Professionali e precisi sull'organizzazione e il cliente riceve ottimi consigli sulla scelta del pianoforte. Oggi ricevuto il pianoforte K.kawai Gl20 nuovo ottimo ed elegante.
Zobacz, co mówią recenzenci
Prima esperienza, pessima esperienza. Mancanza di interazione con l'azienda, ritardi nelle spedizioni, mancanza di cominicazione. Acquisto un prodotto, pagandolo, in cui vi era garantita la conseg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un prodotto in stock a un prezzo ottimo ed è arrivato in condizioni perfette, praticamente nuovo. Avevo già le idee chiare su cosa prendere, ma l'assistenza è stata impeccabile: sempre r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venditore eccellente. É stata molto gradita la possibilità di effettuare l'acquisto del prodotto come utente ospite senza dover essere forzato alla creazione di un account nel sito web. Inoltre ho tro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z instrumentami muzycznymi
- Wypożyczalnia instrumentów muzycznych
- Przewóz fortepianów
- Sklep z fortepianami
- Wykonawca instrumentów strunowych
- Sklep z używanymi instrumentami muzycznymi
Napisane przez firmę
Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio — dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online
Dane kontaktowe
Via Galileo Galilei 45, 35035, Mestrino, Włochy
- info@piazzostrumenti.it
- piazzostrumenti.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Dei grandissimi incompetenti.
Dei grandissimi incompetenti.
Purtroppo devo esprimere una valutazione estremamente negativa: la mia esperienza è stata deludente sotto ogni punto di vista e sconsiglio vivamente di utilizzare il loro sito o acquistare dal loro negozio.
Avevo intenzione di acquistare una tastiera utilizzando il Bonus Cultura. Non avendo grandi disponibilità economiche, rappresentava per me l’unico modo per coltivare la mia passione per la musica. Inoltre, il loro sito era tra quelli consigliati per questo tipo di acquisto, motivo per cui mi sono affidato a loro.
Per procedere, ho dovuto inviare via email il buono, un documento di identità e la richiesta dello strumento desiderato. Dopo oltre una settimana — e solo dopo numerosi solleciti — ho finalmente ricevuto una risposta, nella quale mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile. Tuttavia, al momento dell’invio della mia richiesta, lo era: se avessero gestito la pratica con maggiore tempestività, oggi probabilmente avrei già lo strumento.
Successivamente, dopo ulteriori mie lamentele, mi era stata promessa un’“assistenza alternativa mirata”, con una proposta di strumenti simili come forma di compensazione. Dopo aver risposto ringraziando per la disponibilità, non ho più ricevuto alcun riscontro: nessuna assistenza, nessuna proposta alternativa, nulla di quanto promesso.
Il risultato è che mi ritrovo senza strumento e con un buono ormai difficile da utilizzare, con grande frustrazione e amarezza. Un servizio clienti inefficiente e poco affidabile.

Siete stati perfetti
Siete stati perfetti. Non avrei potuto trovarmi meglio, ho acquistato una chitarra ad un prezzo unico sul mercato. E' arrivata puntuale ed in perfette condizioni. Ha avuto un piccolo problema di malfunzionamento della batteria che avete gestito in modo esemplare e con la mia massima soddisfazione. Avete costruito un rapporto di fedeltà fornitore cliente che dal mio punto di vista è perfetto!

Buona esperienza
Ho avuto una buona impressione ed esperienza con Piazzostrumenti.
Gentili ed esaustivi nelle informazioni e buona esperienza nella compravendita dello strumento Kawai 901.
Massimo Simionato

Pessima esperienza
Ho fatto un ordine contenente diversi articoli. La spedizione è stata effettuata dopo due settimane. Può capitare di non avere i materiali in pronta consegna, pazienza. Mi mandano il tracking, da cui risulta un solo collo. All'arrivo constato che diversi articoli mancano. Scrivo subito al negozio, che mi dice che il resto sarebbe stato recapitato con un secondo collo. Dopo circa due mesi, non essendo più arrivato nulla, scrivo. Nessuna risposta. Lascio passare circa due settimane e scrivo di nuovo. Mi rispondono che l'ordine è stato consegnato, mandando il tracking del pacco effettivamente arrivato, ma incompleto. Ribadisco che mancano degli articoli, mi rispondono che avrebbero verificato col corriere. Dopo più di un mese e altre tre email rispondono dicendo che deve esserselo perso il corriere, dandomi un codice coupon del valore dei materiali non consegnati. Peccato che usando il coupon vengano addebitate automaticamente le spese di spedizione, che avevo già pagato con l'ordine precedente. Nel mentre sono passati 4 mesi. Mai più.

Soddisfatto
Salve, mi permetto di fare una recensione alla vostra azienda, composta da una ottima organizzazione, è un ottimo staff pronto a rispondere e rassicurarmi su tutte le mie domande, mi avete fatto una valutazione del mio usato quasi nuovo, in cambio di un prodotto che volevo nuovo, e non appena avete ricevuto e collaudato il mio apparecchio, avete immediatamente spedito il cambio, complimenti e buon lavoro, da ora in poi so a chi rivolgermi per i miei strumenti. Grazie

Perfetto
Procedure di acquisto semplici e spedizione rapida
Prodotto nuovo e perfetto

ditta molto serie e competente
ditta molto serie e competente
personale che ti ascolta sempre per ogni richiesta

Spedizione impeccabile
Spedizione impeccabile, prezzi più bassi della concorrenza, ampia scelta di prodotti. Consigliatissimo

EVITATELI!!!!!!
Pubblicizzano prodotti che dal sito risultano disponibili..........in realtà non li posseggono e di conseguenza non li spediscono!!!!!!

Odpowiedź od Piazzostrumenti
Ho acquistato il pianoforte…
Ho acquistato il pianoforte semplicemente tramite cellulare, il
Sig.Piazzo gentilissimo e disponibilissimo, mi hanno inviato tutti i dettagli e dato chiarimenti per ogni richiesta, mandandomi foto, video e dettagli. Il pianoforte è perfettamente funzionante, arrivato in Sicilia anche in tempi celeri (in solo una settimana). Consiglio vivamente l'acquisto, sia per la qualità che per la serietà.

Piazzo Strumenti Musicali numero 1
Ho acquistato e fatto valutare il mio usato a Piazzo Strumenti Musicali. Esperienza fantastica, il personale del negozio, che sia via mail o al telefono, è sempre disponibile e cordiale.
La valutazione dell'usato è stata rapida e vantaggiosa.
Ho acquistato dei prodotti che non erano disponibili ma in meno di una settimana sono stati ordinati e recapitati a casa.
Grazie!!!

Odpowiedź od Piazzostrumenti
Venditore raccomandato per la qualità dei prodotti e professionalità dell'assistenza clienti
Venditore raccomandato per la qualità dei prodotti in vendita, la disponibilità del servizio clienti e, non ultimo, i prezzi imbattibili.
Il mio acquisto ha sofferto di un ritardo nella consegna dovuto esclusivamente al vettore (GLS) ma nel complesso non posso che attribuire 5 stelle.

Odpowiedź od Piazzostrumenti
Se potessi non darei nemneno una stella…
Se potessi non darei nemneno una stella !!!! Effettuato l'ordine il 7 gennaio (materiale tutto disponibile alla spedizione in due/tre giirni lavorativi) pagamento con carta del docente (piccolo ordine di materiale per le attivita' scolastiche). L'8 mi sono accorto, mentre incassavano il buono, che c'era un mio errore, gentilissimi correggono e mi danno l'ok. Poi.... il 12 mi arriva una mail che l'ordine e' pronto e sara' spedito... il 18 chiedo lumi, mi dicono che lo avrebbero spedito il giorno dopo e che mi sarebbe arrivata uma mail con il tracking. Il 21 non arriva nulla...chiedo che venga annullato l'ordine...mi rispondono il 22 chiedendo scusa e che l ordine sarebbe stato spedito "domani e che mi sarebbe arrivato il numero di tracking". Il 23 non e' arrivato nulla. Mai capitato in tanti anni di utilizzo di acquisiti musicali e non on line.. serieta'? Giudicate voi....
Aggiornamento del 28/01/2026: arrivato il pacco!!!!!!!!! di tre articoli che avevo ordinato solamente uno è corretto. Il secondo hanno cambiato marca e modello nel DDT compare quello correttto (quello ordinato compare ancora disponibile sul sito.......), il terzo articolo c'è nella bolla ma nel pacco non c'è!!!!!!!! Avanti tutta!!!!!!

Piazzo Strumenti Musicali
Piazzo Strum. Musicali ha un servizio clienti fantastico e dotato di grande gentilezza - un plus non così comune - unito con prezzi sempre competitivi, se non a volte e per certi articoli il migliore in assoluto.

Numero 1
Ho aspettato un mesetto a scrivere questa recensione, dopo aver acquistato un pianoforte Kawai K200 nuovo presso questo rivenditore, che non conoscevo e forse non conoscerò mai trovandosi a 300 km da dove abito. Volevo essere sicuro di non scrivere inesattezze, trattandosi di acquisto a distanza appunto, oltretutto importante per il nostro bilancio familiare. Elencherò gli aspetti della transazione uno ad uno, in modo che sia tutto chiaro. Prima telefonata per una consulenza, ma anche per capire chi c’era dall’altra parte del telefono. Parlo con Mido (si chiamerà davvero così?), uno che aveva le risposte, tutte le risposte, e non ne ha sbagliata una: consiglio tecnico, prezzo competitivo, consegna, garanzia, se lo strumento arrivava accordato, data di costruzione e codice prodotto (si, gli ho chiesto pure quello…), modalità di pagamento “su misura” per noi. Ordinato venerdì e consegnato a casa il martedì successivo; installatore veloce ma competente, oltre che cortese. Confesso che per una settimana ho controllato tutto per vedere se c’era qualche bug… no, non c’era, tutto perfetto. Due settimane dopo ho ordinato la seduta, budget modesto. Consulenza telefonica anche per quella: stessa cortesia e pazienza, panca bellissima e perfettamente coordinata con il pianoforte. Commercianti di strumenti musicali ce ne sono molti, e anche bravi. Ma questo è il numero uno.

Aspetta e spera
Comprato violino il 10 dicembre 2025 dal loro sito online (con un costo extra di 2,99€ per avere lo scontrino o fattura...); lo strumento era disponibile e la data prevista di consegna il 15 dicembre. Il 21 dicembre nessuna notizia. Con email mi dicono che il giorno dopo ci sarà il tracking del corriere,ma anche questo non accade. Il 23 vado in negozio a Padova e mi dicono che il violino arriva dal magazzino a Recanati e non sanno quando arriverà. Oggi, 14 gennaio ancora nessun violino e nessun tracciamento del corriere.

Topppp
Spedizione velocissima e merce in condizioni perfette.
Catalogo molto interessante e personale gentilissimo.