Piantala Club Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 1 z 5

Sono andato a Parma ed è stato deludente, veniavamo da Cremona e avevamo visto le pubblicità. Siamo arrivati prima dalle 11 quando avevamo prenotato, ci hanno fatto entrare lo stesso, 10 minuti ed era... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi aspettavo qualcosa di più grande, però sono rimasto comunque soddisfatto dal numero di piante e dall'organizzazione. Il ragazzo che ha tenuto il workshop era davvero molto esperto e competente in m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Location molto bella, Piante particolari, belle con una buona esposizione e un buon numero di varietà. Prezzi nella norma. Bisogna adottare orari di visita "intelligenti" per non fare coda alle casse.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’atmosfera era curata, rilassante e in linea con lo spirito dell’evento. Lo staff ha saputo affrontare ogni situazione con professionalità, disponibilità e cortesia. Sempre presenti, sorrident... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Piantala trasforma le città in giungle! Siamo il pop-up sale di piante che è anche una festa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Idea molto carina

Idea molto carina, gran varietà di piante, staff giovane e gentile. Come spunto di miglioramento, suggerisco un miglior utilizzo degli spazi disponibili (anche e soprattutto esterni) per alleggerire un po' l'eccessivo affollamento

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per il tuo feedback.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il format, la selezione e il lavoro del team. Prendiamo nota del suggerimento sull’utilizzo degli spazi e sulla gestione dei flussi: è un aspetto su cui lavoriamo costantemente per migliorare l’esperienza.

Esperienza carina

Esperienza carina, c’è abbastanza varietà di piante (soprattutto da interno) a prezzi ok.
L’evento a Torino era ben organizzato

7 marca 2026

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l’organizzazione e la selezione.

Oceniono na 3 z 5

Bella organizzazione ma prezzi esosi

Bella organizzazione, facile entrare, facile il parcheggio e tutto molto ben supervisionato. Pecca enorme: i prezzi delle piante in alcuni casi esosi!! Guardate che esistono anche i vivai e alcune piantine a 24.90 Eur e' un pochino eccessivo. Inoltre faccio presente: la box di carta che poi devo buttare, oltre che ti lascio almeno 50 Eur, me la fai pagare 2 euro? Male, molto male.

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo feedback.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l’organizzazione e la gestione degli accessi. Prendiamo nota anche delle osservazioni su prezzi e materiali come le box: sono aspetti su cui lavoriamo costantemente per migliorare l’esperienza.
Sul tema prezzi, lavoriamo con varietà e filiere diverse rispetto a quelle di un vivaio tradizionale, ed è anche questo che definisce il progetto. Inoltre si tratta di un format più ampio ad ingresso gratuito e con importanti costi di organizzazione, è dunque impossibile mantenere prezzi allineati alla GDO.

È piacevole l'atmosfera

È piacevole l'atmosfera. Abbastanza soddisfacente la varietà di piante.
Prezzi mediocri
Ho trovato scomodo l'uso delle scatole per mettere le piante da comprare

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l’atmosfera e la selezione, prendiamo nota anche dell’osservazione sulle scatole.

Piante troppo costose

Piante troppo costose, anche quelle più comuni. Qualche varietà più rara ma niente di sbalorditivo. Dj set solo di sottofondo con musica varia, senza un genere preciso e collocato nella zona dello shop, quando invece sarebbe stato più carino vicino al "bar". Zona aperitivo con pochi tavolini sull'asfalto appena prima dell'uscita. Deludente, molto marketing poco arrosto

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.
Piantala nasce come un format che unisce selezione botanica, musica e momenti di socialità: non per tutti questi elementi pesano allo stesso modo, ed è legittimo.
Prendiamo nota anche delle osservazioni su allestimento, dj set e area bar: ogni tappa ci aiuta a calibrare meglio l’esperienza.

Pessima organizzazione

Deludente, molto bravi con la pubblicità ingannevole.
Poco chiari nella comunicazione, personalmente ho acquistato due biglietti vip, oltre al ritardo di apertura scarsa organizzazione con gli ingressi, dopo 20minuti c hanno fatto entrare e alle 13 già dovevamo uscire. Abbiamo Comunque acquistato delle piante ma non contenti volevano che pagassimo pure il cartone. (Consigliano di portare una busta dicendo di portare quello che vogliano)
Sconsiglio vivamente di fare l ingresso vip 10euro buttati, perché gratuitamente uno può entrare e Acquistare le piante a prezzi più alti dei vivai.
Ci sono comunque diverse varietà di piante.
Deludente!

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per aver lasciato la tua recensione.
Ci teniamo a chiarire che l’ingresso VIP da accesso anticipato all’evento e non prevede limiti di permanenza: se hai avuto una percezione diversa, è utile per noi saperlo. L’organizzazione degli ingressi e la gestione dei flussi sono aspetti su cui lavoriamo costantemente, così come la chiarezza nella comunicazione di alcuni servizi accessori. È per questo che abbiamo provveduto a rimborsarvi il ticket acquistato e speriamo di rivedervi la prossima edizione.
Sul confronto con i vivai tradizionali, il nostro progetto ha una natura diversa e non punta a sostituirli, ma a offrire una proposta curatoriale e di esperienza, si tratta infatti di un format più ampio ad ingresso gratuito e con importanti costi di organizzazione, è dunque impossibile mantenere prezzi allineati alla GDO.

Oceniono na 2 z 5

Pubblicità invitante, ma esperienza deludente

Sono andata all'evento di Bolzano. Pubblicità molto allettante, ma evento parecchio deludente. Mi aspettavo una fiera vera e propria, con espositori, informazioni e un’esperienza più interessante; invece era sostanzialmente una stanza piena di carrelli con piante in vendita. Prezzi molto alti e poco valore aggiunto: in un vivaio ben fornito si trova facilmente la stessa esperienza, spesso spendendo meno.

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Piantala non nasce come una fiera multi-espositore tradizionale, ma come un format costruito intorno a selezione botanica e momenti di esperienza. Se questo non era emerso con chiarezza, capiamo che possa aver generato aspettative diverse.

Oceniono na 2 z 5

Sono stata al evento a Bolzano devo…

Sono stata al evento a Bolzano devo dire deludente grandi aspettative visto la pubblicità che hanno fatto..invece poche piante anche abbastanza misera prezzi altri in 5/10 minuti vedevi tutto..non lo consiglio se si va in un vivaio fioreria ne vedi di più !

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Piantala non nasce come una fiera tradizionale né come un vivaio, ma come un format costruito intorno a una selezione botanica e a momenti di esperienza. Capiamo che, se ti aspettavi qualcosa di più ampio o diverso, questo possa aver influenzato la percezione complessiva.

Buona esperienza

È stata un po' pesante la fila per entrare e per pagare. Un po' limitato lo spazio. Tante e belle piante in esposizione.

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la selezione, prendiamo nota anche delle osservazioni su fila e spazi.

Evento molto bello

Evento molto bello e moltissime piante tra cui scegliere

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie mille per il feedback. Fa piacere sapere che hai apprezzato la selezione.

Oceniono na 2 z 5

Nulla di che, mi aspettavo molto di più

Più marketing che altro. Evento gratuito, poche varietà.. Nulla che non si possa trovare in qualunque altro vivaio, prezzi normali. Pensavo fosse molto più grande invece era giusto all’ingresso della fiera. Doveva esserci da bere e il DJ, c’era giusto un po di musica ambient e il bar fuori dall’evento. Non ho voluto partecipare agli eventi proposti a pagamento, ma vedendo come è andata ho fatto bene..

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.
Piantala non nasce come una fiera tradizionale né viene pensato sulla sola estensione dello spazio, ma come un format costruito intorno a selezione, contenuti ed esperienze collaterali. Capiamo che, se ti aspettavi qualcosa di diverso o più ampio, questo possa aver influenzato la percezione complessiva.
Prendiamo nota anche delle osservazioni su atmosfera, musica e area bar: ogni tappa ci aiuta a calibrare meglio l’esperienza.

Pessimo evento

Pessimo evento! Pochissimi espositori. Coda per entrare e coda anche per pagare,nonostante pochissimi acquirenti. Il biglietto prenotato che doveva essere scannerizzato si è all entrata ma anche per pagare.... Mi chiedo come potevano organizzare un casino in genere in un pollaio così insignificante? Mistero. Mi ha cancellato per sempre la voglia di visitare le fiere.Per togliermi amarezza sono andata in un vivaio semplice vicino dov'è di piante erano 100 volte di più...

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, Piantala non è pensato come una fiera multi-espositore tradizionale, quindi il confronto su quel piano rischia forse di generare aspettative diverse rispetto alla natura del progetto.
Quanto alla selezione di piante, la logica non è solo quella della quantità ma della curatela; capiamo però che per alcuni visitatori questo possa essere percepito diversamente.

Deludente

Deludente.
Dicono che l’evento venga svolto in fiera, quando entri ti ritrovi nell’atrio della fiera, con pochissimi espositori e piante che trovi tranquillamente ovunque alla metà del prezzo.
Tanto hype per niente, fortuna che era gratis.

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, ci sembra utile chiarire che l’evento si svolgeva all’interno di Fiera Bolzano come location, ma Piantala non è una fiera nel senso tradizionale del termine né nasce come evento multi-espositore.
È un format diverso, che unisce selezione botanica e momenti di esperienza; se questo non era emerso con chiarezza capiamo che possa aver generato aspettative differenti. Anche sul tema prezzi il confronto con un vivaio tradizionale è comprensibile, pur partendo da logiche molto diverse, infatti il nostro è un format più ampio ad ingresso gratuito e con importanti costi di organizzazione, è dunque impossibile mantenere prezzi allineati alla GDO.

Oceniono na 1 z 5

Giungla forse ma non a Bolzano

Ho trovato pochissime
piante, tante non erano più vendibili!!!! Orchidee SENZA fiore 19.90 € mi sembra eccessivo.
In tutto un esperienza negativa, nulla di bello, nulla di straordinario, niente proprio.

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, la qualità e la cura delle piante sono aspetti centrali per noi, quindi prendiamo seriamente anche osservazioni come la tua sullo stato percepito di alcune varietà.
Sul tema prezzi, la selezione tiene conto di caratteristiche e provenienze specifiche che non sempre emergono a colpo d’occhio, ma comprendiamo che il valore percepito possa essere soggettivo. Inoltre Piantala è un format più ampio con diverse attivit esperienziali pur mantenendo sempre un ingresso gratuito, organizzare un evento simile comporta importanti costi di organizzazione, è dunque impossibile mantenere prezzi allineati alla GDO.

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci dispiace per l’esperienza, lavoriamo costantemente per migliorare l’organizzazione.

Divertente e innovativa

Divertente e innovativa, esperienza itinerante che consiglio a chiunque. Piante varie che ti fanno venire voglia di intraprendere percorsi da pollice verde. Poi le persone che ci lavorano sono davvero carine e competenti anche il packaging è molto molto bello.

29 marca 2026

Odpowiedź od Piantala Club

Ciao, grazie per le parole. Fa piacere sapere che hai apprezzato l’esperienza, la selezione e il lavoro del team.

Evento geniale

Bellissimo evento dove ho potuto ammirare ed acquistare piante mai viste, ben organizzato , giovane, dinamico !

28 marca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej