Omad's Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs mois que j utilise le spray et j’adore le résultat !!! Je suis toute blonde sans passer par la case décoloration. Et l’été avec le soleil cela blondi beaucoup plus vite J’ai én... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je m’attendais pas à grand chose mais quand même pas à RIEN! Vraiment 0 effet, aucun changement de couleur, éclaircissement… Pourtant je suis blond / blond foncé, j’ai respecté scrupuleusement les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Ce produit m’a réellement permis de retrouver un blond soleil comme quand j’étais petite. En grandissant, mon blond a fort foncé et en hiver on pouvait croire que j’étais brune châtain. Je... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 133

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le spray embellit notre blond naturel

Je suis blonde naturelle, mais l'hiver mes cheveux ternissent. Le spray n'abime pas du tout les cheveux, il les rend doux et brillants. Il rend notre blond naturel très lumineux.

28 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Franchement je pensais pas que j’allais…

Franchement je pensais pas que j’allais obtenir ce résultat. Ce spray a changé ma vie,mes cheveux devenait brun et je détestait en plus il était abîmé,je savais pas du tout quoi faire. Je ne voulais pas faire des mèches ou une coloration par peur de l’ai abîmé ou de devenir dépendante du coiffeur. Il y avait aussi l’aspect financer, j’ai donc acheter ses sprays dans l’espoir de retrouver ma couleur d’enfance.Je pensais pas qu’ils allaient fonctionner autant et surtout je pensais pas avoir ce résultat.Le seul conseil que je peux donner si vous hésiter à l’acheter c’est de ne plus hésiter!!
Je le recommande à 100% et merci pour tout.

5 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai enfin retrouvé mes cheveux blonds…✨

J'ai enfin retrouvé mes cheveux blonds !
Quand j'étais petite, j'étais tellement blonde que mes cheveux étaient quasiment blancs ! Mais malheureusement, j'avais vraiment foncé, et je ne me reconnaissais pas vraiment dans le mirroir... Grâce à ce spray éclaircissant, j'ai regagné une teinte beaucoup plus claire en un rien de temps !☺️🌼 Je réutiliserai ! Je suis vraiment contente !

15 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Efficace sur cheveux foncés et crépus

Je suis plus que satisfaite du spray éclaircissant ! L'éclaircissement au premier usage n'est pas brutal, mais il se voit. C'est parfait ! J'ai les cheveux naturellement crépus et très foncés, mais j'aime apporter une touche de lumière à mes cheveux. Jusqu'à maintenant, j'étais obligée de faire des décolorations chimiques, ce qui les fragilisait énormément. Grâce à Omad's, ce temps est révolu !

18 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Perte de cheveux

Le service après-vente était réactif dans les réponses. Toutefois en tant que scientifique j'ai voulu avoir une recul de 7 mois pour avoir une idée des causes à effet. J'ai commencé à utiliser le spray comme proposé. Spray après lavage 2/3 fois par semaine au début pour obtenir la teinte voulue puis 1x semaine pour l'entretien. Ça a bien marché très jolie couleur. Le shampoing violet est par contre indispensable sinon ça vire au reflets jaune roux. Mais ça se corrige avec le schampoing. Au final le coût est cher car les bouteilles de terminent très très vite et le schampoing aussi une fois par semaine. Toutefois le problème n'est pas là. Mais cela m'a vraiment complètement abîmé les cheveux. De base blonds longs et fins. J'ai commencé à perdre des cheveux assez rapidement dansa brosse c'était fou. Et de plus en plus. Au bout de 6 semaines je me suis posée des questions. Si c'était autre chose mais la seule chose changée était cela cette routine capillaire. Rien d'autre analyses sanguines parfaites, pas de stress ou autre. J'ai arrêté en août (donc avril à août) et je commence seulement maintenant à retrouver un tout petit peu de cheveux. Ça reste du produit chimique même en petite quantité et je trouve qu'il faudrait vraiment mettre en garde les personnes avec des cheveux fins de base ça a vraiment été la catastrophe. Et après 7 mois j'ai tjrs moins de cheveux péniblement. Mais j'en perds moins depuis que j'ai arrêté. Donc je ne suis pas satisfaite de la non dangerosité du produit et de la possibilité de grandes pertes de cheveux.

8 kwietnia 2025

Cher et trop bien vendu

J'ai fais une couleur cet été qui s'en va et je voudrais refaire mes cheveux. La couleur s'est bien éclaircit et mes cheveux blonds apparaissent à de nombreux endroits. Je ne peux pas encore refaire une couleur blonde dessus à cause de petites zones un peu trop foncées encore.

Je suis tombée sur le spray éclaircissant. Les avis tous bons sur le site. Apparemment phénoménal et rapide. Mais après plus d'une semaine d'utilisation absolument aucune différence même sur les racines.
Le prix est assez cher et le flacon petit. J'ai des cheveux longs j'ai déjà utilisé la moitié du produit... Absolument pas économique. Et surtout utiliser bien un bon masque car cela desséche les cheveux dès la première utilisation, ceci n'est pas mentionné sur le site non plus.

18 października 2025

Jour 1 avec Omads…

Ça fait malheureusement qu’une seule fois que j’ai testé le spray. Mais je suis convaincue que le spray va éclaircir mes cheveux car mon amie Amelie avait testé et ses cheveux se sont beaucoup éclaircies et cela m’as motivée a tester le produit.

16 października 2025

je retrouve mon blond

ce spray a changé ma vie, je l’utilise une fois par semaine, je détestait voir mes cheveux qui fonçaient avec le temps mais depuis que j’utilise le spray j’ai retrouvé mon blond d’été toute l’année.

15 października 2025

vraiment n’achetez pas

j’étais blonde étant petite et j’ai essayer d’utiliser ce produit j’ai regarder tout ce qu’il fallait faire, au final y’a rien qui change, ma sœur elle est devenu rousse alors qu’elle était blonde étant petite, déçu de ce produit et ça rend les cheveux secs

19 września 2025
Logo Omad's

Odpowiedź od Omad's

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour ton retour sur notre produit ! Nous sommes sincèrement désolés que tu n'aies pas encore obtenu les résultats souhaités. 🙏 Notre équipe serait ravie de te conseiller en se basant sur ta routine de soin capillaire actuelle, n'hésite pas à nous envoyer un mail ou un MP avec plus de détails. ✨
En ce qui concerne les reflets roux, c'est tout à fait normal en cas de base aux reflets cuivrés, mais ne t'inquiètes pas, leur apparence peut facilement être atténuée grâce à un shampoing violet. 🫧

Nous restons à ta disposition en cas de questions,
L'équipe Omad's 🎀

Oceniono na 5 z 5

Le spray est conforme à sa description

Le spray fonctionne très bien. Il faut être patient mais à la longue on voit vraiment la différence. Mes cheveux se rapprochent vraiment du blond d’enfance et ils ne sont pas abîmés.

7 października 2025

ARNAQUE !

ARNAQUE !
J’ai commandé un spray je n’ai jamais reçu de message de confirmation de commande et pourtant la somme
A été débitée.
On appel ça une arnaque ….
Malgré plusieurs tickets ouvert et un numéro de téléphone fictif (qui sonne occupé toute la journée)
J’espère un jour pouvoir recevoir mon colis …. Mais je ne rêve pas !
Fuyez !

1 października 2025
Logo Omad's

Odpowiedź od Omad's

Bonjour Harzi,

Nous sommes navrés que tu n'aies pas encore reçu les informations relatives à ta commande. Après vérification, il s'avère que l'adresse email fournie lors de la commande était erronée, notre service client l'a corrigée pour toi et renvoyé le mail de confirmation ainsi que les informations de suivi du colis. 🤍
Notre équipe SAV répond sous 24h, je t'invite à vérifier tes spams et l'onglet "Promotions" de ta boite principale, sinon n'hésite pas à renvoyer un mail à l'adresse contact@omadays.com, nous serons ravis de t'assister ✨

Nous restons à ta disposition en cas de questions,
L'équipe Omad's 🎀

MERCI!!!!✨

MERCI!!!!✨
Depuis mes 18 ans j’ai passé entre les mains de nombreux coiffeurs pour atteindre le blond parfait à mes yeux (spoiler : souvent…très souvent déçue)
Ce qui m’a couté mes cheveux, je perdais énormément mes cheveux du au balayage que j’effectuais au moins 2 fois par an en essayant d’atteindre the blond!
Aujourd’hui je respecte mes cheveux, j’en prends soin avec vos produits plus naturel et surtout avec un blond qui évolue à ma volonté à chaque spray.
J’ai retrouvé des cheveux doux!!
Alors un grand merci pour tous les produits que vous mettez en place🫶🏼 hâte de tester le shampooing violet 😉

2 października 2025

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit facil d'utilisation
Résulta au bout de trois jours hyper satisfaisant.
Je dirais très pratique pour nous les hommes.
Je le recommande.

19 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Le spray est vraiment magique !

Au début je ne voyait pas trop de différences mais après 6 utilisations, tous le monde m'a dit que mes cheveux paraissaient plus doux et clair ! J'ai alors comparé avec le début et le résultat est vraiment bleufant.

22 września 2025

GENIAL!

Je pensais pas que ce serait si efficace mais j'adore. Je le mets que 1 fois par semaine et c'est suffisant, donc ça me dure longtemps ! Je recommande grandement

13 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej