Banner for Gruppo Piazzetta

Gruppo Piazzetta Recenzje 182

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Oceniono na 4 z 5

Assistenza tecnica con risposta e intervento veloce, e soluzione del problema abbastanza immediato... Ci sarebbe solo da spiegare e migliorare la voce "garanzie".... Perché dopo 2 anni di funzionam... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il funzionamento della stufa è quasi impeccabile. La rumorosità della ventilazione ambiente tende ad aumentare leggermente nel tempo (ora 4 anni). Il controllo da telecomando è OK. Controllo - progr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un camino a gas che ha funzionato solo un paio d’anni. Ho sollecitato più volte l’azienda di fornirmi assistenza attraverso tecnici qualificati, i quali pur contattandomi e fissando gli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono passato da una 3 stelle (stubotto) ad una 5 stelle. la variazione d'efficienza è stata notevole, non solo in termini di resa e risparmio: se prima avevo la canna fumaria a doppia parete che oltre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje o Gruppo Piazzetta

Napisane przez firmę

Gruppo Piazzetta

Ambiente arredato con soluzione Piazzetta

Calore italiano, innovazione tecnologica, design senza tempo

Gruppo Piazzetta è un punto di riferimento internazionale nella progettazione e produzione di stufe, caminetti e sistemi di riscaldamento a pellet e a legna. Da oltre 60 anni uniamo tradizione manifatturiera italiana, tecnologia avanzata e cura artigianale dei dettagli per offrire soluzioni che trasformano la casa in uno spazio accogliente, efficiente e sostenibile.

Ogni prodotto nasce da una continua ricerca su performance, sicurezza e design. I nostri sistemi brevettati garantiscono una diffusione uniforme del calore, elevati rendimenti energetici e un comfort personalizzato, nel pieno rispetto dell’ambiente.

L’attenzione al cliente è parte integrante della nostra filosofia: accompagniamo ogni persona dalla scelta del prodotto fino all’assistenza post-vendita, attraverso una rete qualificata di rivenditori e centri assistenza.

Ambiente arredato con soluzione Piazzetta

Scopri di più sul nostro mondo

Visita il nostro sito ufficiale per esplorare collezioni, tecnologie e soluzioni su misura:

Hai bisogno di acquistare o cerchi assistenza?

Il nostro team è a tua disposizione per informazioni, supporto tecnico o richieste specifiche.

Facebook Instagram YouTube

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Il funzionamento della stufa è quasi impeccabile

Il controllo da telecomando è OK.
Controllo - programmazione da app MyPiazzetta estremamente comodo; soffre molto raramente di indisponibilità del server Piazzetta; diventa importante da remoto.

Assistenza molto gentile e disponibile

Assistenza molto gentile e disponibile

Gentile Mauro,
la ringraziamo per la recensione. Siamo felici sia contento del servizio ricevuto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, do il massimo alla casa costruttrice, non sono però contento dell’assistenza tecnica .

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la recensione e siamo contenti sia soddisfatto del prodotto scelto.
Lavoriamo costantemente per migliorare l'assistenza tecnica in ogni zona: se dovesse aver riscontrato qualche problema con il suo tecnico di zona, può scriverci maggiori informazioni a info@gruppopiazzetta.com

Personale gentile e preparato

Personale gentile e disponibile

Gentile Gregorio,
la ringraziamo per la recensione. Siamo felici abbia riscontrato qualità positive nelle nostre persone che l'hanno seguita.

Oceniono na 4 z 5

il prodotto stufa in maiolica è ottimo…

il prodotto stufa in maiolica è ottimo e la dotazione anche. La difficoltà sta nel trovare personale competente per il montaggio e su questo punto l'Azienda dovrebbe intervenire

7 lipca 2025

Gentile Michele,
siamo felici sia soddisfatto della stufa e la ringraziamo per la recensione:
Abbiamo personale autorizzato in ogni provincia per l'installazione dei nostri prodotti: se vorrà scriverci in quale zona ritiene non ci sia la giusta competenza, faremo una verifica.

Garanzia migliorabile..

Ci sarebbe solo da spiegare e migliorare la voce "garanzie"....
Perché dopo 2 anni di funzionamento, quindi 2 inverni , (non 24 mesi...), avere la necessità di sostituire il blocco cuscinetto della Coclea inferiore , dovrebbe essere totalmente a carico dell'azienda costruttrice.... Lavoro compreso.

2 grudnia 2025

Gentile Stefano,
siamo contenti abbia un'opinione positiva del nostro servizio assistenza e la ringraziamo per la recensione.
Per la garanzia, abbiamo l'estensione gratuita di 5 anni Easy Life che copre i difetti di produzione dei componenti (con durata variabile a seconda della tipologia).

Una buona scelta

Dopo 4 anni che sto usando la stufa a pallet posso dire che mi sono trovato bene sia per app sia del installatore che mi segue in tutto come pulizia ogni 2 anni e funi .
Potrei consigliare questa azienda

13 kwietnia 2026

Gentile Massimo,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che il suo rapporto con il nostro tecnico di zona sia soddisfacente e che si stia trovando bene con il nostro prodotto.

Gentile Paolo,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio assistenza ricevuto.

Oceniono na 1 z 5

ottimo prodotto

ottimo prodotto. Pessimo servizio post vendita. Ho contattato via mail piazzetta per info riguardanti le ventola di ricircolo aria e sono ancora in attesa dopo circa 2 mersi

13 kwietnia 2026

Gentile Remo,
ci dispiace leggere che sia ancora in attesa.
Deve esserci stato un problema di ricezione della mail, perché noi rispondiamo con velocità ai nostri clienti.
La invitiamo a ricontattarci, così da rimediare il prima possibile.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato tre anni fa la stufa a…

Ho acquistato tre anni fa la stufa a pellet P220C,sono molto soddisfatta,molto gentili se si chiama per qualche informazione.

Gentile Anna,
siamo felici di sapere della sua soddisfazione per la nostra stufa e per l'assistenza che ha ricevuto dal nostro Ufficio Post Vendita.
La ringraziamo per averci recensito e restiamo a sua totale disposizione.

Funziona bene

Funziona bene
E scalda abbastanza

Gentile cliente,
la ringraziamo per averci scelto e per la sua recensione.
Siamo felici sia soddisfatto.

Assistenza competente e immediata

Assistenza competente e immediata

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per averci scelto e per la sua recensione.
Siamo felici abbia avuto una buona esperienza anche con il nostro servizio assistenza.

Stufa a pellet.

E’ la seconda stufa a pellet Piazzetta che sto utilizzando, ottimo prodotto e ottimo design, non ha mai dato problemi; forse però le finiture delle lamiere come gli sportelli di carico del pellet potrebbero essere migliorate, troppi spigoli e bordi quasi taglienti, arrotondandoli un po’ la situazione migliorerebbe di parecchio.

Gentile Ezio,
la ringraziamo per averci scelto e aver rinnovato la sua fiducia nella nostra azienda dopo la prima esperienza.
Prendiamo nota della sua osservazione sulle finiture delle lamiere, specificando che potrebbe trattarsi di un singolo modello e non dell'intera gamma.
La ringraziamo per averci recensito e restiamo a disposizione.

Nel 2022 ho acquistato una stufa

Nel 2022 ho acquistato una stufa a pellet modello P.230 T-M-C.Da quel momento non ho più utilizzato la caldaia a metano e scaldo tutto l'appartamento.Unico appunto la guarnizione della porta si usura velocemente da cambiare annualmente.Non ho ricevuto da parte del Vostro Tecnico Aziendale una soluzione.

Gentile Gianfranco,
la ringraziamo per averci scelto e per la sua recensione.
Siamo felici nel complesso valuti la sua esperienza con noi soddisfacente. Passiamo all'ufficio tecnico la sua osservazione sulla guarnizione della porta, così da capire se è un problema generico della linea di prodotto su cui intervenire o qualcosa di specifico nella sua stufa.

Qualità e affidabilità

Prodotti di qualità e servizio assistenza efficiente e competente.

Gentile cliente,
la ringraziamo per averci scelto e per la sua recensione.
Siamo felici sia soddisfatto sia dei prodotti che del servizio ricevuto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , consumi contenuti e qualità costruttiva ineccepibile.
La mia P920 T è favolosa…

Giorgio

10 kwietnia 2026

Gentile Giorgio,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto contenti sia soddisfatto della stufa P920 T.

La qualita della stufa e'buona

La qualita della stufa e'buona
Il telecomando e' migliorabile non e'il massimo...anzi...
Ho avuto problema con l assistenza di Ibba Davide
Tra dimenticanze ed il non poter venire perche'distante

Gentile Giacomo,
la ringraziamo per la recensione.
Siamo felici apprezzi la qualità della stufa e cogliamo i feedback sul telecomando e il tecnico della sua zona per valutare un miglioramento.

Gentile Daniela,
la ringraziamo per averci recensito. Siamo felici abbiamo una buona opinione della nostra azienda.

Consegne con materiale impeccabile

Consegne con materiale impeccabile, imballaggi minuziosi e assistenza immediata.

Gentile Roberto,
siamo contenti sia soddisfatto del servizio che offriamo in fase di consegna e assistenza.
La ringraziamo per averci recensito.
Gruppo Piazzetta S.p.A.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej