Very intuitive webpage, fast purchase and delivery! And the products are greatttt. The grips and rope especially, really good quality! If you are buying internationally (Peru), delivery is through DHL... Zobacz więcej
El pedido en la web sencillo, intuitivo y con recomendaciones, han sido rápidos en el envío. Por resaltar algo a mejorar las tallas de los cinturones necesitan una pequeña corrección, de hecho he pedi... Zobacz więcej
Han sido rápidos con el envío y el material es excelente. En mi caso fue un cinturón lumbar, materiales y acabados de 10. Hace perfectamente su función, importante la talla que apriete. Volvería a com... Zobacz więcej
Equipamos a los atletas con el material que necesitan para superar sus límites, dentro y fuera del box, el gimnasio y el ring, desde 2012.
Cada pieza de nuestro equipamiento está diseñada en España con el mismo compromiso, adaptabilidad y resistencia que nos define como marca.
Comprometidos con servicio y el cliente.
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Picsilsport
Llevo dos semanas esperando la llegada de mi cinturón de halterofilia, hubo un problema con el envío que se solucionó tras varios mensajes (querían cobrarme más de lo normal por el envío), pero ya voy a hacer la tercera semana sin saber dónde está el cinturón, si me lo han enviado o si no. Cobrarlo bien que lo han cobrado todo rápido. No les pongo una estrella porque sé de sobra que los artículos que venden van bien, pero eso de no saber ni dónde se encuentra mi pedido es lamentable.

Odpowiedź od Picsilsport
Envío muy rápido, material perfecto, buena calidad.
Se ajusta a mis necesidades.
Tallas muy justas, según guía de tallas, necesito la M, pero creo que con la L, me sentiría mejor

Odpowiedź od Picsilsport
Todo perfecto, he tenido que hacer devolución porque pillé una talla más y sin problema

Odpowiedź od Picsilsport
Muy buen producto, pero los acabados dejan que desear, por ejemplo se ven marcas de pegamento

Odpowiedź od Picsilsport
Para el precio que pago, la empresa repartidora una basura y encima el producto tenía un pequeño defecto y por 50 euros que pagó ya debería estar en perfectas condiciones

Odpowiedź od Picsilsport
producto muy bueno, tal cual se ve en la página web, necesité hacer cambio por talla y la gestión ha ido rodada, lo que se agradece un montón al ser la primera vez que compro. Da confianza para seguir comprando. Gracias!

Odpowiedź od Picsilsport
Se ha perdido mi compra y no responden a los mails para dar una solucion al respecto

Odpowiedź od Picsilsport
Me solucionasteis de maravilla una incidencia con el envio. Gracias!

Odpowiedź od Picsilsport
Todavía no ha llegado mi pedido, el servicio de reparto es catastrofico

Odpowiedź od Picsilsport
Mareria muy bueno, entrega y cambio de talla super rápido. Muy profesionales