Bonjour, j'ai trouvé mon bonheur sur le site web et j'ai passé commande. Je viens de recevoir mon colis livré rapidement et en excellent état. J'ai même reçu un petit cadeau pour me remercier pour mon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma précédente réponse restée sans réponse du 10-05-2026. - Facture non détaillée : « Collection les 2 Euros Commémoratives - Quantité 1 – Prix unitaire TTC 29.95 » : Pas de référence de la pièc... Zobacz więcej
J'ai été averti de l'envoi très prochain d'une pièce de 2 euros de la série hologramme. Tout a été fluide et s'est déroulé conformément aux messages que je recevais. Cette pièce de 2 euros est en plus... Zobacz więcej
La pièce est très belle je suis très satisfait. En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélèvements mensuels. Livraison rondement... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pieces-et-Monnaies.com propose aux collectionneurs tous types de pièces et monnaies de collection, des plus anciennes aux plus récentes, de tous les pays du monde et dans divers métaux précieux. Nous souhaitons combler les collectionneurs existants et les amateurs d'Histoire mais également s'introduire sur de nouveaux marchés comme l'investissement et la diversification des actifs patrimoniaux. Notre vision est internationale, tout en s'adaptant au budget de chacun. La présence de nos produits sur la plupart des marketplaces internationales nous permet de nous rapprocher au plus près des collectionneurs et investisseurs. C'est une véritable marque que nous développons alliant savoir-faire, qualité des produits et un support clientèle à votre service.
Dane kontaktowe
Francja
- pieces-et-monnaies.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
magnifique pièces de la spa
magnifique pièces de la spa. reçue malgré un envoi un peu compliqué! (pas arrivé, retourné au fournisseur et enfin renvoyé et bien arrivé en suisse) bien contente de cette jolie collection
Globalement satisfait
Globalement, une très bonne expérience, prix corrects, emballage soigné, programme de fidélisation des clients attractif. Un seul bémol, les délais d’envoi sont parfois un peu aléatoires et je parle des produits qui sont en stock. De ce fait, je devrais normalement retirer une étoile, mais je comprends que pour l’instant, avec la hausse extraordinaire du prix des métaux précieux, la plupart des marchands sont débordés. Aussi, quelques pièces que j’avais commandé étaient déjà assez ternies, il serait souhaitable que ceci soit mentionné dans la description, à l’instar de ce que font d’autres marchands.
Site serieux à recommander
Article conforme à la description. Emballage soigné. Expédition rapide. Je recommande ce site.
Toujours très satisfait du service proposé pas de mauvaise surprise
Continuez sur cette voie de l’excellence
Meilleur vœux pour cette nouvelle année À vous et vos équipes
Cordialement Monsieur ROSSELIN Jean Luc
L'envoi du colis est toujours un peu…
L'envoi du colis est toujours un peu long mais le produit est super. Très bon choix .
Bon site mais délai de livraison trop…
Bon site mais délai de livraison trop long et aucune date de prévue même quand c’est en stock …
Pas arrivé à temps pour le cadeau de Noël mais produit impeccable et de bonne qualité
Déçu
Voilà plusieurs années que je commandais sur ce site.
J'ai commencé une collection et du jour au lendemain plus rien .Je ne reçois plus aucune pièces donc je ne peux pas finir ma collection.
Et quand vous avez le service client ,on doit faire la réclamation par mail et ensuite on vous renvoie à celui-ci . Ça peut durer longtemps comme ça. Donc site à fuir surtout pour les collections.
Envoi décevant...
Suite à ma première commande sur ce site, je suis surprise de recevoir mes pièces dans des bouts de carton avec juste une gommette de couleur. Je n'ai aucun certificat d'authenticité, aucun numéro de série, aucun moyen de différencier les pièces classiques, des fleurs de coin, des BU...
J'avais par le passé commandé sur le site Société française des monnaies qui était très bien, les produits étaient très bien présentés, les certificats et numéro de série étaient présents, mais là, quelle déception...
J'ai lu dans un avis que les certificats arrivaient séparément, vous pourriez peut-être avertir lors de la commande... Qu'en est-il de la présentation? Les pièces vont-elles rester dans leur bout de carton à gommette ou envisagez-vous d'envoyer séparément les emballages? Ce n'est pas très écologique ni économe de faire des envois séparés, si tant est que je les reçoive bien...
Site n'existant plus
J'ai passé commande le 4 Décembre 2025, pour des pièces de 2 €, et régularisé par carte bleue. Le 6/12/2025 je reçois ma facture par courriel, et un second pour le N° de suivi du colis par la poste. A ce jour, je n'ai aucune information sur l'envoi du colis, et visiblement il n'a jamais été envoyé.
Plusieurs courriels de ma part auprès de la Ste, mais aucune réponse apportée.
Sur le site internet, il est précisé depuis 2 à 3 jours que le magasin Bureau Monnaie de Lille, a fermé ses portes.
Méfiez vous si vous voulez commandez. Attention cela devient une arnaque.

Très bon contact
Très bon contact, belle pièce Seul bémol qui m'a empêché de donner 5 étoiles, l'absence d'un certificat d'authenticité sinon à part cela je recommande

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com
J'espérais avoir plus d'informations…
J'espérais avoir plus d'informations régulières sur le catalogue de pièces disponibles, anciennes ou récentes

Doświadczenie Trustpilot