Déçue que l'enseigne n'accepte plus les chèques Kadeos infini sous prétexte d'un rachat de celle ci.Beaucoup d'entreprise pour les fêtes nous offrent ces chèques ...Cela fait des années que nous venio... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toujours une large gammes de jouets ne changer rien. Par contre depuis le rachat par l enseigne smith je ne comprend pas pourquoi vous avez arrêté de prendre les chèques cadocs je trouve ça incroyabl... Zobacz więcej
DU VOL MANIFESTE ! Article commandé en stock et payé par Paypal frais de port compris. Mail reçu le lendemain: «Nous rencontrons un problème sur votre commande n°2.......4. Nous sommes sincèrem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tous les jouets activités créatives se trouvent chez PicWicToys. Découvrez le catalogue en ligne de votre magasin de jouets, passez commande en toute simplicité !
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Joëlle
Joëlle
Commande passé le 13 11 2020 pour 6 articles sur internet et delai de livraison normalement de 15 jours, livraison seulement de 3 articles sur 6 (car ruptures de stocks soit disant) je ne recommande pas ce site
Ils ne méritent même pas 1 étoile
Ils ne méritent même pas 1 étoile. Livraison garantie avant noël en date du 07 janvier 2021 toujours rien reçu et quand on téléphone ils ne savent rien. A fuir absolument. Pas sérieux du tout
Fuyez ce site de vente
Fuyez ce site de vente. Volé de 70 euros. Privé un petit garçon de son cadeau de noel.
Fausses informations sur la disponibilités des stocks.
Envoi d'un autre article, puis tentative de me le placer moyennant une remise.
Incapable de me fournir un bon de retour.
Ne réponde plus au télephone et vous mettent en attente 1 heure.
Si j'avais pu mettre 0 étoile je…
Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait. Attention, ne surtout pas commander en ligne (ni en livraison, ni en click and collect). J'ai fait l'erreur de faire les deux et me suis fait avoir sur mes 2 commandes. Impossible d'obtenir un échange, un remboursement ni même une facture. Leur système serait en panne depuis plus de 3 semaines, mais ils prennent bien les nouvelles commandes par contre. Aucune réponse écrite du service client, uniquement des réponses par téléphone car ils savent qu'ils sont dans l'illégalité la plus complète. A fuir !!
relation client très mauvaise
Une commmande du 17/10/2020 pour laquelle il me manque toujours un article-
3articles commandés, les 2premiers me sont arrivés en 48h j'étais super contente et depuis j'attend le 3ème...
2mails sans réponse, un appel le 14.12.2020 ou on m'a assuré que j'aurais l'article en question pour Noël, et depuis à chaque appel on me dit qu'il y a un soucis avec le logiciel....
à ce jour on me dit que mon article me sera remboursé quand cela sera possible... quelle blague.... j'attend de voir....
aucun suivi de la satisfaction client de la part de cette enseigne........ nous ne sommes que des n° de commande
c'est dommage
1 etoile parce que je suis obligée
1 etoile parce que je suis obligée. Magasin qui ne s occupe pas des clients.
Les commandes restent en préparation 2 mois après l achat.
Heureusement que j avais payé avec PayPal pour pouvoir être remboursée.
FUYEZ ce site...
Aucune communication, pas de réponse ni aux mails, ni aux appels.
Commande passée le 26/11 aucune trace…
Commande passée le 26/11 aucune trace sur le système informatique mais bien débité du compte. Aucun articles reçus et le service client est injoingnable. Plusieurs reclamations faites aucun remboursement réalisé malgré toutes les preuves fournies. Une honte ! Après on s'étonne de la concurence sur internet, mais au moins ils ont un service client.
j'ai passée une commande début…
j'ai passée une commande début novembre, débité sur mon compte et jamais reçu. pas de trace dans leurs systeme mais prélévé sur mon compte. depuis 5 appels et tjs la meme chose : la compta s'en occupe.... société qui traite ses clients comme des chiens, une honte
Très mauvais service, à éviter!
Suite à une commande en novembre, je reçois un avis 10 jours plus tard comme quoi 3 sur les 5 articles ne sont pas dispo. Pas de remboursement, uniquement un avoir valable 2 mois. Et pour comble, les 2 articles dispo n'ont jamais été livrés!
J'ai passé une commande le 08/12/2020…
J'ai passé une commande le 08/12/2020 pour le Noël de mes enfants.
La commande est arrivée avant les fêtes et c'était impeccable.
En lisant les autres commentaires, je me dis que j'ai eu de la chance.
Enfin mon expérience a été très bonne.
Très déçu
Très déçu, j'ai commandé sur leur site une table de pique-nique pour enfant. Seulement il n est absolument pas mentionné sur le site que le produit vient du site oogarden. Résultat la table est une qualité plus que basse : bois plein d'eau, planches décrochées, décalage au niveau des pré-trous, etc. Si j'avais su que le produit venait de oogarden je n'aurais pas commandé. En plus de ça, la même table en vente sur oogarden coûte 49,99 € et sur le site picwictoys 77,99€...... vraiment pas sérieux.
Cette enseigne est une arnaque
Cette enseigne est une arnaque. A boycotter !
VOLEURS !! NE RIEN ACHETER CHEZ EUX !!
Une commande passée il y a un mois et demi, pas livrée à la bonne adresse, donc retour à l'expéditeur.
Et depuis, impossible de me faire rembourser, malgré les dizaines de mails et de coups de fil au service client!
Ce sont des voleurs, c'est une honte. Ce magasin ne devrait même pas être autorisé.
Très déçue
Bon premièrement, je vois que je ne suis pas la seule à être décue, ça me rassure.
Commande contenant une voiture de police passée le 2 décembre (évidemment l'argent a été encaissé même pas 24h après), ce qui me semblait largement suffisant pour recevoir mon colis attend pour Noël... Mais non. Les frais de port s'élevaient à 6.90 mais bon, Noël c'est une fois dans l'année et si le cadeau plaisait à mon neveu, c'était pas grave.
Le colis a été pris en charge par DPD rapidement, le 4 décembre, donc je pensait vraiment l'avoir maximum une semaine plus tard sauf que celui-ci est résté à l'agence jusqu'au 16 décembre. Le 16 décembre justement, je reçois un message me disant que ma commande allait être prise en charge à Dax (l'agence la plus proche de chez moi). N'ayant toujours rien reçu le 18, je regarde le suivi de commande sur le site de l'expéditeur, et là, moins de dix jours avant Noël, j'apprend que le paquet est "en retour à l'adresse d'expédition". Je n'ai pas reçu ni mail, ni message me disant que mon colis était à proximité et allait arriver. Rien. Pas d'avais de passage dans la boîte aux lettres non plus. Apparemment depuis le 23 décembre maintenant, mon colis est marqué comme "livré" à l'adresse de la première agence DPD à l'avoir pris en charge mais je n'ai aucun moyen de me faire rembourser ou d'annuler complètement mon achat. Bref, j'ai dû courir à Carrefour pour un cadeau de secours qui n'ont rien à voir avec ce que mon neveu avait commandé au Père Noël à la base. C'est terminé, la prochaine fois je commanderais chez Amazon, ça me coûtera moins cher en livraison et je reçevrai très probablement mon colis plus vite.
0 étoile, c est de la m.... cette boite. juste le fait d écrire sur eux c est déjà trop.
Pourquoi n'y a t il pas 0 pour les…
Pourquoi n'y a t il pas 0 pour les étoiles ?????? Franchement société au bout du bout niveau expérience client...1) gros pb en magasin qui refuse de reprendre un article parfaitement reconditionné et non utilisé dans l emballage d origine mais qui ne correspondait pas a l age de mon fils ...2) tentative de panier pour cadeaux de Noël impossible a valider .... 3) commande faite sur un article le 7 décembre et tjs en cours expedition chez le transporteur... franchement si ils font faillite comme tous les vendeurs de jouet en ce moment ce sera bien mérité !!!!!!!!
Non professionnel
Non professionnel! Cette société est mauvaise à Noël ! C'est le comble, j'ai passé une commande le 28 novembre pour 4 jouets, en me disant que je ne prenais pas de risque compte tenu de ma date ......j'ai reçu un jouet plus de 15 jours après....les autres a ce jour (23 décembre) sont toujours en cours 'de préparation 'j'ai évidemment téléphoné au service client, mais la réponse est la même que ce que je peux lire sur l etat de mes commandes et que 'faut attendre, ça va arriver....' mouais le 21 décembre...je commence à en douter...bref j'ai fait une annulation et j'ai commandé sur Amazon....tant pis mais urgence oblige....et miracle....il y a respect des dates de livraison et j'ai les jouets à temps !!! Bref picwictoys...c'est fini pour moi!!!
Site à fuir
Site à fuir. Ils encaissent le montant de la commande et ensuite... un délai de livraison qui dépasse l'entendement, les jouets qui arrivent dans 3 colis avec plusieurs jours de différés.... des erreurs dans l adresse, dans le point relais.
Je mettrai moins qu'une étoile si c'était possible.
Aucune étoile
J'ai commandé sur le site picwictoys le 2 novembre 2 jouets pour mes petits enfants. Le 9/11 on me retire la somme de 74,98 euros sur mon compte. Début décembre inquiète de ne pas voir mon colis arrivé, je vérifie sur le site l'état de ma commande. Je ne vois rien du tout, pas d'accusé réception, aucune commande en cours. Le paiement en revanche a bien été encaissé. Depuis le 6/12, j'ai contacté leur service clients (dizaine d'appels pour 3h environ), et envoyé de nombreuses réclamations par mail avec mon justificatif bancaire (aucune réponse reçue). Les conseillers sont responsables de leurs appels, ils ne veulent pas nous passer un supérieur. Chaque fois la même réponse votre demande est en cours vous recevrez une réponse dans les 48h (depuis le 6/12, je pense qu'ils se foutent de moi) sans compter le nombre de fois où ils m'ont raccroché au nez. Je suis dégoutée de cette société, je continuerai de relancer pour récupérer mon argent mais je n'achèterai plus chez eux. En attendant 2 de mes petits enfants n'auront rien pour Noel, je suis excédée face à un service clients incompétent.
Une étoile c'est déjà une de trop...site à bannir de votre carnet d'adresse
Commande le 22 novembre pour le noël de ma petite fille. 2jouets commandés. A ce jour, malgré de multiples réclamations : Aucun mail, aucun appel, aucune date de livraison fixée mais règlement encaissé depuis le 23 novembre...Ma petite fille n'aura pas ses cadeaux à Noël et bien sûr aucune excuse !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.