Leute besser geht es sicher nicht
Leute besser geht es sicher nicht, Laufräder Bestellt und noch am selben Tag versendet.
Die Laufräder waren Fantastisch verpackt, auch der versprochene Spacer lag dabei.
Leute Top top top.
Dankeschön.
Leute Top top top.
Dankeschön.
Ein Hersteller der zu seinen Produkten steht.
Ich fahre seit knapp drei Jahren ein Fahrrad mit einer 18-Gang-Pinionschaltung P1.18. Leider habe ich bereits vor der ersten Inspektion ein Knacken festgestellt, ich dachte es liegt an der Einstellung des Riemenantriebes. Für die zweite Inspektion habe ich vorsichtshalber die Werkstatt gewechselt. Eine Werkstatt, die sich wirklich mit diesen High-End-Produkten auskennt und zu meinem Erstaunen einen Defekt an der Schaltung erkannt hat. Die Schaltung musste zur Revision ins Werk eingeschickt werden. Seit Anfang des Monats habe ich mein Fahrrad zurück und die Schaltung ist perfekt.
Die Schaltung wurde anstandslos außerhalb der gesetzlichen Garantie von zwei Jahren instand gesetzt. Fehler können in jeder Produktion passieren, die Frage ist aber immer, wie geht ein Hersteller damit um. Ich kann für meinen Fall nur sagen, dass ist Top und ich sage Danke.