Pièces-et-Monnaies.com  Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j'ai trouvé mon bonheur sur le site web et j'ai passé commande. Je viens de recevoir mon colis livré rapidement et en excellent état. J'ai même reçu un petit cadeau pour me remercier pour mon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma précédente réponse restée sans réponse du 10-05-2026. - Facture non détaillée : « Collection les 2 Euros Commémoratives - Quantité 1 – Prix unitaire TTC 29.95 » : Pas de référence de la pièc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai été averti de l'envoi très prochain d'une pièce de 2 euros de la série hologramme. Tout a été fluide et s'est déroulé conformément aux messages que je recevais. Cette pièce de 2 euros est en plus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La pièce est très belle je suis très satisfait. En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélèvements mensuels. Livraison rondement... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski

Napisane przez firmę

Pieces-et-Monnaies.com propose aux collectionneurs tous types de pièces et monnaies de collection, des plus anciennes aux plus récentes, de tous les pays du monde et dans divers métaux précieux. Nous souhaitons combler les collectionneurs existants et les amateurs d'Histoire mais également s'introduire sur de nouveaux marchés comme l'investissement et la diversification des actifs patrimoniaux. Notre vision est internationale, tout en s'adaptant au budget de chacun. La présence de nos produits sur la plupart des marketplaces internationales nous permet de nous rapprocher au plus près des collectionneurs et investisseurs. C'est une véritable marque que nous développons alliant savoir-faire, qualité des produits et un support clientèle à votre service.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 219

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Bon site mais problème de rapidité des…

Bon site et sérieux mais problème de rapidité des colis mais a part sa le site est top pour les collectionneurs

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise 😊. Concernant la rapidité des colis, nous prenons bien en compte votre remarque et faisons de notre mieux pour améliorer ce point afin que vos prochaines commandes arrivent plus vite.

Oceniono na 2 z 5

Délai de livraison

Délai de livraison

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Concernant le délai de livraison, votre commande concernait des miniset en prévente. Le délai était indiqué lors de votre commande afin que vous puissiez vous organiser en conséquence. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Alles gut

Nur die Lieferzeit war lange, ansonsten alles gut...

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit zukünftige Bestellungen noch schneller bei Ihnen ankommen.

Mit freundlichen Grüßen

Site très bien

Site très bien, commende reçu dans les temp le produit était comme sur la photo rien a dire parfait

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Super site vraiment sérieux chaque…

Super site vraiment sérieux chaque reception de collis est Noël avant l heure ...

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos réceptions est un vrai moment de plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Inadmissible

Inadmissible. Je n’écris jamais d’avis sur internet et encore moins pour dire du mal .Mais là c est fou , je précommande toute une série de pièces One piece , pour des milliers d’euros .A ce jour je n’ai toujours rien reçu , j’ai dû appeler, puis envoyer des mails depuis des mois ,pour avoir différents interlocuteurs qui me disent « on va régler le problème ».Toutes les pièces et autres sont disponibles sur pleins d’autres sites , mais ce qui est formidable c’est que l’on m’envoie des offres sur les pièces que j’ai achetées plein pot !! Mais que je n’ai toujours pas reçu ,un comble quand j’ai la soit disant responsable qui me dit que ce n’est que pour des nouvelles commandes … quel est l’intérêt alors d’avoir tout précommandé pour au final payer plus cher et ne pas les avoir reçu? Peut être devrais je annuler ma commande et recommander pour payer moins cher ..non me dit elle car on va vous bloquer ?? C est interdit déjà puis c’est sacrément commerçant … catastrophique… en plus ça va être ma faute si il y a eu des problèmes ! Hallucinant.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Nous avons pris connaissance de votre message. Nous tenons à rappeler que tous nos appels sont enregistrés. Lors de vos échanges, vous avez été irrespectueux envers notre collaboratrice, ce qui est inacceptable. Celle-ci vous a à plusieurs reprises expliqué que l’offre concernait uniquement les nouvelles commandes, et non les précommandes déjà effectuées.

Par ailleurs, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous sommes en droit de refuser ou d’interdire des commandes pour certaines situations afin d’assurer la sécurité et la bonne gestion de notre service.

Nous comprenons votre frustration, mais le respect mutuel est indispensable pour poursuivre toute communication.

Site de vente top

Commande reçue rapidement et très bien emballée. Tarif abordable.
Cela fait plusieurs fois que je commande des pièces de 2 euros.
J'ai confiance pour mes achats

17 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vos commandes arrivent rapidement et en parfait état. Vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité à des tarifs abordables.

Top !!

Équipe toujours à l’écoute et fais tout son possible quand nous avons un problème dans la livraison !

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.

Très bien je recommande

Très bien je recommande

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Oceniono na 5 z 5

Très belles monnaies reçues rapidement…

Très belles monnaies reçues rapidement via un envoi bien sécurisé. Merci beaucoup. Je recommande vivement cette société.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vos monnaies soient arrivées rapidement et en toute sécurité. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Oceniono na 1 z 5

Commande passée il y a un mois

Commande passée il y a un mois, le colis n’a pas été mis à disposition dans le point relais indiqué. J’ai informer leur service que le colis n’était pas dispo dans le point relais cependant ils m’ont informer que le colis a été retourné auprès de piece et monnaie apparemment.
On me demande de payer de nouveau les frais de transport donc je vous conseille d’éviter fortement ce site. ( j’ai payer via PayPal heureusement)

15 lipca 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Nous avons pris connaissance de votre message.

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous sommes en droit de facturer à nouveau les frais de livraison si le colis n’a pas été retiré dans le délai imparti. Dans votre cas, le colis est resté 7 jours dans le point relais, comme indiqué dans les deux réclamations ouvertes à votre dossier, avant de nous être retourné.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, mais nous devons appliquer cette règle pour garantir le bon fonctionnement de notre service et le suivi des colis.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Excellent communication and product

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre communication et notre produit vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Commande passée en juin et pièces…

Commande passée en juin et pièces toujours pas reçues et toujours pas de livraison en vue.
Attention ce site n'est pas sûr ni honnête.

14 czerwca 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Après vérification, nous ne trouvons malheureusement aucune trace d’échanges de votre part ni d’informations précises concernant votre commande, malgré nos demandes. Sans ces éléments, il nous est impossible de vous identifier et de vous apporter une solution.

Notre équipe est toujours disponible et réactive pour traiter les demandes de nos clients, et nous regrettons que votre avis ne reflète pas nos procédures habituelles. Nous vous invitons à nous contacter directement avec vos références de commande afin que nous puissions vous assister dans les meilleurs délais.

Très belles pièces

Très belles pièces, très bien protégées. L’envoi est rapide et le paquet bien sécurisé.

28 lipca 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les pièces vous plaisent et que la livraison vous ait satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Collection Astérix et obelix.

Je cherchais des pièces pour deux baptêmes afin de commencer une petite collection ludique. Après avoir été sur le site de la monnaie de Paris, j’avais remarqué des pièces Astérix et Obélix. Malheureusement la monnaie de Paris ne les faisait plus. En cherchant sur le Net je suis tombé sur le site, malheureusement toutes les pièces n’étaient pas disponibles. J’espère quand même que pour les futurs anniversaires des enfants, j’arriverai encore en trouver quelques-unes sur votre site. Très bonne expérience rien à signaler un grand merci

31 lipca 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Nous comprenons votre souhait de trouver les pièces Astérix et Obélix pour vos collections de baptême, et nous faisons notre possible pour renouveler régulièrement notre stock afin de vous proposer de nouvelles pièces.
Nous espérons vraiment pouvoir vous accompagner pour les prochains anniversaires et célébrations. N’hésitez pas à revenir nous voir souvent !

Oceniono na 4 z 5

Conforme et emballage excellent.

Parfaitement emballé et tres bien protégé.
Arrivé rapidement et conforme a la commande.
Seul petit bémol, la pièce de 2euros commémorative des JO présente malgré son emballage individuel de petites traces de rayures et de nombreux micro impacts, bien qu'UNC. Dommage, pour un collectionneur il vaut mieux acheter sous blister...

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci pour votre retour détaillé et votre confiance. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande.
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les petites imperfections sur la pièce de 2 euros, surtout pour un collectionneur exigeant. Même avec un emballage individuel, certaines pièces peuvent présenter de légers défauts.

Oceniono na 4 z 5

Je suis ravie de ma commande et…

Je suis ravie de ma commande et expédition en 4 jours je suis satisfait

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait et que la livraison a été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Commande passée facilement et livraison…

Commande passée facilement et livraison très rapide et super bien emballé!
Et l article comme d habitude parfait!!!

14 lipca 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, que la livraison ait été rapide et que l'article soit à la hauteur de vos attentes !

C'est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt pour une prochaine commande !

Bien cordialement,

Très bien

Très bien. Commande reçu rapidement, produit neuf

19 lipca 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que le produit vous satisfait pleinement.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Oceniono na 5 z 5

Piece italienne de 6euros BE magnifique…

Piece italienne de 6euros BE magnifique reçu rapidement

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pièces-et-Monnaies.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la pièce italienne de 6 euros en Belle Épreuve vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej