Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à la description et la photo sur le site. Lumière chaleureuse bien adaptée à une salle à manger. Le petit plus possibilité de régler la longueur de Chaque suspension.

Oceniono na 1 z 5

Livraison d'une table avec le pied abimé (+- 1800€), après 3 mois d'attente, nous refusons la livraison comme demandé par Pierimport. Avarie liée au conditionnement ridicule (Photo à l'appuie)... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Le produit est d’une qualité plutôt très moyenne. Aucune notice de montage n’était fournie dans le colis, mais comme je suis bricoleur, je m’en suis sorti ! En revanche, une fois le meuble monté, les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci pour l'accueil qui nous a été réservé ! Nous avons reçu des explications claires et complètes sur les produits. C'est donc en toute confiance que nous avons passé commande pour une tabl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Je suis écoeuré !

Nous avons commandé une console en octobre 2025. Sans nouvelle de Pier Import, nous le relançons en février 2026. Elle arrive peu après, emballage abîmé, console cassée. Nous le consignons dans le PV de livraison, mais le livreur ne veut pas reprendre le meuble au motif qu'un autre va venir le faire. Nous bataillons depuis avec PI pour avoir un meuble en bon état ou être remboursé mais PI élude depuis plusieurs semaines... en affirmant que nous avons n'avons pas refusé le colis et nous n'avons pas appliqué sa procédure de réclamation dans le délai qu'il impose. En résumé, Pier Import nous a livré un produit cassé et ne veut pas l'échanger.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, nous sommes surpris par vos conclusions hâtives et nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet incident. Votre demande est en cours auprès du transporteur que nous relançons. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous au plus vite. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Fuyez !!

J'ai commandé une table qui est arrivée cassée, je m'en suis rendue compte au moment du déballage qui a eu lieu après 48h. Lorsque j'ai contacté le SAV, ils m'ont dit que comme je n'avais pas fait le signalement pendant les 48h impossible de faire quoique ce soit. J'ai donc appelé le SAV et là catastrophe, je suis tombée sur une femme odieuse et irrespectueuse qui manquait cruellement de professionnalisme et savoir-être. Celle-ci hurlait au téléphone en me répétant que c'était de ma faute de ne pas avoir ouvert le paquet et elle a fini par me raccrocher au nez.
J'ai rappelé de nouveau, une autre femme m'a dit que passé les 48 heures impossible de reprendre, j'ai parlé alors de la garantie elle m'a dit que cela ne prenait pas en compte la casse. Mais compte-tenu des fissures sur le plateau de la table c'est clairement un objet non conforme. Je souhaitais qu'ils m'en renvoient une autre. J'ai insisté mais ils n'entendent rien...
Fuyiez cette marque! La livraison est très en retard, la qualité n'est pas au rendez-vous et le service client douteux...

11 marca 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, la lecture de votre commentaire nous laisse sans voix et nécessite quelques corrections ! Vous évoquez un retard de livraison : votre commande date du 25 décembre et le délai annoncé était une livraison le 12 février: vous avez été livrée le 20 janvier ! Vous nous contactez le 11 mars pour nous faire part d'une non conformité soit plus de 7 semaines après. Que s'est il passé sur cet article pendant tout ce temps ? Nous vous présentons toutes nos excuses si l'un de vos appels n'a pas reçu l'accueil que vous espériez. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 4 z 5

Si le produit est assez beau et facile…

Si le produit est assez beau et facile à monter, les finitions ne sont pas au rendez-vous (les vis restent visibles), et l'équerre fournie pour la fixation murale est indigente (seulement 2 et beaucoup trop petites).

Pour Pier Import, rien à redire : facilité de commande, bon suivi et large choix en font une expérience agréable

14 marca 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, merci beaucoup pour ce témoignage positif sur la prestation de notre enseigne. Nous prenons bonne note de vos suggestions d'amélioration concernant le produit. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Mauvaise entreprise

Mauvaise entreprise, qui ne respecte pas les délais de livraisons, arrogance du service client pour qui cela semble normal, un mois et demi de retard, pendant ce temps l'argent qui l'on a versé procure des intérêts, aves un délai de 5 mois entre la commande et la livraison.
Pas encore reçu

14 marca 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, nous sommes surpris par vos propos à l'égard de notre entreprise. Votre choix s'est porté sur des chaises fabriquées à la commande dans notre usine située en Thaïlande. Comme indiqué le délai est de 12 à 15 semaines en raison de cette fabrication et de l'acheminement par voie maritime. Vos chaises ne sont pas arrivées et subissent malheureusement un décalage de quelques semaines de la part de la compagnie maritime. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 1 z 5

SAV déplorable et qualité médiocre

SAV déplorable (Nathalie changez de métier si vous ne souhaitez pas répondre aimablement aux clients) et qualité à fuir !
Meuble collé avec les traces de colle de partout (sur un meuble blanc ça se voit !), que dire des pieds qui ne sont pas en bois mais en plastique avec un sticker faux bois. Pitoyable ! Vous aurez la même qualité bas de gamme chez But donc n'attendez pas en plus 1 mois et demi avant d'avoir un tel meuble.
Que dire également d'un mail qu'on vous envoie pr dire que la livraison aura lieu sous 10 jours puis plus aucune nouvelle durant 3 semaines. Et si vs n'appelez pas, on ne vous dit rien...

19 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, nous vous renouvelons toutes nos excuses si votre expérience avec notre enseigne n'a pas été à la hauteur de votre attente. Toutefois, vous ne mentionnez aucun numéro de commande, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous répondre. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Décevant

La livraison a été effectuée en avance, ce qui est appréciable.
En revanche, énorme déception à l’ouverture du colis : les pieds de la table étaient dans un état inadmissible, comme s’ils avaient déjà servi. Chocs, trous, rayures… les quatre pieds étaient abîmés.

Après plusieurs tentatives infructueuses pour les joindre par téléphone, j’ai finalement réussi à faire une réclamation. La première réponse a été de me proposer un « geste commercial » pour acheter une bombe afin de cacher les défauts. Inacceptable, surtout pour une table payée 1 200 €. À ce prix-là, il est évident que l’on attend des pieds neufs et en parfait état.

Il a fallu insister lourdement, relancer à plusieurs reprises et « leur tirer les vers du nez » pour qu’ils acceptent enfin de me relivrer des pieds conformes.
Et malgré la gêne occasionnée, le temps perdu et l’insistance nécessaire, aucun geste commercial n’a été accordé.

Une expérience très décevante, qui manque clairement de sérieux au vu du positionnement et des prix pratiqués.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Nathalie, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette avarie subie par les pieds de votre table ETNA. Nous sommes toutefois surpris par le descriptif de votre expérience car notre service client est joignable sur 3 lignes différentes avec la possibilité de laisser des messages. De nouveaux pieds vous seront livrés. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'une prochaine commande. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Déception

Commande réceptionnée après 3 semaines d attente. Je suis très déçue par cet achat. Les deux chevets reçus ne sont absolument pas de la même teinte, alors qu’ils sont vendus en lot. La différence de couleur est flagrante et donne l’impression d’avoir deux meubles totalement différents. Pour un produit censé être assorti, c’est inacceptable. Je ne recommande pas.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Anne, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette attente. Votre choix s'est porté sur des chevets en acacia massif. Cette essence de bois comporte naturellement des variations de teinte faisant de chaque article une pièce unique. Vous n'avez pas souhaité faire valoir votre droit à la rétractation. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 3 z 5

La qualité est bon mais la livraison…

La qualité est bon mais la livraison n’est pas adapté.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Ali, merci pour votre témoignage concernant la qualité de nos meubles. Ils sont régulièrement livrés sur palette perdue. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 2 z 5

Déception table RIVANO 180cm

Nous avons acheté la table RIVANO bois clair bord naturel en 180cm

Déception concernant les finitions :
- jointure sur les côtés : troues bouchées partiellement avec de la colle à bois
- traces de marqueur sur la table
- les pieds sont abîmés par endroit

/!\ Sur cette table le plateau n'est pas lisse mais gondolé, ce qui rend instable les assiettes, les verres sans parler des bouteilles !

2 étoiles quand même car le service après vente a quant à lui toujours été réactif dans les échanges de messages.
-----
MAJ : Pier Import nous a proposé soit un remboursement, soit un geste commercial - SAV très réactif et sérieux !

25 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Nadège, nous vous remercions de souligner la réactivité de notre service client et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. La table que vous avez reçue vous sera reprise et remboursée. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'une future commande. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 1 z 5

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site. J'ai commandé une table en bois massif pour un montant de 1100 euros. A la livraison il manquait les pieds de réglage. Malgré nos mails de réclamation, à ce jour nous n'avons toujours pas reçu les pièces nécessaires pour le montage.
Service après vente inexistant. Beaucoup de publicités pour un service nul.
Commande 265882

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Toutefois sans mention de votre numéro de commande ou de votre nom, nous n'avons pas la possibilité de vérifier votre propos et de vous apporter une réponse. En espérant pouvoir vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle

Oceniono na 5 z 5

conforme au site livraison dans les…

conforme au site livraison dans les délais

18 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour ce témoignage positif sur le respect de nos engagements. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté en ligne 8 chaises chez…

J'ai acheté en ligne 8 chaises chez Pierre import en novembre, 2024. En décembre 2025 une des chaises a eu un pied qui a eu le syndrome de Bambi qui s'est désoudée et j'en ai deux autres qui commencent à branler. J'ai alerté de service après vente de pire import qui m'a demandé des photos. Ce que j'ai fait. J'ai eu une réponse me disant que le service après-vente allait me renvoyer des pieds de chaises et là ça fait plus d'un mois et demi que je relance à peu près tous les 10 jours et que je n'ai toujours pas mes pieds de chaise. J'ai envoyé aussi une lettre recommandée mais pour l'instant pas d'appel téléphonique,as de réponse écrite juste un suivi qui me mène en bateau sur le site.

19 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Madame Desvignes, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente. Toutefois, nous ne retrouvons pas de commande à votre nom et vous ne mentionnez pas le numéro, il nous est donc difficile de vous apporter une réponse. Le mieux est de nous appeler au 02 38 28 06 06. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Achat très décevant....

Totale incompétence de la part de la société de transport choisie par le site vendeur: huit semaines de livraison pour 320kms de l’entrepôt au lieu de livraison couronnée par un manque de respect de la part des logisticiens. Plusieurs cartons et donc pièces sont arrivées abimées, au total plus de la moitié des pièces nécessaire au montage d'une des deux armoires. Compensation dérisoire de la part du site vendeur qui au passage ne se soucie guère de la suite des événements une fois la commande payée. La qualité des armoires est plus que discutable et n'est pas en rapport au prix de vente. Pas de mode d'emploi fourni pour le montage!!

18 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, nous sommes surpris par votre commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses pour ces incidents. Toutefois, vous ne mentionnez pas votre numéro de commande, nous n'avons donc pas la possibilité de vous apporter une réponse appropriée. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Entreprise serieuse.

Entreprise serieuse.
produits de belle qualité que l"on ne trouve pas ailleurs
emballage et livraison trés bien.

15 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, un grand merci à vous pour ce témoignage sur la qualité de nos produits et de notre prestation. Au plaisir, belle journée. Christelle, service client Pier import

Tellement déçue

Tellement déçue.
J'ai commandé le 14 janvier 2026, une table basse.
J'ai reçu un premier mail, deux semaines plus tard m'indiquant que "le transporteur allait me contacter d'ici une dizaine de jours pour convenir d'un rendez-vous pour réceptionner le colis".
Forcément, depuis je n'ai eu aucun mail, rien de leur part.
J'ai envoyé un premier message sur l'espace d'échange du site internet.
Aucune réponse.
On en a marre de se faire arnaquer comme ça. Donc j'estime que l'on puisse engager des poursuites judiciaires autant que nous le souhaitons aujourd'hui.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande du 14 janvier pour une table dont le délai annoncé est de 1 mois. En raison des nombreuses ventes lors de ces fins de soldes d'hiver, notre plateforme logistique fait face à une charge de travail très importante et la préparation de votre table a pris quelques jours de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces quelques jours de décalage. Suite à votre message, nous vous avons répondu qu'elle devrait être confiée au transporteur cette fin de semaine. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour toute information sur votre suivi de commande. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Monsieur

Monsieur
Je suis très étonné de votre réponse en effet j’ai bien contacté votre service clients.
Petite récapitulation
7 janvier 2026 commande 266437 / 13482935
Délai de livraison estimé 1 mois
J’écris à votre service client le 8 février 2026
Réponse et surtout parce que j’ai écrit
« L'usine accuse du retard, nous prévoyons l'expédition MI MARS.
Pouvez vous attendre ce nouveau délai ?
Restant à votre service et vous présentant nos excuses, bien cordialement.«
Soit plus de 2 mois après la commande que vous avez encaissé de suite
Vous étiez probablement informé de ce retard mais n’avez même pas la délicatesse dans informer vos clients.
Je reste donc dans le même ton que cela vous plaise ou non

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour Monsieur, merci pour votre numéro de commande qui nous permet de prendre connaissance de votre dossier. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce délai supplémentaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Fuyez complètement ce site

Fuyez complètement ce site. J'ai commandé deux tables une grande et une petite, je les ai bien appelé en amont pour confirmer que c'etait la meme couleur ( bois foncé ) ils me confirment que oui. Au final ce n'est pas du tout la meme couleur et enplus un de colis a ete abimé ils voulaient pas prendre en compte ma reclamation puisque celleci " n'as pas eté faite dans les 48h" DESOLÉ SI ON ATTEND LE WEEK END POUR MONTER LES MEUBLES. JE TROUVE INADMISSIBLE CE GENRE DE SERVICE AU CLIENT A FUIR COMPLÈTEMENT

10 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, nous sommes très surpris par vos propos qui méritent le correctif suivant : vous avez été livré le lundi 12 janvier à 14h10 et vous nous avez contactés le vendredi 16 janvier à 12h03 pour nous faire part d'une avarie. Belle journée. Christelle, service client Pier import.

Oceniono na 3 z 5

Travail grossier,

Travail grossier,
Il ne faut pas être tatillon, ni rechercher la perfection.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, quel est le numéro de votre commande ? Vous disposez d'un droit de rétractation valable 14 jours après avoir reçu votre article. En espérant pouvoir vous donner satisfaction sur un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de la livraison et des meubles

Très satisfait de la livraison, de la table Hudson et des 6 chaises Malmoe : toutes magnifiques
Vraiment tout s'est parfaitement passé

4 lutego 2026

Odpowiedź od Pier Import

Bonjour, un grand merci à vous pour ce message de satisfaction. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous accompagner sur ce projet. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej