Sono andato a Parma ed è stato deludente, veniavamo da Cremona e avevamo visto le pubblicità. Siamo arrivati prima dalle 11 quando avevamo prenotato, ci hanno fatto entrare lo stesso, 10 minuti ed era... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi aspettavo qualcosa di più grande, però sono rimasto comunque soddisfatto dal numero di piante e dall'organizzazione. Il ragazzo che ha tenuto il workshop era davvero molto esperto e competente in m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Location molto bella, Piante particolari, belle con una buona esposizione e un buon numero di varietà. Prezzi nella norma. Bisogna adottare orari di visita "intelligenti" per non fare coda alle casse.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’atmosfera era curata, rilassante e in linea con lo spirito dell’evento. Lo staff ha saputo affrontare ogni situazione con professionalità, disponibilità e cortesia. Sempre presenti, sorrident... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Piantala trasforma le città in giungle! Siamo il pop-up sale di piante che è anche una festa.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Molto competente, gentile e ci ha dato ottimi consigli sulla gestione delle piante!

Odpowiedź od Piantala Club
Rodrigo grande amante delle piante e super preparato oltre che cordiale

Odpowiedź od Piantala Club
Posto fantastico, Rodrigo è stato super gentile persona preparatissima ci ha aiutato a scegliere le piante giuste

Odpowiedź od Piantala Club
Mostra molto carina, con tante piante particolari 😍 Rodrigo è stato super disponibile e ci ha spiegato come curare ogni tipo di pianta

Odpowiedź od Piantala Club
Bell'evento, bella atmosfera e belle piante. Ma mancava un po' di varietà e soprattutto di particolarità.
Nel complesso una bella esperienza, le piante sono in ottimo stato e con ottimi prezzi (credevo di trovare prezzi più alti, in realtà sono molto competitivi).

Odpowiedź od Piantala Club
Piante per chiunque voglia aumentare il verde a casa sua. Per tutti i pollici dai più ai meno verdi.
Costi contenuti.

Odpowiedź od Piantala Club
L’atmosfera era curata, rilassante e in linea con lo spirito dell’evento.
Lo staff ha saputo affrontare ogni situazione con professionalità, disponibilità e cortesia. Sempre presenti, sorridenti e pronti a fornire supporto a chiunque ne avesse bisogno.
Si percepisce chiaramente il lavoro che c’è stato dietro l’organizzazione: tutto è apparso ben coordinato, dai percorsi espositivi alla logistica generale. È raro partecipare a eventi così ben strutturati e allo stesso tempo accoglienti.
Complimenti a tutto il team per l’impegno e la passione dimostrati.

Odpowiedź od Piantala Club
bella la location, mi sarei aspettata una maggior scelta di piante più particolari, comunque ce n'erano di molto belle e ottima l'organizzazione e la gentilezza degli operatori

Odpowiedź od Piantala Club
Bella manifestazione ad Ancona. Mancava un evento di questo tipo e poi alla Mole è tutto più bello!
Brava l’organizzazione e lo staff, molto professionali e competenti!

Odpowiedź od Piantala Club
Veramente una bellissima scoperta, ho comprato una tillanzia e due piante carnivore, sono innamorata delle piante e se anche tu ami le piante non lo puoi perdere 🤣

Odpowiedź od Piantala Club
Molto delusa, pensavo ci fossero più varietà di piante e almeno varietà particolari invece le stesse piante le ho già viste e acquistate nei store di piante ovunque. I prezzi sono in linea con gli store, anche se qualcuna aveva prezzi più alti rispetto agli store. Pensavo ci fossero anche dei terrai e accessori/materiali visto che c'era un workshop dedicato, invece neanche un terraio e nessun materiale. Va bene per chi non conosce le piante o non va nei store, personalmente non tornerò più, anche perché non devo dare rurti i miei dati. Mi sembra più un modo per reclutare dati personali che per l'evento stesso.

Odpowiedź od Piantala Club
Esperienza ottima! Commessa molto gentile e disponibile:)🪴

Odpowiedź od Piantala Club
Fantastica esposizione e un ringraziamento speciale a Ilaria, grazie mille per la tua simpatia ed il tuo sorriso!!

Odpowiedź od Piantala Club
Splendida esperienza in una location suggestiva.. gli angoli per l'accoglienza erano ben strutturati e alcune piante erano decisamente bellissime . Consiglierei di riproporre più spesso queste esperienze e di pubblicizzare meglio.

Odpowiedź od Piantala Club
Molto bella la iniziativa, però ho visto poca attenzione alle piante . Molte erano appassite e in mezzo a correnti d aria che le piante non gradiscono infatti erano parecchie senza vita. Peccato perché iniziativa è veramente qualcosa di fantastico.

Odpowiedź od Piantala Club
Bellissima esperienza anche per il luogo scelto per questa esposizione di migliaia di varieta' di piante. Amo le piante soprattutto vederle crescere e portarle a casa mi farà ricordare questa giornata vissuta in un atmosfera fantastica.
Avrei preferito avere maggiori informazioni sulle varie piante esposte magari con dei cartelli e distinguerli per genere con questo sarebbe stato tutto perfetto, per una prossima ci conto.

Odpowiedź od Piantala Club
Bellissima mattinata, bellissime le piante. L'indicazione dei prezzi facilitava la scelta

Odpowiedź od Piantala Club
Evento meraviglioso, tutto organizzato nel miglior modo. Da consigliare assolutamente

Odpowiedź od Piantala Club
Bellissima manifestazione ed ottima location. Tornate presto!

Odpowiedź od Piantala Club
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.