Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Liebes PhysioHero Team, vielen Dank für eure professionelle Arbeit. Wir haben so viel positive Rückmeldung für die tollen Stellenanzeigen bekommen, die durch eure Ideen entstanden sind. Ihr seid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Konzept mit einer sehr guten Betreuung! Habe innerhalb einer Woche viele Bewerbungen generieren können und zwei neue Mitarbeiter einstellen können. War zunächst skeptisch, ob dieses Konzept a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Um es mit wenigen Worten zu beschreiben: DANKE! Es hat eine gewisse Zeit gedauert bis es gefruchtet hat, aber die Arbeit von PhysioHero war besser als erwartet! Nach einer langen frustrierenden Ze... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa
  2. Usługi dla biznesu

Napisane przez firmę

PhysioHero ist der Spezialist für die schnelle, effektive und erfolgreiche Mitarbeitergewinnung für Physiotherapiepraxen.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Kompetent und gut organisiert

Wir waren mit der Arbeit von Physiohero sehr zufrieden. Die Stellenanzeige hat voll unseren Erwartungen entsprochen und auch aus unserem Umfeld haben wir sehr viel positives Feedback dafür erhalten. Und hat auch innerhalb kurzer Zeit (3Wochen) zum Erfolg geführt. Wir haben nach langer Suche eine neue Mitarbeiterin gefunden. Vielen Dank nochmal an Physiohero, die Zusammenarbeit wurde vom ersten Kontakt an, kompetent begleitet und unterstützt, bei Bedarf würden wir uns jederzeit an Euch wenden.

4 grudnia 2023

2 neue Physiotherapeutinnen

In knapp 2 Monaten haben wir 2 neue Physiotherapeutinnen einstellen können.
Vom ersten Kontakt bis zur Einstellung der Mitarbeiter wurden wir hervorragend begleitet. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet. Hervorragendes Team, bei Bedarf melden wir uns wieder.

16 października 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Zusammenarbeit war sehr gut und sehr hilfreich. Absolut zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder auf Physio Hero zurückkommen wenn ich nochmal nach Mitarbeitern suche.
Vielen Dank

30 sierpnia 2023

Super Heros!

Um es mit wenigen Worten zu beschreiben: DANKE!

Es hat eine gewisse Zeit gedauert bis es gefruchtet hat, aber die Arbeit von PhysioHero war besser als erwartet! Nach einer langen frustrierenden Zeit ohne Bewerber, ist meine Praxis nun seit einigen Monaten wieder ausgelastet.
Sehr freundlich, unkompliziert, wenig Aufwand und jeder Zeit hilfsbereit!

19 stycznia 2023

Top Betreuung - Schnelle Personalgewinnung

Nachdem es trotz moderner Praxis und überdurchschnittlichen Leistungen für unsere Therapeuten immer schwieriger wurde, neue Mitarbeiter zu finden, haben wir uns an PhysioHero gewandt.
Der Kontakt war freundlich und absolut professionell, die von PhysioHero mit uns zusammen erstellte Anzeige einfach top. Das Ergebnis war dementsprechend: Bereits in der ersten Woche hatten wir mehrere Bewerbungen und konnten unseren Personalbedarf decken. Dank an das Team vom PhysioHero. Macht bitte weiter so!!!!

9 stycznia 2023

Empfehlenswert!

Die Zusammenarbeit lief reibungslos und mit großem Erfolg. Die Mitarbeiter und der Inhaber sind stets bemüht und sehr engagiert. Gerne wieder!

4 grudnia 2022

Super Service!!

Wir hatten in kürzester Zeit mehrer Bewerbungen vorliegen und konnten einige gute Gespräche führen.
Schlussendlich konnten wir unsere Personallücke füllen und waren rundum zufrieden.

Guter Service und gerne wieder bei Bedarf!

Vielen Dank PhysioHero

30 listopada 2022

Die Zusammenarbeit mit PhysioHeros

Die Zusammenarbeit mit PhysioHeros war sehr zufriedenstellend. Alle meine Erwartungen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr kompetent auf dem Einsatzgebiet, hat mich PhysioHeros durch die Zeit der Zusammenarbeit begleitet und zum absoluten Erfolg gebracht. Danke PhysioHeros!!!

28 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Enttäuschender Erstkontakt

Nach der Vereinbarung eines Termins zur Telefonischen Beratung zum Konzept des Unternehmens wurde mir direkt im ersten Satz mitgeteilt, dass es zu keiner Zusammenarbeit kommen wird, da ein anderes Unternehmen im Umkreis die Dienste von Physiohero nutzt.
Die Mitarbeiterin wollte mir auch gar keine weiteren Infos geben, da es sich nicht lohnen würde, mir das zu erklären. Man würde auf mich zukommen, sollte mein Unternehmen nach einer Prüfung in Frage kommen.
Was ist denn das bitte für eine Art und Weise?
Kein Interesse Neukunden zu gewinnen?
Ein Tipp: Bieten Sie bitte keine telefonischen Beratungstermine an, wenn die interessierten Unternehmen für Sie nicht in Frage kommen.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

18 października 2022
Logo Physiohero

Odpowiedź od Physiohero

Hallo Physiofit Worms,

schade, dass unser Erstkontakt einen schlechten Eindruck bei euch hinterlassen hat. Das ist natürlich nicht unsere Intention.

Gerne möchten wir auf ein, zwei Punkte kurz eingehen, damit es keine Missverständnisse mehr gibt.

Wir sind immer gerne bereit, trotz aktuell besetztem Gebiet, alle Informationen zu unserer Vorgehensweise zu erläutern. Ihr habt auch alle Informationen von uns bekommen. Aus der Erfahrung wissen wir nur, dass die meisten gerne erst alle Details besprechen wollen, wenn das Gebiet wieder frei ist und eine Zusammenarbeit theoretisch möglich wäre. Manchmal hat sich die Suche nach neuen Mitarbeitern bis dahin nämlich doch auch bereits von selbst erledigt. :)

Des Weiteren prüfen wir nicht euer Unternehmen und kommen dann auf euch zu. Wir kommen auf euch zu, sobald abzusehen ist, dass das Gebiet wieder frei wird und eine Zusammenarbeit möglich wäre. Vielleicht haben wir uns hier einfach falsch verstanden. Ob euer Unternehmen für unsere Form der Mitarbeitersuche passt, wird in einem möglichen weiteren Gespräch herausgefunden, da dort sämtliche Fragen geklärt werden können.

Wir hoffen, dass ihr jetzt vielleicht nicht mehr ganz so enttäuscht seid und drücken euch natürlich die Daumen bei der Mitarbeitersuche.

Beste Grüße

Vielen Dank

Vom Beginn der Zusammenarbeit bis zur vollständigen Umsetzung der besprochenen Projekte, sind wir mit der Arbeit von PhysioHero mehr als zufrieden. Fachliche Kompetenz gepaart mit einer sehr strukturierten Umsetzung haben uns in vielen Dingen weitergeholfen.
Vielen Dank für die Unterstützung. Gerne wieder.

21 lipca 2022

Rundum zufrieden

Wir haben auf der Suche nach Mitarbeitern mal einen anderen Weg gewählt. Statt Arbeitsamt oder Zeitung, was ja schon lange nichts mehr bringt. Selbst Anzeigen zu schalten war auch nicht effektiv in den letzten Jahren. Also haben wir einen Profi gefragt. Und siehe da. Ich habe so viele Bewerbungen wie noch nie bekommen. Jetzt haben wir eine neue Masseurin, Physiotherapeuten und eine Logopädin. Wir sind sehr zufrieden diesen Weg genommen zu haben. Auch die Bewerber fanden alle diesen Weg als durchaus positiv und zeitgemäß.
Bei jeder Frage war sofort jemand zu erreichen und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Super Service.

20 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

In 15 Jahren als Praxisinhaber habe ich…

In 15 Jahren als Praxisinhaber habe ich nie Probleme gehabt Mitarbeiter zu finden. Aber in den Letzten 6 Monaten hatte sich wirklich gar nichts auf dem Markt bewegt.
Darauf hin bin ich auf PhysioHero gestoßen und habe mir das Konzept sehr genau angeschaut. Deshalb habe ich beschlossen der Sache eine Chance zu geben. Es hat geklappt! 3 Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefunden.
Die Zusammenarbeit war sehr professionell und effizient und Mirco Wagner war super engagiert und hat die Suche perfekt betreut.
Danke und ich komme gerne wieder zu PhysioHero zurück.

13 czerwca 2022

Spitzen Service

Spitzen Service, transparenter Prozess ohne viel schnick schnack und mega effizient. Bei uns hat dieser Bewerbungsprozess vom ersten kennenlernen von PhysioHero bis zum Ausfüllen des Arbeitsvertrages des neuen Mitarbeiters weniger als drei Wochen gedauert.

8 czerwca 2022

Neuer Mitarbeiter gefunden!

Ich konnte für meine Praxis einen neuen Mitarbeiter gewinnen.
Nach anfänglicher Skepsis hat mich die professionelle Arbeit, engmaschiger Austausch und Rückmeldung sowie eine gute Erreichbarkeit überzeugt.
Werde bei Gelegenheit wieder auf die Dienste von PhysioHero zurückgreifen.

Danke für die Arbeit!!

23 maja 2022

Tolles Konzept

War zunächst skeptisch, ob dieses Konzept auch bei mir im ländlichen Raum klappt, aber diese Sorge war völlig unbegründet. Ich werde mich in Zukunft, bei Bedarf nach neuen Mitarbeitern, direkt wieder ans Team von Physiohero wenden.

28 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej