Pierrotliterie Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été accueillis très chaleureusement et bénéficié d’une très bonne écoute de nos besoins et envies. Les conseils furent également sur mesure et respectaient notre budget ! Notre nouvelle lit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes venus pour un coussin et nous sommes repartis avec un matelas ainsi qu’un sommier tant la qualité et le service est excellent, des bons conseils adaptés Ils sont très professionnels, un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Sklep z pościelą

Napisane przez firmę

Pierrot literie est un magasin de matelas, sommiers, couettes et oreillers, linge de lit. Venez profiter des conseils d'un commerçant ouvert depuis 23 ans. Vous bénéficierez automatiquement des services suivant : livraison à domicile, recyclage de votre ancienne literie, 30 jours satisfait ou échangé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Un service d'excellence!

J'ai été accompagnée par Laurent, dans le choix d'oreillers, qui s'est conclu par le fait de garder les deux modèles proposés. La prise en compte en amont, par le questionnement, sur mon besoin, a permis de définir exactement ce qu'il me fallait !
Je recommande vivement !

19 lipca 2025

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci beaucoup pour ce super commentaire. au plaisir!!

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes venus pour un coussin et…

Ils sont très professionnels, un excellent rapport qualité prix.
Rien à dire de négatif sur ce magasin
Je le recommande les yeux fermés à quiconque souhaite se procurer de la literie de haute qualité.

12 marca 2025

Odpowiedź od Pierrotliterie

Merci infiniment pour ce super avis ! Au plaisir de vous revoir !

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil du patron

Très bon accueil du patron. Excellents conseils. M. Pierrot ne ménage pas sa peine : dans le magasin on peut essayer tous les matelas, et autant de fois qu on le souhaite, ainsi que les oreillers. Il nous a même livré à Chatillon d Azergues, dans le Rhône, à 2 reprises. Comme nous étions enchantés lors de notre premier achat, nous sommes revenus 2 ans plus tard pour l achat de 2 matelas : 1 pour nous et 1 pour notre fils qui s installe chez lui. Nous recommandons fortement Pierrot literie.

12 października 2024

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci à vous pour ce commentaire ! je suis ravi que tout se soit bien passé, au plaisir de vous revoir !

Conseils

Conseils, service, livraison, qualité du matelas, tout a été parfait pour cet achat.
A recommander sans hésiter.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci à vous pour ce commentaire ! c'était avec plaisir!

Tout est parfait chez Pierrot Literie

Tout est parfait chez Pierrot Literie.
Le choix, les conseils, la qualité, le prix, la bonne humeur, le sourire...
On est client et on y retourne avec plaisir.

17 grudnia 2024

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci pour ce super commentaire! au plaisir de vous revoir !

Excellent professionnel.

Excellent professionnel. Accueil très agréable. Livraison à domicile. Pourquoi aller chercher ailleurs ?

17 października 2023

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci a vous! nous sommes ravi que vous aillez apprécié votre passage en magasin! bonne journée

Qualité/ prix,service

Proximité, conseils, livraison et installation gratuite avec enlèvement de l'ancien matelas.

20 kwietnia 2024

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci à vous pour cet avis positif! bonne journée!

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel au service de…

Nous avons fait appel au service de Pierrot Literie pour l aménagement de notre gîte. Nous mettons une note de 5 sur 5 pour l accueil, les conseils, les délais de livraison, la mise en place des sommiers et matelas et les prix!!! Nous recommandons vivement cette enseigne!

1 września 2024

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci à vous pour ce commentaire.

Ravie de mes achats

Venue une 1ere fois y a quelques années pour un matelas, tellement ravie que je suis revenue pour la literie de ma fille. Très bon conseil, livraison assez rapide et tout est pris en charge par le gérant.
Si j'ai de nouveau besoin je n'hésiterais pas !

1 lipca 2024

Odpowiedź od Pierrotliterie

Merci à vous de nous avoir fait confiance une deuxième fois!

Oceniono na 5 z 5

Pierrot Literie Amabilité, conseils et produits vraiment parfait!

Nous nous sommes rendus chez Pierrot Literie pour une tête de lit.
L accueil a été très aimable, les conseils vraiment top, la livraison l installation excellentes et le produit de grande qualité.
Nous recommandons vivement!
Excellent rapport qualité prix.

1 marca 2024

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci beaucoup pour ce commentaire! Au plaisir de vous revoir!

Très bonne experience

Tout le monde dans ce magazines est très sympathique et à lecoute

29 września 2023

Odpowiedź od Pierrotliterie

Merci Madame Costy pour votre commentaire! belle journée à vous!

Magasin au top!!

Nous avons acquis un matelas de très bonne qualité pour le même prix que dans les grandes enseignes , avec le service en plus👍👍 (livraison a domicile et évacuation de l'ancien). Le gérant est très
Sympathique et de bons conseils je recommande vivement ce magasin!!

27 lipca 2023

Odpowiedź od Pierrotliterie

Merci beaucoup pour ce commentaire!! au plaisir de vous revoir!

satisfaction totale

Nous avons fait l'acquisition, en mars dernier, d'un sommier et matelas chez Pierroliterie de Saint Nizier sous Charlieu qui nous donnent aujourd'hui entière satisfaction. Nous recherchions surtout un matelas qui pouvait nous convenir à tous les deux alors que nous avions tous deux une idée différente quant au matelas choisir. Nous avons apprécié l'écoute, les conseils et l'aide que nous a apporté M. Poillet pour nous aider à choisir le produit qui nous conviendrait le mieux sans nous orienter forcément sur les produits les plus chers mais bien ceux correspondants à nos attentes. Nous avons pu prendre le temps de tester, et de réfléchir et aussi nous étions rassurés de pouvoir changer si finalement le matelas ne nous convenait pas.
Nous recommandons fortement ce magasin et remercions M. Poillet de son professionnalisme et de sa volonté à nous satisfaire.

15 marca 2023

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche et me conforte dans ma volonté de répondre aux besoins de mes clients. au plaisir de vous revoir§ !

Oceniono na 5 z 5

Très contents de notre achat chez…

Très contents de notre achat chez Pierrot literie
Top Qualité
Et d'une très grande gentillesse !

17 maja 2023

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci beaucoup pour votre commentaire! ce fut un plaisir! à bientôt!

Très bon accueil

Très bon accueil, le service de qualité. Un excellent produit.
Rien à dire, vous êtes au top. Merci encore.

14 lutego 2023

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci beaucoup pour ce super commentaire ! bonne journée !

Très bonne expérience

Bon achat, pas de regret. Le vendeur, de par son accueil chaleureux, est très professionnel. J’ai acheté plusieurs produits et je suis satisfaite de tous. Le service et la dispo sont impeccables. Allez-y en toute confiance.

25 listopada 2022

Odpowiedź od Pierrotliterie

merci beaucoup de votre commentaire et merci de nous avoir fait confiance!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej