Bonjour, j'ai trouvé mon bonheur sur le site web et j'ai passé commande. Je viens de recevoir mon colis livré rapidement et en excellent état. J'ai même reçu un petit cadeau pour me remercier pour mon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma précédente réponse restée sans réponse du 10-05-2026. - Facture non détaillée : « Collection les 2 Euros Commémoratives - Quantité 1 – Prix unitaire TTC 29.95 » : Pas de référence de la pièc... Zobacz więcej
J'ai été averti de l'envoi très prochain d'une pièce de 2 euros de la série hologramme. Tout a été fluide et s'est déroulé conformément aux messages que je recevais. Cette pièce de 2 euros est en plus... Zobacz więcej
La pièce est très belle je suis très satisfait. En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélèvements mensuels. Livraison rondement... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pieces-et-Monnaies.com propose aux collectionneurs tous types de pièces et monnaies de collection, des plus anciennes aux plus récentes, de tous les pays du monde et dans divers métaux précieux. Nous souhaitons combler les collectionneurs existants et les amateurs d'Histoire mais également s'introduire sur de nouveaux marchés comme l'investissement et la diversification des actifs patrimoniaux. Notre vision est internationale, tout en s'adaptant au budget de chacun. La présence de nos produits sur la plupart des marketplaces internationales nous permet de nous rapprocher au plus près des collectionneurs et investisseurs. C'est une véritable marque que nous développons alliant savoir-faire, qualité des produits et un support clientèle à votre service.
Dane kontaktowe
Francja
- pieces-et-monnaies.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 39% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
IL est dommage qu ils n'aient pas…
IL est dommage qu ils n'aient pas repris les mêmes documents que précédemment.
Bonjour, pas satisfait
Je suiS extrêmement déçu.
Pour moi, il n’y a pas de continuité de ma collection des pièces commémoratives.
Ça fait de années que j’ai commencé cette collection. Au début nous recevions de beaux coffrets en toile, pour nous permettre de classer notre collection. Aujourd’hui nous recevons les pièces, les certificats d’authenticités comme ils étaient initialement ont disparu. Aujourd’hui un bout de papier de la taille d’une carte de visite ?
Où est l’intégrité de ma collection et son uniformisation ?
J’ai souscrit à un ensemble élaguant, aujourd’hui, du vrac.
J’aimerais avoir une réponse à me requête
Très bien livré la société et son…
Très bien livré la société et son travail cordialement Patrick Solans
Coin collectors dream
Very professional response to my order and the query about the delivery of the package.
Non réception de commande…
J'ai commandé en février 2026 une pièce de 10 € en argent à l'effigie du Concorde qui ne m'est jamais parvenue à ce jour 5 mai 2026 malgré un 1er envoi d'un coût de 122,50 € (fourniture comprise) encaissé par vos services le 04 février 2026, suivi d'un 2ème envoi d'un coût de 7,50 € prélevé sur mon compte le 2 avril 2026. Ce désagrément est dû à une adresse incomplète indiquée sur la lettre d'envoi par vos services.
site très sérieux
variété des propositions, sérieux, facilité de commandes internet (76 ans)
qualité
Toujours aussi fiable !
Informations de suivi plus faciter de…
Informations de suivi plus faciter de retraits!
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Le transporteur sélectionné sur votre site (GLS) m' indiquait un commerce ,pour le retrait de votre colis ,qui ne travaillait plus avec cette société de livraison.
Et pour seule réponse de votre part c' est un mail m' indiquant votre politique concernant ce colis non réceptionné et une nouvelle facture de transport pour un colis jamais déposé au lieu indiqué .
Aujourd'hui je l' ai réceptionné avec qq semaines de retard et sans autre facture de transport.
Quelle en est l' explication?
Problemas de entrega.
Mi pedido tardó mucho en recibirse. Tuve problemas con GLS, empresa de transporte de la cuañ Pièces et monnais tiene servicio de mensajería. El primer envío no se hizo efectivo segun GLS debido a que se deterioró el paquete.
Tuve que reclamar muchos correos para que se me enviase de nuevo.
Casi dos meses después tuve mi moneda.
Entiendo que GLS no gestionó bien la entrega, pero Pièces et Monnaies deberían haber agilizado más el segundo envío.
De todas formas, ya tengo la moneda en mis manos. Así que agradecido.
Vu le prix une pochette cadeau 🎁 ne…
Vu le prix une pochette cadeau 🎁 ne serai pas de refus
Livraison rapide mais déçu par la…
Livraison rapide mais déçu par la livraison
Le choix de transport n’est pas évident et pas assez différent sur le site
Pièce conforme à l’annonce
Pièce conforme à l’annonce. Neuve et très bien emballée. Livraison très rapide.
Service au top
J'ai contacté le site pour savoir si l'article était en stock et qu'il était possible de l'expédier rapidement. Résultats j'ai eu un réponse dans la journée, l'article a été expédié le lendemain et livré le sur-lendemain. Merci à l'équipe pour la réactivité.
Doświadczenie Trustpilot