Man fühlt sich einfach Rund um gut aufgehoben. Ich hatte einen Tattoo Termin bei Talia und bin einfach nur begeistert. Ich hab mich so wohl bei ihr gefühlt und sie hat super schnell meinen V... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dies ist meine zweite Erfahrung mit ihnen und sie sind nach wie vor genauso professionell und freundlich.
Reakcja na opinię
Absolut offene und sympathische Leute. Studio ist kreativ und cool eingerichtet, außerdem sehr sauber. Das Ergebnis der Tattoos ist super, bin sehr glücklich damit. Daniela , eine tolle Frau und T... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich wurde von Anfang an super beraten für ein großes Tattoo (Arm). Es wurde sich ausgiebig Zeit genommen, den richtigen Künstler zu finden und mit ihm dann die geplanten Motive durchzusprechen. Tätowi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PIKASS TATTOO – finde deinen richtigen TÄTOWIERER für Mannheim, Heidelberg und Umgebung In Ketsch, im Herzen des Rhein-Neckar-Kreises liegt das größte Tattoo-Studio in Süddeutschland. Mit einem Team aus insgesamt 21 nationalen und internationalen Artists liegen wir ganz vorne in Sachen Körperkunst. 12 Arbeitsplätze stehen in unserem Studio zur Verfügung und durch die hohe Resonanz bauen wir ständig weiter aus. Dir eine kurze Wartezeit zu ermöglichen ist unser Ziel. Dabei haben wir eine Umgebung erschaffen, die dich zum Wohlfühlen einlädt und dir ausgezeichneten Service bietet. Lerne uns in dieser einmaligen Studioatmosphäre kennen und erlebe ungetrübte Einblicke in unsere fachgerechte und hygienische Arbeitsweise. Termin-Anfragen bequem von zuhause aus stellen: Mit unserem Online-Anfrageformular sendest du uns deine Tattoo-Wünsche kinderleicht von zu Hause aus, 24 Stunden am Tag. Wir haben ein eigenes Konzept entwickelt, welches dich Schritt für Schritt durch die Anfrage führt. Anhand der Fragen und Beschreibungen deiner Wünsche und Vorstellungen vermitteln wir dich an den Tätowierer, der am besten zu dir passt. Sende uns gerne ein ähnliches Bild mit, wenn du eines hast. Ist dein Antrag erfolgreich bei uns eingegangen, prüfen wir diesen und setzen uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung, um einen Termin zu vereinbaren. Natürlich stehen wir dir vor Ort jederzeit zur Verfügung. Im Studio in Ketsch besprechen wir persönlich die Fragen des Anmeldeformulars und legen einen Zeitpunkt für dein Tattoo mit dir fest. Meisterwerke aus Profi-Händen: Du wünschst dir zum Beispiel ein Porträt von deinen Kindern? Wenn du es nicht ausgefallen möchtest, haben „Watercolor“ oder „Dotwork“ dabei nichts verloren. Aus diesem Grund spezialisieren sich unsere Tätowierer auf eine Stilrichtung. Mit ihrer Erfahrung und Ausbildung beweisen sie sich als Meister ihres Stils und gewähren dir dadurch einen hohen Qualitätsstandard. Bei deiner Anfrage ist dein Lieblingsstil entscheidend, welchen Tätowierer wir dir vermitteln. So steht von vorne herein fest, dass du ein absolutes Meisterwerk auf deiner Haut trägst. Höchste Qualität auch bei der Farbe: Erwartungsgemäß verwenden unsere Tätowierer von PikAss ausschließlich hochwertige Tattoo-Farben. Die Farben von „Intenze Tattoo Ink“ sind vegan und ohne Tierversuche entwickelt und hergestellt. Des Weiteren setzen wir die ausgezeichneten Tattoo-Nadeln von „Cheyenne Tattoo Equipment“ ein, mit denen wir dir das optimale Ergebnis auf deine Haut zaubern. Die Nadeln sind natürlich Einwegprodukte und kommen einzig und allein bei deiner Sitzung zum Einsatz. Einwandfreie Hygiene und exzellente Qualität sind oberste Priorität im Studio von PIKASS. Persönliche Beratung: Für den Weg zu deinem Traumtattoo bieten wir dir folgende 2 Kanäle an um dich von uns beraten zu lassen. Das Online-Anmeldeformular: Das Antragsformular führt dich Schritt für Schritt durch die Anmeldung und stellt relevante Fragen zu deinen Wunschtattoos. Die Antworten vermitteln uns den ersten Eindruck über deine Vorstellung, helfen uns den richtigen Tätowierer für dich zu ermitteln und zeitlich zu planen. Du stellst deine Anfrage bequem von zuhause aus und wir vereinbaren einen Termin mir dir, wenn wir das Tattoo eingeschätzt haben. Persönliche Beratung vor Ort: Für manche Inhalte braucht es mehr als ein Formular. Natürlich stehen wir dir auch vor Ort beratend zur Seite. Mit Stolz präsentieren wir dir sogar dazu eine bequeme online Lösung. Mit unserem Buchungssystem findest du unkompliziert einen Termin für dein persönliches Beratungsgespräch. Gemeinsam entwerfen wir einen Vorabentwurf deines neuen Tattoos. Wenn es für das erste Tattoo ist, stehen wir dir gerne Rede und Antwort bis du exakt weißt, was auf dich zu kommt. Im Anschluss vermitteln wir dir den idealen Tätowierer für dein Traummotiv und freuen uns deine Wünsche wahr werden zu lassen. Wir freuen uns auf deinen Besuch, dein TEAM-PIK www.PikAssTattoo.com
Böttgerstraße 12, 68775, Ketsch, Niemcy
Super Team sehr durchdacht für alle Fragen offen und sehr gute Beratung…. The Place to be !

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Einfach nur Klasse...👍👍😀😀immer wieder toll.....kann ich nur weiterempfehlen...👍👍

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Der Termin für das Tattoo hat wieder einmal sehr gut geklappt. Danke an Mate und das ganze PikAss Team. Besonderes Dankeschön an Sandra für die geniale Tatoo Erstellung.
Lg Heike Wimmer 🥂

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Heute hatte ich mein Beratungsgespräch für mein Tattoo. Ich kann nur eins sagen TOP. Ich freu mich schon Mega auf den Termin. Ich habe mich vom ersten Kontakt an, über Telefonate/ WhatsApp super wohl, aufgenommen gefühlt. Rundum toller Service. Sehr Professionell! Wir sehen uns 🎉😍

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Super Service und richtig kreatives Team.
Meine Vorstellungen wurden total übertroffen.
Bin super zufrieden und komme gerne wieder um meine Haut noch bunter werden zu lassen ☺️

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Ich hatte das Glück, von Quini ein FineLine-Tattoo bekommen zu dürfen, und ich bin absolut begeistert! Ihre Präzision und Detailgenauigkeit sind beeindruckend, und das Ergebnis spricht für sich. Sie hat meine Vorstellung perfekt umgesetzt und dabei auch meine Wünsche berücksichtigt. Die Atmosphäre bei Pikass Tattoo Studio war entspannend und einladend, was den gesamten Prozess zu einer großartigen Erfahrung gemacht hat. Ich kann Quini und die Studio jedem empfehlen, der ein fein gearbeitetes Tattoo sucht!

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Als Erstling sind viele Dinge n eu, gleichwohl hatr man sich seitens des Studios von Anfang an große Mühe gegeben, alles ruhig, professionell und sorgsam (im Wortsinne!) abzuwickeln. Es hat zwar einen kleinen Hänger mit dem Nachtermin gegeben, der jedoch ebenfalls sehr angenehm behoben wurde. Insgesamt ist alles sehr sauber, die Leute sind cool und sehr zugewandt, man fühlt sich in guten Händen!

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Es war einfach alle lobenswert und das Ergebnis der pure Wahnsinn.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Hervorragendes Cover-up meiner sehr unebenen, vernarbten Haut (nach Hauttransplantation). Ansonsten sehr nettes Team und professionelle zuverlässige Terminvereinbarung.
Nur zu empfehlen.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Egal ob Terminvereinbarung, Beratungsgespräch oder die Tattoowierung selbst alles professionell und freundlich. Ein Mega Team in Wiesloch und das Ergebnis einfach der Hammer. Bei euch fühlt man sich immer gut aufgehoben. Liana überzeugt mit ihrer ruhigen und gewissenhaften Art. Immer wieder gerne ❤️

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Super netter Kundenservice. Terminvereinbarung ging auch problemlos. Top.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Es war zwar ein langwieriger Prozess mit der Vorbereitung, dafür ist das Endergebniss aber Top und es ist mein erstet Tattoo, das nicht 1zu1 vom Tattoowierer übernommen worden ist.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Gut organisiert, zuverlässig und sehr gut gestochen.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Einfach nur zu empfehlen.
Bin immer wieder begeistert.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Egal bei welchen Anliegen, steht dir das Team-Pik zur Seite und findet das passende für dich. Sehr gute Erreichbarkeit und Kundenmanagement.
Hab mich, wie zu Hause gefühlt und kann bei Maria meine Schmerzen stets gut 'wegatmen'. Danke liebe Maria für zauberfeine Linien und deine sanfte Art zu tätowieren. Komme sehr gerne wieder. Bin happy!✨

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Ich war gestern das dritte Mal bei Pikass und bin wie immer sehr zufrieden. Die Kundenbetreuung im Vorfeld ist super freundlich und unkompliziert. Franzi ist eine wunderbare, sehr sympathische und ausgesprochen talentierte Tattoo-Artistin. In ihren Händen fühle ich mich super wohl und ich würde sie jedem empfehlen. Meine Fineline-Tattoos sind super sauber und präzise gestochen. Vielen Dank für alles! Ich komme gerne wieder.

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Nach jahrelanger Überlegung habe ich im Dezember den Schritt gewagt und mein erstes Tattoo geplant. Über sehr gute Bewertungen bin ich auf Pikass gestoßen. Der Kontakt per Onlineformular verlief problemlos und schnell. Noch am selben Abend erhielt ich einen Anruf zur Vereinbarung eines Beratungsgesprächs. Nach ein paar Tagen war es dann soweit. Ich bekam eine persönliche Beratung anhand meiner Vorstellungen von einem Künstler, welcher zu mir passt. Istvan wurde für mein Projekt ausgewählt und konnte von Beginn an mit meinen Vorstellungen arbeiten. Aufgrund der Größe meines Wunsches wurden zwei Tagessitzungen vereinbart und die Vorfreude begann. Nun war es soweit und der erste Termin kam. Im Vorfeld bekam ich nochmals Infos zur Pflege und Vorbereitung auf den eigentlichen Termin. Was soll ich sagen, ich fühlte mich bestens vorbereitet und hatte keinerlei Bedenken. Der Termin selbst verlief meines Erachtens perfekt. Das Team ist super nett und Istvan war und ist die richtige Wahl gewesen. Mit Ideenreichtum und Perfektion fertigte er meinen Tattoowunsch genau nach meinen Vorstellungen. Nun habe ich die erste Sitzung hinter mir, nachdem ich mehr als begeistert von dem Ergebnis war und freue mich bereits auf die nächste Sitzung in 4 Wochen.
Vielen Dank an Istvan und das gesamte Team!

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Alle waren super freundlich und kompetent! Atmosphäre im Studio ist top, komme defintiv wieder

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Ich hatte heute meinen Termin bei Talia. Ich bin mega happy mit dem Ergebnis. Sie hat mich bei allem abgeholt, ihre Art, ihr umsetzen meiner Wünsche und das Ergebnis. Da es mein erstes Tattoo war, war ich ziemlich aufgeregt. Fühlte mich aber direkt wohl dort bei PikAss. Gerne wieder, falls es nicht bei dem einen Tattoo bleibt 😀. LG Nadine

Odpowiedź od PIKASS TATTOO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.