Pierre et Vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Port Bourgenay géré par Pierre et vacances est une honte. L’entretien n’est pas réalisé : une piscine sur les 3 est à l’arrêt pour fuite importante. Les pediluves ne sont pas renouvelés en journ... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J aurai due regarder les avis avant de partir en vacances … Appartement sale à l arrivée. Évacuation bouchée, refus de me laisser rentrer à la piscine avec ma fille après avoir fait la queue 15 min... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

absolute katastrophe… super unfreundlich und nicht entgegenkommend.. zimmer alt, muffiger geruch… lage in keinster weise wie beschrieben… ameisen überall und keiner fühlt sich zuständig… buche ich gan... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Site de guadeloupe est magnifique le personnel tres accueillant HELAS Appartement prise défectueuse manque les certains luminaires manque les ceintres.... Bref verres arcopale opaques tele... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

645 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Moyen

Séjour la ferme de Deauville est plutôt du sous traitant avec proprio... indiqué laverie en fait rien... piscine moyenne mais aucun transat faut prendre une chaise de la maison bof

15 sierpnia 2023

P&V generally

In general my own and my family’s experience over a number of years has been that Pierre & Vacances has become one of the worst examples of an extremely un-professional and non-service minded French company we have come across at all !
Not only have their sites become filthy and are not maintained at all from any point of view, but last time our daughter became sick and was vomiting due to the extremely dirty pool water, on day one…
From a Management and organisational point of view – we have had hardly any minimal professional feedback on a sale of a timesharing ownership over the last three years !
Overall we can only in the strongest possible terms – advise to avoid this organisation at all from any point of view !
PS : if possible they should have a Zero star rating !

21 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Got there at 2.30am tired only for them…

Got there at 2.30am tired only for them to put is a filthy room..the next 2 they offered were also filthy.
On arrival they told us they needed a €200 deposit which we knew nothing of
We went in October only for the pool to be unusable as it was in the shade all day and was freezing

4 października 2022

Chèques vacances

J'ai réglé ma réservation par carte bancaire et envoyé mes chèques vacances dans la foulée comme il était mentionné sur le site. Un virement de la somme réglée par chèque aurait dû être fait dans un délai de dix jours après réception ... Rien. Au téléphone, on me dit que mon courrier n'a pas été traité et d'attendre 10 jours de plus ! A suivre ...

22 lipca 2023

Réservé par Airbnb

Réservé par Airbnb, sur l’annonce, il n’était pas mentionné le nom de « Pierre et Vacances », ni qu’à l’accueil de l’établissement on nous demanderait une caution de 50 euros. Réception froide donc du voyagiste, il faut dire qu’il ne gagne pas grand chose de notre venu… Sauf évidemment les 50 euros qui ne nous seront pas restitués, à la fin du séjour pour cause de ménage non fait ! Ce qui est évidemment FAUX. Impossible de contester, le débit est déjà effectué.
Nous avons donc informé Airbnb, qui n’a rien trouvé de plus intelligent de nous dire que nous aurions du nous en aller, et nous aurions été remboursés !
Très déçu de la malhonnêteté de Pierre et Vacances et de l’incompétence de Airbnb pour défendre ses clients. Deux organismes que nous éviterons à l’avenir.

14 lipca 2023

Très bon séjour et…

Nous venons de séjourner chez Pierre et vacances à l'Ile aux Moines et je vous le recommande vivement.
Très très bon accueil.
Supers infrastructures

3 lipca 2023
Oceniono na 3 z 5

Les Parcs de Grimaud:

Les Parcs de Grimaud:
Il y a très longtemps que je vais dans cette résidence, calme propre apparts sympas. Mais le personnel est détestable, inutile de demander un appart particulier par exemple, ils vous casent comme bon leur semble. Et puis c'est l'administration, pas de réception avant 16h si vous avez fait la route et êtes fatigués, même en pleine saison ! de plus les prix ont beaucoup augmenté, du simple au double. Je vais là bas car c'est au coeur des lieux que je visite mais je n'aime pas la mentalité de l'accueil !

22 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

J ai fais une réservation pour bandol…

J ai fais une réservation pour bandol louis lumière du 23 septembre au 30
Au moment de la réservation par téléphone je demande s'il est possible de payer par chèque en 3 x on me dit que oui du moment que le solde arrive
Avant le 9 septembre. J'envoie les 3 chèques que j'anticipe au 30 juin 30 jullet et 30 août. Le 6 juin les 3 sont encaissés en mm temps comment se fait il qu une banque autoris d'encaisser des chèques alors que la date ne correspond pas ce qu à fait pierre et vacances est très grave c'est de l'escroquerie. J'attends un remboursement d'ici 1 semaine je n'attendrai pas un jour de plus sinon j'informe mon assistance juridique et peut être mm cyril hanouna

6 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Site magique et fort agréable.

Nous y allons tous les 2 ans et nos séjours ont toujours été magiques. L'équipe de l'hôtel à le sourire et est très agréable. Les chambres/appartements sont propre, grands et très bien équipés.

27 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

J'ai loué à plusieurs reprises pour des…

J'ai loué à plusieurs reprises pour des vacances dans un Pierre et Vacances. J'ai toujours été très satisfait, aussi bien au moment de la réservation qu'à l'arrivée sur place. J'apprécie aussi particulièrement que la plupart des sites soient équipés d'un parking privatif et acceptent les animaux, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de sites de location.

30 maja 2023

Pierre et Vacances à Barcelone

Pierre et Vacances à Barcelone, super résidence, bien placée, métro à 100m, hôtesses d'accueil très sympathiques et réactives. Nous avons été agréablement surpris par le grand studio pour 3 personnes. Nous recommandons fortement cette résidence

10 kwietnia 2023
Oceniono na 2 z 5

délais de remboursement très long

Nous avons réservé en payant un supplément pour annulation ou changement de date ; l'annulation a été faite dans les temps pour raisons de santé d'un proche âgé de 91 ans mais le remboursement tarde vraiment à venir. Pierre et Vacances travaille avec notre argent et prend largement le temps de rembourser ses clients alors qu'il empoche en parallèle le montant des nouveaux clients.

22 kwietnia 2023

Décompte inexistant

Réservation en dernière minute soit le vendredi soir pour location le dimanche. Pas de confirmation par mail ni des dates réservées ni du prix donné par téléphone. Arrivés sur place on nous dit que la facture sera éditée en fin de séjour. Au départ on nous dit que la facture nous sera envoyée de Paris dans les 2 semaines. Deux jours après notre retour notre avis est demandé par mail avec rappel pour ne pas avoir répondu. Finalement montant correct déduit par visa. Il n’est pas normal de ne pas recevoir son décompte final à la réservation ou au départ. Propreté du carrelage douteuse.

16 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Annulation impossible suite à une chute…

Annulation impossible suite à une chute de mon papa qui est dans le coma
Ni remboursement ni avoir
C’est inadmissible d’autant que notre séjour va être revendu sans aucun doute donc double gain alors que nous sommes clients depuis des années aucune considération ni compassion de la part des équipes qu’on a pu avoir au téléphone c’est fini !!!!!

2 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej