Pierpaolo Consalvo - Bari Recenzje 7

4,2

Via Zippitelli, snc, 70121 Bari, BA, IT

Persona gentilissima ed affidabilissima. Consiglio a tutti. Mi sono trovata benissimo il sig. Consalvo persona davvero per bene.

Professionista serio e competente. Affidabile e molto presente sul territorio

1. Dostawca urządzeń grzewczych
  2. Dostawca mediów
  3. Agencja marketingu i mediów
  4. Energia słoneczna
  5. Elektrownia słoneczna

Sono Pierpaolo Consalvo, consulente commerciale con oltre 20 anni di esperienza nel settore energetico, fotovoltaico e delle telecomunicazioni. Figlio e nipote di una storica famiglia di commercianti, ho ereditato non solo il mestiere, ma soprattutto la passione per le relazioni autentiche, la trasparenza e il rispetto verso chi ho di fronte.

4,2

Dobra

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Persona gentilissima ed…

Persona gentilissima ed affidabilissima.
Consiglio a tutti.
Mi sono trovata benissimo il sig. Consalvo persona davvero per bene.

23 listopada 2023

Grazie Signora Filippo!!!

Ottima impressione

Ottima impressione, chiarimenti precisi e chiari. Molto professionale.

4 listopada 2021

Odpowiedź od Pierpaolo Consalvo - Bari

Grazie Mille 🙏 Sig. Ricupero!!!
Mi contatti tranquillamente per ogni esigenza.
Mi fa' molto piacere esserle stato utile.

Devo sostituire la vecchia caldaia e ho…

Devo sostituire la vecchia caldaia e ho richiesto un preventivo. Sono stato contattato dopo aver indicato ke mie necessità e ottenuto un preventivo. Anche alcune precisazioni richieste sono state riscontrate subito. Ho trovato competenza, fornitura caldaia di primaria marca e massima disponibilità. Un’esperienza positiva che consiglio .

15 września 2021

Grazie 🤩 Sig. Ranaudo

Preventivo troppo costoso

Preventivo troppo costoso, oltre 3.000 euro mentre ho acquistato una nuova caldaia con 590 euro saunier duval che va benissimo . Col fatto che il 65% lo paga lo stato hanno aumentato in modo indecente i prezzi.

5 sierpnia 2021

Odpowiedź od Pierpaolo Consalvo - Bari

Sono gradite recensioni almeno reali ed oneste.
Mi dispiace molto Avvocatessa che non abbia gradito l'offerta ma le segnalo che il suo preventivo Vaillant era di sole 1500€, e non 3000€, e che rispetto a noi ha speso anche troppo per una Saunier Duval.
Guardi che belle recensioni.
Vuole mettere con Vaillant?
UN COLOSSO AL CONFRONTO!!!
Si conservi il numero, ci risentiamo presto.
Immagino come saranno contenti di Lei i suoi clienti, visto che utilizza 2 metri e 2 misure.
Non capisco dove ha fatto l'affare ma sono sicuro che avrà le competenze per contestare il tutto. Buona fortuna 🤣🤣🤣