Piedinforma Recenzje 176

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza. Ho acquistato un paio di scarpe da tennis, ma al loro posto mi sono state consegnate delle semplici infradito, completamente diverse da quanto ordinato. La situazione è resa a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE TRUFFA!!! Avevo ordinato delle sneakers e mi sono arrivati dei sandali da uomo anziano e con scatola etichettata come reso per cucitura sbagliata!!! MALEDETTI!! 50€ BUTTATI!! Ora provve... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

LADRIIIII!!

Maledetti LADRI,x una volta che non sono andata a guardare le recensioni mi hanno fregato x bene. Ordinato scarpe sportive, pagato 50 euro e mi hanno mandato un paio di scarpette tra le altre cose io porto 40 hanno mandato 38.Sono solo LADRIIII.

Pessima esperienza

La situazione è resa ancora più grave dall'assistenza clienti inesistente: ho provato a contattarli più volte, ma non è disponibile alcun numero di telefono e alle email inviate non ho mai ricevuto risposta.

Mi sento delusa e non consiglio assolutamente questo venditore. Servizio inaffidabile, spedizione errata e totale assenza di supporto al cliente.

18 maja 2026

ATTENZIONE TRUFFA!!!

ATTENZIONE TRUFFA!!!
MALEDETTI!! 50€ BUTTATI!!
Ora provvederò ad informare la polizia postale che si occupino di bloccargli il sito!!!
Segnalatelo anche voi, che siete stati truffati come me!!!

11 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Una ciabatta al posto delle scarpe

Ho ordinato le scarpe glutivia,purtroppo non ho pensato a leggere le recensioni e mi sono ingenuamente affidata,ho ricevuto il pacco diversi giorni dopo,non l'ho ritirato io..dentro c'era una sola ciabatta di pessima qualità,ovviamente nessuno mi rimborserà mai...voglio solo avvisare gli altri perché questo non succeda ancora

10 czerwca 2026

Truffatori

Truffatori. Mi hanno mandato un paio di sandali spaiati piccolissimo. Avevo ordinato un paio di Archfit taglia 40. Partirà una denuncia a breve

9 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza NEGATIVISSIMA.

Esperienza NEGATIVISSIMA.
Una vera e propria truffa. Ho ordinato un paio di scarpe che dovevano aiutare la schiena, sollevare i glutei ecc.ecc. per € 50,00
Attivato un cesso di sandaletti neanche della mia misura.
Spero possiate spendere i vostri guadagni tutti in farmacia.

26 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

DO UNA STELLA PERCHE' MENO NON POSSO…

DO UNA STELLA PERCHE' MENO NON POSSO DARE . MI SENTO TRUFFATA DI EURO 50,00. ORDINATO UN MODELLO DI SCARPA ARRIVATA VELOCISSIMA DOPO 48 ORE MA IL MODELLO ED IL NUMERO SBAGLIATI IN PIU' HO INVIATO DIVERSE MAIL PER EFFETTUARE RESO MA SENZA NESSUNA RISPOSTA . METTERO' TUTTO IN MANO ALL'AVVOCATO. QUESTA E' UNA TRUFFA . NON C'E' MODO DI RICONTATTARE L'AZIENDA .

27 maja 2026

Truffa bella e buona!

Truffa bella e buona!
Arriva una scatola in tempi biblici
Pagamento in contanti così non c' è tracciabilità.
Prodotto non conforme all' ordine.
Modello e numero sbagliato.
Qualità pessima.
Non cascateci!
Truffa bella e buona!!!
Mi hanno fregato in pieno!
Non comprare assolutamente da quel sito!

Meno di 1 non si puo'

Meno di 1 non si puo'. Truffate la gente, spedite cose che non corrispondomo agli ordini effettuati e siete cosi' stupidi che nemmeno vi degnate di mettere il numero richiesto.
Fortunatamente, grazie a GlS Trento e GLS di Benevento ho recuperato i miei soldi

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza ho ordinato scarpa…

Pessima esperienza ho ordinato scarpa ortopedica bianca taglia 42 ed è arrivata scarpa nera numero 37 con la suola che sembra un arcobaleno
Ho mandato diverse email ma senza risposta 🤬ho provato a simulare un altro ordine ma mi dice che non lo posso effettuare in quanto ho già fatto un ordine 😅
Pensavo perché noi persone truffate non facciamo un ordine senza ritirarlo alla consegna?
E vediamo se l'azienda ci contatta?
Naturalmente non si può fare dal telefono del primo ordine
Io ci provo e vediamo cosa succede

27 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza con piedinforma è…deludente

La mia esperienza con piedinforma è molto negativa perché mi è arrivato un prodotto non richiesto da me e nemmeno della mia misura. Ho contattato con 4 email senza nessuna risposta, quindi il"soddisfatti o rimborsati "non è possibile, visto che sono passati i 30 giorni. AZIENDA MOLTO DELUDENTE. ATTENZIONE

5 maja 2026

Truffa sotto i piedi....

Ho ordinato un paio di scarpe. più Soletta ortopedica per una spesa di 55 euro. Passati 5 giorni nn ho avuto notizie ne di spedizione ne tanto meno di quando fossero arrivate. fortunatamente faccio molti acquisti online, pertanto ho cercato su trustpilot recensioni e leggendo ho immediatamente bloccato il Corriere GLS che stamattina ha consegnato il pacco. Ho rifiutato la consegna ho detto di aver annullato l'ordine e di riprenderlo indietro🔙. Risparmiato 55 euro di truffa.

È una truffa..

È una truffa... Purtroppo non ho dato retta alle recensioni... ho ricevuto un paio di scarpe usate con tacco quando io ho ordinato tutt altro.

1 czerwca 2026

ATTENZIONE TRUFFA!

ATTENZIONE TRUFFA!
HO ORDINATO UN PAIO DI SCARPE TAGLIA 37 A 49.90 EURO CON CONTRASSEGNO, ARRIVATO OGGI IL PACCO CON DENTRO UN PAIO DI SCARPE BEIGE USATE CON TACCO. IL SITO ANDREBBE CHIUSO, LA PARTITA IVA E' INESISTENTE.

4 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Attenzione pratiche commerciali scorrette!

Segnalo questa problematica. Ho ordinato un paio di scarpe.con pagamento alla consegna. Ho pagato il corriere ma dopo mi sono accorta che le scarpe non erano quelle che ho ordinato ed erano anche di due tagli più grandi. Ho subito scritto una mail all'assistenza per i rimborsi o resi ma non
ho mai ricevuto risposta. Credo di essere stata truffata. Pessimo servizio.

28 maja 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej