Piscine Online
Commande livrée très rapidement.
Commande livrée très rapidement. Installation rapide.
Fonctionnement parfait
A fuir, un désastre
Décidément pathétique
Une réponse basique après un avis négatif : « navré de la gêne occasionnée patati patata et bonne baignade !! » sauf que il n’y aura pas de baignade. Mes enfants n’auront pas de piscine pour les 2 prochains mois à cause de votre incompétence. Je ne parle meme pas de l’emballage ridicule, rien de protégé, un stop flow manquant mais quand on voit l’emballage on comprend mieux pourquoi. Et je ne parle pas de la livraison désastreuse par DPD, vous dites dans votre réponse que vos équipes travaillent d’arrache pied pour corriger les délais, et bien vous devriez déjà apprendre à respecter vos clients un minimum. (Dommage que je ne puisse pas joindre ici de photos des cartons de livraisons et de l’intérieur pour justifier mes dires) À fuir et à boycotter
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!
Commande de moteur de pompe de piscine, notée disponible sur le site, mais délai annoncé de 4 semaines. J'ai finalement reçu ma commande après plus de 7 semaines. SAV incompétent, pas commercial du tout, préférant engueuler leurs clients plutôt que de proposer des solutions.
Finalement la pompe est arrivée, l'emballage nickel, mais pièces plastique détruites sur la pompe (carter de protection du ventilateur et ventilateur). J'ai envoyé des photos, réponses du SAV, vous n'avez rien spécifié au moment de la livraison, il fallait ouvrir le carton, donc nous ne sommes résponsable de rien

Odpowiedź od Piscine Online
Cette entreprise ne respecte même pas…
Cette entreprise ne respecte même pas ses propres contrats et se moque de ses clients. Aucun suivi commercial j'aurai du tenir compte des autres avis négatifs. C'est au suivi des litiges et des problèmes que l'on reconnaît les bonnes entreprises pas quand tout va bien... Je ne les recommande pas.
A fuir !!!
A fuir !!!
A fuir !!!! pas sérieux du tout, commande reçus endommagé , j ai joints des photos .... le livreur arrive stationne au milieu de la rue bloquant la circulation dans les 2 sens ouvre le camion me fait signer le bon de livraison puis en récupérant du hayon on s aperçoit que le colis zut endommagé, il prend des photos et le stipule infortiquement sur sa tablette , je fais un mail et retour du sav les réserves ne sont pas correct on ne peux rien faire.
pas très commençant et manque de sérieux.
je déconseille fortement

A fuir
A part les delais qui sont fantaisistes et de toute façon jamais respectés, les arnaques lors des livraisons ( même si la commande prevoit la fourniture , le montage, ils trouvent le moyen de faire payer deplacement et remplacement de lames abimées avec leur transport ) les suppléments injustifiés , les mesures du rideau non respectées ( on nous demande une precision de 1 mm lors de la prise de dimension mais le rideau laisse 5 cm non couvert , c'est plus simple de prendre de la marge , beaucoup de marge ),les monteurs qui ne finissent pas le travail.Clairement vous n'allez pas publier cet avis mais je vais faire en sorte qu'il soit publié d'une facon ou d'une autre .
Pas de stock / dropshipping
Pratique du dropshipping où affichent des produits en stock qu’ils n’ont pas. Dans tous les cas c’est de la tromperie…
À fuir, j’ai annulé ma commande chez eux (un robot), elle a été remboursée, sans même un message d’excuse.

Commande endommagé - SAV 0
Commande de volet roulant reçue avec 11 lames cassées... Mais comme je ne les ai pas deballées 1 à 1 le jour de la livraison (des lames pour une piscine de 10Mx5M ça aurait été long...). Résultat 40 euros proposés comme dédommagement car je n'ai signalé que 4 lames endommagées sur le bon de livraison (les seules qui étaient visibles). Un responsable SAV qui me répond que c'est l'unique proposition qu'il me sera faite et je cite "on ne va pas en parler toute la journée"... Manque de professionnalisme et de respect total !

Brutta esperienza
Brutta esperienza con questa azienda a partire dal servizio clienti che si prende gioco del cliente.
Ho acquistato una doccia in alluminio che ha dei forti difetti di verniciatura, ho chiesto al servizio clienti la sostituzione e mi è stato proposto un rimborso totale ma con a mio carico le spese di spedizione per mandare in dietro la vecchia doccia (cosa che trovo assurda).
Oggi a distanza di giorni mi dicono che il rimborso non è piú totale ma del 10% dell'importo speso.
Voi vendete prodotti con difetti e io devo accontentarmi del 10%. Il prodotto è ancora in garanzia.
Non consiglio questa azienda, prodotti di scarsa qualità e nessun rispetto per il cliente.
Toujours pas livré ..
Toujours pas livré ... Après un appel ce matin, je remercie LE VRAI FAUX AVIS de Melanie Lorthhioir.
Avec 5 étoiles pour une commande (comme par hasard) en Novembre et livrée fin Janvier ... Mais ma bache STANDARD 8 x 4 M toujours pas livrée ...
Avons participé au concours photos…
Avons participé au concours photos organisé par Piscine Online sans trop y croire. Et surprise, avons remporté un superbe prix : un barbecue livré chez nous.
Merci Piscine Online ! Merci à Mr Bridon pour son efficacité dans l'organisation de cet envoi.
tres bon conseil
tres bon conseil lors de l'echange de ma pompe de fltration mais aussi pour le sav quand on a besoin.
Après exposition de mon problème de déshumidificateur acheté 7 ans auparavant chez Piscine Online, mon interlocuteur du SAV m'a fourni la cause la plus probable et la solution qui s'est avérée la bonne. (il suffisait de rajouter du gaz).
L entreprise est de bon conseil
L entreprise est de bon conseil, leur force avoir un commercial qui se déplace à domicile. Matériel reçus dans les temps.
Je recommande.
During ordering and during aftersales i…
During ordering and during aftersales i got very quick responses from Nicolas. Ordering and delivery went smoothly. Received everything in time as agreed.
Good company to deal with.
Regards Toon
Commercial agréable et…
Commercial agréable et disponible,envoie rapide, matériel de qualité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.