Piedi Folli srl Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho problemi di salute e ai miei acquisti spesso provvede mio marito. Ho inviato un messaggio a Rita,la proprietaria,chiedendole aiuto e lasciando mio recapito telefonico. Entro pochissimo mi ha c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

È sempre un piacere acquistare da PIEDI FOLLI, Una garanzia,😍spedizione super rapida,staff,molto disponibile. Grazie 🥰

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa di twinset al 50% arrivata dopo due giorni dall’ordine in più nel pacco ho trovato un buono da spendere sulla nuova collezione che dire esperienza super positiva consiglio al 1... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

The reality check popups only have fixed intervals. I wanted something more frequent, but there’s no option. If you care about control, the tools feel half-done.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Piedi folli è un negozio fisico e online di calzature, borse e accessori da donna, con una vasta scelta di articoli di marca o fatti a mano dai nostri migliori artigiani. Il negozio ha più di 10 anni di attività lavorativa, dove all'interno viene gestito da Rita e Roberta che vi garantiscono massima professionalità nella ricerca e scelta degli articoli di ottima qualità al prezzo conveniente. Il nostro compito è quello di aiutarvi a trovare gli articoli giusti, dandovi anche dei consigli sugli abbinamenti in occasioni di serate, feste o cerimonie, con l'obbiettivo di soddisfare al meglio le vostre esigenze.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 45

Napisz recenzję

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto: sandali stupendi arrivati in appena due giorni dall'ordine in condizioni ottime. Ho beneficiato dello sconto del primo ordine ma sono stati davvero gentili e mi hanno regalato un altro buono per il prossimo acquisto. Sono sicura che tornerò a fare shopping da voi! Grazie!

3 czerwca 2025

Oceniono na 3 z 5

L'ordine che ho ricevuto e' accettabile non mi ha fatto impazzire

L'acquisto che ho ordinato e , poi, ricevuto, è accettabile ma non mi ha fatto impazzire. Dovete migliorare., soprattutto, nella scelta dei colori. Il colore bianco deve essere più smagliante. Auguri!

29 maja 2025

Odpowiedź od Piedi Folli srl

Grazie per la sua recensione. Tuttavia, desideriamo precisare che il sandalo è stato scelto da lei e i colori corrispondono esattamente a quelli mostrati nelle immagini sul nostro sito, in quanto vengono forniti direttamente dalle aziende. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza o chiarimento

Piacevolmente soddisfatta

Ho acquistato in questo negozio una paio di back 70 stupende. Scoprendo poi che si trova a meno di 50 km da casa.
Spedizione veloce, imballo perfetto

20 maja 2025

Bravi bravi

Complimenti per la gentilezza e per la rapidità di consegna. Veramente molto bravi.

8 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza sul servizio offerto, consegna super veloce, pacco curato con amore. Di sicuro non è stato l'ultimo acquisto!

28 marca 2025
Opinia niezależna

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, scarpe all'altezza delle aspettative. Piedifolli per me è un punto di riferimento per le scarpe

3 lutego 2025

Disponibilità eccellente.

Disponibilità eccellente. Purtroppo le scarpe non erano adatte al mio piede. Ma meritano 5 stelle per l’efficienza avuta nel reso e rimborso. Sicuramente da tenere in considerazione per altri acquisti

16 grudnia 2024

Super

Professionalita', gentilezza, vasta scelta e originalità dei prodotti

19 listopada 2024

Ordine effettuato tramite sito

Ordine effettuato tramite sito internet,
con consulenza dettagliata tramite pagina Instagram;
Super disponibili, mi hanno proposto varie alternative e consigliato alla perfezione.
Alta attenzione per il cliente.
Spedizione rapida e pacco curato nei dettagli.
Consiglio

19 listopada 2024
Opinia niezależna

Qualità, velocità e cortesia

Veloci e affidabili, prodotti di qualità come presentati sul sito.
Molto cortesi e disponibili a fornire spiegazioni.

11 września 2024

Oceniono na 3 z 5

Rapide ma il reso non è gratuito

Sono super efficienti nella spedizione E nel reso. Io ho acquistato a fine stagione con prezzi scontatissimi, mi hanno detto che potevo rendere se non mi andavano bene ma non hanno specificato che avrei dovuto pagare 7 euro di reso per importo inferiore ai 60
Euro. Avrei preferito saperlo

5 września 2024

Odpowiedź od Piedi Folli srl

Salve, grazie per la sua valutazione, mi dispiace che ci sia stata l'incomprensione sul pagamento, in quanto nel regolamento sul nostro sito è ben scritto che le spese di spedizione di reso sono a carico del cliente.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej