Eine ganz besondere Bereicherung
Eine ganz besondere Bereicherung
Nach unserem letzten und auch nach dem gestrigen Zoom-Video-Meeting zum Thema Selbstfürsorge/ Energiefresser möchte ich einfach einmal von Herzen sagen, wie unglaublich dankbar und glücklich ich bin, liebe Pippa gefunden zu haben.
Ihre therapeutische Arbeit ist für mich etwas ganz Besonderes und unglaublich wertvoll. Pipa hat immer ein offenes Ohr, begegnet einem mit so viel Wärme, Liebe und Verständnis und schafft einen Raum, in dem man sich gesehen, gehört und angenommen fühlt.
Durch ihre eigenen Erfahrungen und ihren langen, vielfältigen Weg in der Arbeit mit Kindern und Erwachsenen – im künstlerischen, musikalischen und therapeutischen Bereich – bringt sie eine ganz besondere Tiefe mit.
Sie erkennt Zusammenhänge auf eine Weise, die mich immer wieder beeindruckt, und schafft es, verschiedene Lebensbereiche miteinander zu verbinden und dadurch neue Perspektiven zu eröffnen.
Gerade auch unsere letzten Gespräche und besonders das gestrige Zoom-Meeting haben mir wieder gezeigt, wie wertvoll ihre Begleitung für mich ist.
Ich schätze ihre liebevolle, einfühlsame und gleichzeitig sehr klare Art unglaublich.
Ich bin wirklich sehr, sehr, sehr glücklich, dass ich sie gefunden habe. Die Arbeit mit ihr ist für mich eine große Bereicherung in meinem Leben, und ich bin dankbar für jeden Impuls, jedes Gespräch und den Raum, den sie mir gibt.
Liebe Pipa, danke für deine wundervolle Arbeit, dein immer offenes Ohr, dein großes Herz und dafür, dass du deine Erfahrungen, dein Wissen und deine besondere Art so wertvoll mit anderen Menschen teilst. ❤️