Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une pièce avec la bonne référence mais la pièce réceptionnée n’est pas compatible, le fournisseur Nibe a fait le nécessaire mais apparement Monsieur ne souhaite pas rembourser! L’étape... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aucune possibilité de retour. Si le produit ne convient pas vous ne pouvez pas le renvoyer. Aucune communication possible. PC.com fait la sourde oreille et ne vous répond plus à aucun message !

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

très professionnel

Pièces moteur commander le mardi après midi et livraison le vendredi midi moteur remonte et tout est rentre dans l'ordre et tarif très correct
a plus

30 lipca 2014

Efficacité - rapidité

commande passée par téléphone - prise en compte immédiate - expédition le lendemain - reception sous 2 jours - du travail de pros

2 lipca 2014
Oceniono na 5 z 5

très biens renseigné et rapide

en cherchant sur internet je suis tombé sur le site assez rapidement
ne connaissant rien en clin, j'ai contacté leur technicien qui en 1/2 heure
m'as tout expliqué et m'as trés biens aidé dans mon choix.
on a à la fois la rapidité d'internet et le professionnalisme d'une personne
quelques jours après la clim est arrivé
nous l'avons installé comme indiqué sur le site
et trois jours un autre professionnel compétent aussi la mis en service

a reposer une clim, je repasserai par eux

3 czerwca 2014

IMPECABLE

J'ai commandé une carte HS d'une clim Hitachi qui était en panne.
Livrée par Hitachi directement . Reçu au bout d'une semaine (Hitachi était en rupture de stock).
Installé en 5 minutes à la place de l'ancienne.
Et c'est reparti.
Merci Pièces Clim.

21 maja 2014

rapidité

commande le lundi pour réception de l'article le lendemain. Par contre les frais de port sont élévés, alors que j'avais contacté le vendeur pour négocier les frais d'envoi,

7 marca 2014
Logo Pieces Clim

Odpowiedź od Pieces Clim

Monsieur suite a l'erreur nous vous avons offert une sonde gratuitement cordialement service client pièces-clim.com

EXCELLENT SITE DE VENTE

Etant un particulier et ayant de plus en plus de mal à trouver des professionnels sérieux pour venir réparer de petites pieces, je me suis tourné vers ce site pour trouver un moteur de clim, ceci afin de pouvoir me débrouiller seul pour changer le mien en panne. Ce site est très bien fait quant à la recherche des pieces à commander, le paiement peut se faire via Paypal et la livraison est extrêmement rapide et soignée.
TRES SATISFAIT DU SERVICE.

4 marca 2014

Rapide et efficace!!!!

Rapide et efficace : 2 jours pour recevoir la pièce, pièce d'un appareil de 9 ans, parfaitement identique à l'ancienne. Seul bémol : il faut une pate thermique pour installer cette pièce, vu le cout de cette dernière, la pate aurai pu être fournie avec, j'ai donc du refaire des courses avant l'installation.

1 marca 2014

Très satisfait

J'ai trouvé le site très bien fait : claire et ordonné. J'ai appelé pour voir un peu, et la personne s'est montré professionnel, n'hésitant pas à me rappeler pour me confirmer la disponibilté de la piéce. Piéce reçu rapidement, bien emballé. Très satisfait du service.

27 lutego 2014

Service Parfait !!!!

J'ai été impressionné par le professionnalisme de ce site : informations sur le site très bien ordonnées et complètes, livraison reçue en 2 jours, emballage très bien réalisé, facture reçue par courrier quelques jours après, envoi par SMS du numero de suivi dui colis ...

Je recommande vivement ce site !!!

16 lutego 2014

impeccable!!

j'avais demandé de me confirmer par mail le délai avant de commander: 72h00.
J'ai reçu la pièce chez moi, 52h00 après la commande.
Content.

10 lutego 2014

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej