Reakcja na opinię
Nous avons été accueillis très chaleureusement et bénéficié d’une très bonne écoute de nos besoins et envies. Les conseils furent également sur mesure et respectaient notre budget ! Notre nouvelle lit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes venus pour un coussin et nous sommes repartis avec un matelas ainsi qu’un sommier tant la qualité et le service est excellent, des bons conseils adaptés Ils sont très professionnels, un... Zobacz więcej
Très bonne accueil Et du choix Et très bon conseils
Reakcja na opinię
Pierrot literie est un magasin de matelas, sommiers, couettes et oreillers, linge de lit. Venez profiter des conseils d'un commerçant ouvert depuis 23 ans. Vous bénéficierez automatiquement des services suivant : livraison à domicile, recyclage de votre ancienne literie, 30 jours satisfait ou échangé.
89 rue Vasco de Gama, 42190, Saint Nizier sous Charlieu, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J'ai été accompagnée par Laurent, dans le choix d'oreillers, qui s'est conclu par le fait de garder les deux modèles proposés. La prise en compte en amont, par le questionnement, sur mon besoin, a permis de définir exactement ce qu'il me fallait !
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Pierrotliterie
Ils sont très professionnels, un excellent rapport qualité prix.
Rien à dire de négatif sur ce magasin
Je le recommande les yeux fermés à quiconque souhaite se procurer de la literie de haute qualité.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Très bon accueil du patron. Excellents conseils. M. Pierrot ne ménage pas sa peine : dans le magasin on peut essayer tous les matelas, et autant de fois qu on le souhaite, ainsi que les oreillers. Il nous a même livré à Chatillon d Azergues, dans le Rhône, à 2 reprises. Comme nous étions enchantés lors de notre premier achat, nous sommes revenus 2 ans plus tard pour l achat de 2 matelas : 1 pour nous et 1 pour notre fils qui s installe chez lui. Nous recommandons fortement Pierrot literie.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Conseils, service, livraison, qualité du matelas, tout a été parfait pour cet achat.
A recommander sans hésiter.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Tout est parfait chez Pierrot Literie.
Le choix, les conseils, la qualité, le prix, la bonne humeur, le sourire...
On est client et on y retourne avec plaisir.

Très bonne accueil
Et du choix
Et très bon conseils

Odpowiedź od Pierrotliterie
Excellent professionnel. Accueil très agréable. Livraison à domicile. Pourquoi aller chercher ailleurs ?

Odpowiedź od Pierrotliterie
Proximité, conseils, livraison et installation gratuite avec enlèvement de l'ancien matelas.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Nous avons fait appel au service de Pierrot Literie pour l aménagement de notre gîte. Nous mettons une note de 5 sur 5 pour l accueil, les conseils, les délais de livraison, la mise en place des sommiers et matelas et les prix!!! Nous recommandons vivement cette enseigne!

Odpowiedź od Pierrotliterie
Venue une 1ere fois y a quelques années pour un matelas, tellement ravie que je suis revenue pour la literie de ma fille. Très bon conseil, livraison assez rapide et tout est pris en charge par le gérant.
Si j'ai de nouveau besoin je n'hésiterais pas !

Odpowiedź od Pierrotliterie
Nous nous sommes rendus chez Pierrot Literie pour une tête de lit.
L accueil a été très aimable, les conseils vraiment top, la livraison l installation excellentes et le produit de grande qualité.
Nous recommandons vivement!
Excellent rapport qualité prix.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Tout le monde dans ce magazines est très sympathique et à lecoute

Odpowiedź od Pierrotliterie
Nous avons acquis un matelas de très bonne qualité pour le même prix que dans les grandes enseignes , avec le service en plus👍👍 (livraison a domicile et évacuation de l'ancien). Le gérant est très
Sympathique et de bons conseils je recommande vivement ce magasin!!

Odpowiedź od Pierrotliterie
Très bons conseils de Pierrot literie pour l'achat de mon matelas à mémoire de forme dont je suis très satisfaite. Je recommande

Odpowiedź od Pierrotliterie
acheté 3 matelas Atlas c'est le top confort et qualité.
je recommande se professionnel.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Nous avons fait l'acquisition, en mars dernier, d'un sommier et matelas chez Pierroliterie de Saint Nizier sous Charlieu qui nous donnent aujourd'hui entière satisfaction. Nous recherchions surtout un matelas qui pouvait nous convenir à tous les deux alors que nous avions tous deux une idée différente quant au matelas choisir. Nous avons apprécié l'écoute, les conseils et l'aide que nous a apporté M. Poillet pour nous aider à choisir le produit qui nous conviendrait le mieux sans nous orienter forcément sur les produits les plus chers mais bien ceux correspondants à nos attentes. Nous avons pu prendre le temps de tester, et de réfléchir et aussi nous étions rassurés de pouvoir changer si finalement le matelas ne nous convenait pas.
Nous recommandons fortement ce magasin et remercions M. Poillet de son professionnalisme et de sa volonté à nous satisfaire.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Très contents de notre achat chez Pierrot literie
Top Qualité
Et d'une très grande gentillesse !

Odpowiedź od Pierrotliterie
Très bon accueil, le service de qualité. Un excellent produit.
Rien à dire, vous êtes au top. Merci encore.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Bon achat, pas de regret. Le vendeur, de par son accueil chaleureux, est très professionnel. J’ai acheté plusieurs produits et je suis satisfaite de tous. Le service et la dispo sont impeccables. Allez-y en toute confiance.

Odpowiedź od Pierrotliterie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.