Questi coni sono migliori di qualsiasi altra soluzione abbia provato. Stanca di dovermi accucciare nei posti più sporchi o assurdi specialmente nel bosco, ho voluto provare. Sono molto resistenti, com... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I Pì-Kono sono utilissimi e molto comodi (si possono piegare e così prendono pochissimo posto nelle borsette) con loro si può avere molta igiene nei bagni pubblici, specie nei wc per disabili che son... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Uso pi-kono da diverso tempo e non potrei più farne a meno: è comodo e tutela l'igiene intima. Lo consiglio sempre a tutte le donne che conosco, familiari, amiche, colleghe. Inoltre l'azienda è molto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
molto spesso trovo i bagni pubblici sporchi, ed essendo una schifosina ho optato per l’acquisto dei pi kono e devo dire che sono più serena a farla in giro. Sono molto comodi e pratici, li consiglio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Finalmente la comodità di poter fare la pipì in piedi, per te e per le donne della tua famiglia, grandi e piccine.
Via del Progresso, 18, 36010, Monticello Conte Otto, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Questo articolo mi ha rivoluzionato la vita! Non ho più la preoccupazione di trovarmi fuori casa per molte ore.
Pratico, igienico. Lo consiglio a tutte le donne!

Odpowiedź od Pì-kono
Comodissimi in viaggio e fuori casa, soprattutto con le bambine che non riescono a fare pipì senza poggiarsi. L’unica pecca è il costo un po’ elevato.

Odpowiedź od Pì-kono
Molto soddisfatta dell'acquisto, sia per la gestione dell'ordine che del prodotto in sé.
Ti cambia la prospettiva e vale la pena provarlo, una volta che sarai abituata ad usarlo, non potrai farne a meno!

Odpowiedź od Pì-kono
Devo affermare che non posso fare a meno dei pi'-kono. Da quando li ho scoperti circa 10 anni fa per caso in un negozio, non ne posso più fare a meno perché mi garantiscono igiene e sicurezza in ogni luogo. Per questo non finirò mai di consigliarli a tutte quelle donne che conosco . Piccole o grandi che siano sono indispensabili per evitare brutte sorprese di contagi in luoghi scarsamente igienizzati

Odpowiedź od Pì-kono
Ho 2 bimbe piccole, viaggio spesso e il pikono mi ha svoltato tutte le situazioni, rende più autonome le mie bimbe e igienicamente nei bagni pubblici è una svolta

Odpowiedź od Pì-kono
Usiamo io e le mie figlie da ormai 3 anni il pikono... È eccezionale, non potremmo più farne senza!!!
Non ti poni più il problema quando devi andare nei bagni pubblici, in quanto non tocchi niente, sono igienici, insomma un oggetto prezioso, abbiamo sempre la scorta in borsa.
Grazie a chi lo ha inventato!!!!!
Nadia

Odpowiedź od Pì-kono
Non ho ricevuto parte della merce acquistata, nello specifico la pochette.

Odpowiedź od Pì-kono
Acquistato per curiosità, riacquistato per convinzione. Sono utilissimi, soprattutto per me che sono fuori casa e in strutture pubbliche tutto il giorno. Non tocchi più niente, pratici, igienici, non ne posso più fare a meno.

Odpowiedź od Pì-kono
prodotti validissimi, supporto indispensabile per ogni donna che ha la necessità di passare molto tempo fuori casa.. Ovunque si può senza problemi, facile l’utilizzo , discreto e pulito.

Odpowiedź od Pì-kono
Ormai mia moglie non esce più senza! Da quando li usa, dice che non deve più fare acrobazie nei bagni pubblici.

Odpowiedź od Pì-kono
Il pikono è l'invenzione che mancava!
Utilissimo soprattutto quando il water è alto e farla in piedi è l'unica soluzione.
L'ho consigliato a tutte le amiche.

Odpowiedź od Pì-kono
Prodotto fantastico. Niente più acrobazie e, soprattutto, massimo igiene. Pì-Kono è pratico, facile da usare e, cosa importante, biodegradabile al 100%. Prima di conoscerlo a volte mi capitava di rinunciare a recarmi in bagno, ora mi sento completamente libera. Non ne posso più fare a meno.
Lo stra-consiglio.

Odpowiedź od Pì-kono
Ottimo prodotto e utilissimo quando si va in giro, lo trovo comodo

Odpowiedź od Pì-kono
Prodotto ottimo, non posso più farne a meno!
E assistenza top: veloce, cordiale e soprattutto risolutiva!

Odpowiedź od Pì-kono
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.