pine-to-palm.com Recenzje

4,9

A l'heure de (l'ultra) fast fashion quel plaisir de porter des tissus de qualité, assemblés dans nos contrées avec un style inimitable et reconnaissable au premier coup d'oeil par les connaisseurs. En... Zobacz więcej

Ce que j’ai remarqué : Pine to Palm met l’accent sur la courtoisie et la création d’un style élégant et raffiné. Merci pour votre excellent service commercial, et peut-être même plus que cela… Le pro... Zobacz więcej

Je cherchais des T-shirts de bonne qualité et colorés, et en plus, ils sont fabriqués en France ou Portugal, je suis servie! j'adore leur collection :) livraison rapide et soignée

J'ai commandé un chapeau pour mam mère pour la fête des mère. Il est arrivé très bien embalé masi la taile ne convenait pas. J'ai alors pu faire un retour très facilement en envoyant un mail indiqué.... Zobacz więcej

Doskonała

Super

Top, rien à redire, la qualité est là et le design également

7 stycznia 2026

Qualité au top du top

Qualité au top du top, c’est doux et ça tiens chaud ! Et que dire .. Que c’est mon .. 4 ème achat !! 🤪 Avec les motifs fou qui sortent à chaque saison c’est craquage assuré ! De la capuche cook au tour de cou, en passant par le bandeau, je suis full pine to Palm parce que c’est l’incontournable de l’hiver, des montagnes et du sport ! A quand une carte de fidélité ?!!? 😇

13 stycznia 2026

Confort et style rassemblé

Cadeaux d'anniversaire et de Noël un tour de cou et bandeau technique Léo brun tellement contente et satisfaite que je viens de profiter des soldes pour moi ( un autre toue de cou technique d’une autre couleur style ) et pour mon mari qui semblait finalement jaloux !!! Tour de cou et cagoule pour lui
Pour courir, balade, équitation, ski ....
Qualité +++
Confortable
RAS apres passage en machine !!!

1 stycznia 2026

N'hésitez pas, commandez

Je suis monitrice de ski, je porte donc de façon fréquente les produits commandés:
La cagoule est très agréable et protège bien du froid, je ne m'en passe plus ! Elle a tendance a boulotter au niveau du menton, mais usure normale
Les bandeaux sont hyper confortables et ne remontent pas ! Quant à la capuche, elle est très pratique et isole du vent et du froid ! A vos commandes ;)

15 grudnia 2025

Une cliente ravie

Je suis hyper satisfaite de ma cagoule et de mon bandeau ! Pour courir par temps frais à super froid, c’est le top ! Je recommande vivement et je me reprendrai certainement un tour de cou !

10 stycznia 2026