2,6

Słaba

International buyers should proceed…

International buyers should proceed with extreme caution.
My experience with this shop was unacceptable due to consistently delayed and ineffective customer support. Email responses were typically received only every 4–5 days, making meaningful communication impossible.
A technical issue on their website prevented payment, and despite contacting support promptly, delayed replies resulted in items selling out before any resolution was offered. This situation repeated itself when alternative items were requested—each time, slow responses led to further items becoming unavailable.
The absence of timely and reliable online support makes purchasing from this shop highly risky, particularly for international customers who depend entirely on remote assistance. While the products may appear appealing, the operational and support shortcomings significantly outweigh any potential benefit.
I am relieved that this experience occurred before any payment was made and would strongly advise international buyers to reconsider before placing an order.

Internationale Käufer sollten mit äußerster Vorsicht vorgehen.
Meine Erfahrung mit diesem Shop war aufgrund durchgehend verzögerter und ineffektiver Kundenbetreuung inakzeptabel. E-Mail-Antworten erfolgten in der Regel erst nach 4–5 Tagen, wodurch eine sinnvolle Kommunikation praktisch unmöglich war.
Ein technisches Problem auf der Website verhinderte den Zahlungsvorgang. Trotz umgehender Kontaktaufnahme mit dem Support führten die verspäteten Rückmeldungen dazu, dass Artikel bereits ausverkauft waren, bevor eine Lösung angeboten wurde. Dieses Muster wiederholte sich auch bei der Anfrage nach Alternativartikeln – langsame Reaktionszeiten führten erneut dazu, dass weitere Artikel nicht mehr verfügbar waren.
Das Fehlen einer zeitnahen und zuverlässigen Online-Kundenbetreuung macht einen Kauf bei diesem Anbieter besonders für internationale Kunden mit erheblichen Risiken verbunden. Auch wenn die Produkte auf den ersten Blick ansprechend wirken, überwiegen die organisatorischen und servicebezogenen Mängel deutlich.
Ich bin erleichtert, dass diese Erfahrung gemacht wurde, bevor eine Zahlung erfolgte, und rate internationalen Käufern dringend, eine Bestellung bei diesem Shop sorgfältig zu überdenken.

15 stycznia 2026

Kundenservice katastrophal

Der Artikel war günstig, die Lieferung schnell. Dann hört es allerdings schon auf mit dem toll sein.
Rückgabe und Reklamation schwierig. Händler ignoriert geltendes Recht und handelt eigenmächtig.
Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht und unprofessionell, die Kommunikation gleicht einem rechthaberischen Drama.

Pirschershop: Einmal und nie wieder.

11 grudnia 2022

Not a UK company

Not a UK company, even though they have a UK domain. They are based in Germany. VAT amount started the klaxons going. If you want to return anything, it will have to go back to Germany. I'd steer clear.

17 maja 2017