Omad's Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs mois que j utilise le spray et j’adore le résultat !!! Je suis toute blonde sans passer par la case décoloration. Et l’été avec le soleil cela blondi beaucoup plus vite J’ai én... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je m’attendais pas à grand chose mais quand même pas à RIEN! Vraiment 0 effet, aucun changement de couleur, éclaircissement… Pourtant je suis blond / blond foncé, j’ai respecté scrupuleusement les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Ce produit m’a réellement permis de retrouver un blond soleil comme quand j’étais petite. En grandissant, mon blond a fort foncé et en hiver on pouvait croire que j’étais brune châtain. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis plus que satisfaite du spray éclaircissant ! L'éclaircissement au premier usage n'est pas brutal, mais il se voit. C'est parfait ! J'ai les cheveux naturellement crépus et très foncés, mais j'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 133

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Y’a 2 ans je voulais éclaircir mes…

Y’a 2 ans je voulais éclaircir mes cheveux mais je ne voulais pas faire de decolo ou autre pour les abîmer et dépenser beaucoup dans quelques chose qui sûrement n’allais pas me plaire, je suis tomber sur la pub de ce produit au début de l’ouverture il n’y avais que 5/10 avis j’ai voulu tester et maintenant je trouve mon blond magnifique mon but est de retrouver celui de quand j’étais petite à la deuxième fois que j’ai voulu re commander pour continuer il y avais plus de 40 000 avis, une super bonne expérience sa fait 3/4 fois que je rachète ces produits j’ai quasiment tout les produit du site et j’adore, surtout que sa n’abîme pas les cheveux comparée au decolo, j’en suis tellement ravis merci beaucoup!!

Incroyable

En 4 applications je constate déjà que mes cheveux se sont éclaircit

Envoie rapide

Envoie rapide, bonne communication !
Au bout de l’utilisation de 2 spray mes racines ont bien éclaircit ! Étant très blonde quand j’étais petite je suis contente de retrouver ce résultat sans se ruiner !
Merci Omadays !!

Incroyable ❤️

Incroyable … je l’ai acheté sur les conseils de ma cousine mais sans aucune conviction. Après deux utilisations, j’ai commencé à voir une vrai différence, je l’utilise maintenant depuis plusieurs mois et je ne pourrais plus m’en passer!

Oceniono na 5 z 5

Super spray pour éclaircir les cheveux

Super spray pour éclaircir les cheveux. J’ai commencé à l’utiliser y’a 2 été déjà et mes cheveux sont comme je rêve qu’il soit depuis toujours. J’espère pouvoir vous montrer mon avant/après parce que c’est impressionnant.

Incroyable

Je connaissais déjà les produits mais là en l’occurrence je suis bluffée, j’avais les racines très foncées (et la coiffeuse m’a raté) donc je me suis dis que j’allais acheter les sprays, et en seulement quelques utilisations, je suis passée de châtain foncé, à clair, puis vénitien et enfin blond.
Je vous recommande les yeux fermés

20 lipca 2025

Produit spray éclaircissant parfait

J’arrive petit à petit à retrouver mon blond d’enfance. J’ai commencé en juin et je vois déjà le changement. Je suis très heureuse de ce produit. J’avais des racines assez foncées et ternes et j’en avais marre. J’ai fait confiance et j’ai eu raison. Merci beaucoup.

9 czerwca 2025

Une véritable merveille

Une véritable merveille ! Ce produit a transformé mes cheveux en quelques semaines, sans les abimés. Le spray est très facile a appliqué. Dès la première utilisation, on voit le blond réapparaître !
Merci pour cette merveille !

1 sierpnia 2024

Avis sur OMAD'S

Je teste les produits de la marque OMAD'S depuis un moment maintenant, et je dois dire que je n'ai jamais été déçue ! J'ai eu l'occasion d'utiliser plusieurs articles de leur gamme : shampoing, spray éclaircissant, huile capillaire, élastiques... Tous les produits sont d'excellente qualité et répondent parfaitement à mes attentes.

Dernièrement, j'ai eu l'occasion de participer à leur concours et d’être l’heureuse gagnante d’une box. Une belle surprise qui m’a permis de découvrir encore plus de produits que je n'avais jamais testés auparavant, et, encore une fois, je suis ravie !

Concernant la livraison et le service client, c’est un sans-faute : les colis sont livrés rapidement, bien emballés et sans excès de papier. Le service client est très réactif, à l'écoute et prêt à donner de bons conseils si besoin. C’est vraiment agréable d’avoir une marque aussi proche de sa communauté.

Un grand merci à OMAD'S pour la qualité de ses produits et de son service. Continuez ainsi !

27 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai retrouvé mon blond naturel…

J'ai retrouvé mon blond naturel rayonnant qui est comme après un été au soleil, avec le soin en plus, grace au spray Omads. Je recommande pour les blondes naturelles cela entretien l'éclat tout en préservant nos cheveux.

18 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Trop bien

Service client top, spray qui fonctionne bien, attention a ne pas utiliser trop de produit avant l’application du produit qui des fois freine un peu son efficacité
Racine un peu plus dur à faire blondir mais fait un effet naturel tout de même !

5 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

J’étais une ancienne boucle d’or…

J’étais une ancienne boucle d’or petite, j’ai perdue ma couleur blonde fin primaire, j’aurais aimée les retrouvés mais je sais que mon teint est devenue beaucoup trop foncer. Après 6 applications ma couleur n’a pas énormément changer, je pense n’avoir pas fait comme il fallait car mes cheveux réagissait bien au spray, j’aimerais retester ✨🤞🏻

1 lipca 2025

Bonjour Sya,

Nous sommes désolés que les résultats ne soient pas encore concluants sur tes cheveux. 🙏
Pour un éclaircissement optimal, nous recommandons d'appliquer le spray sur des cheveux lavés, essorés et presque secs. Ensuite, utilise un sèche-cheveux pour activer l'effet éclaircissant. ✨ Tu peux également laisser les cheveux sécher au soleil s'il fait beau, l'éclaircissement sera alors plus graduel.

Ensoleillement garanti

Je n'y croyais pas trop de base mais je suis super contente du résultat. L'éclaircissement se fait de façon progressive et très naturelle. Je suis passée d'un blond très foncée et terne à un splendide blond doré et lumineux. En plus c'est un vrai soin qui rend mes cheveux doux et brillants.

22 maja 2025

Bonjour Karolina,

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravies que le spray t'ait redonné un blond lumineux et qu'il ait pris soin de la texture de tes cheveux. 🤍

Ca fonctionne :)

Mes cheveux châtains foncés ont éclairci d'un ton en utilisant la moitié d'une bouteille. J'étais un peu sceptique ou j'avais peur des effets indésirables (jaunes), mais finalement je suis contente :)

12 lipca 2025

Bonjour Estelle,

Merci d'avoir partagé tes impressions avec nous ! Il est rare que des reflets jaunes ressortent avec notre spray, car il est infusé avec des fleurs de bleuet, mais si jamais tu aimerais sublimer ton blond en éliminant tout reflet indésirable, des soins capillaires violets seront parfaits pour cela. 🫧

Châtain foncé d'origine

Châtain foncé d'origine, j'ai voulu tester le spray éclaircissant Omads par curiosité. J'ai été bluffée par le résultat ! Magnifique effet "vacances à la plage" ET sans assécher le cheveux contrairement aux déco. Je compte réutiliser ce produit et le recommande vivement 👍

10 czerwca 2025

Bonjour Agy,

Merci pour ton retour et d'avoir recommandé notre produit ! Nous sommes ravies que la recette naturelle à 95% du spray a pu éclaircir tes cheveux en douceur et leur donner un effet "vacances à la plage". ✨

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej