Physia - Prodotti Professionali per Cute e Capelli Recenzje 12

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Kosmetyki
  3. Producent kosmetyków
  4. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Physia è un'azienda di prodotti professionali che offre soluzioni mirate e innovative per il benessere del cuoio capelluto e capelli promuovendo la bellezza naturale dei capelli attraverso l'uso consapevole di oli essenziali e ingredienti di origine naturale.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Ottima Qualità

Spedizione e lavorazione dell’ordine nei tempi prestabiliti, prodotto eccezionale. Mi spiace per il dosatore che è arrivato difettato, di conseguenza la molla non funziona come dovrebbe

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Physia - Prodotti Professionali per Cute e Capelli

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione. Ci dispiace molto per il problema riscontrato con l'erogatore! Per qualsiasi cosa rimaniamo a disposizione.

Ottimi prodotti

Sono diversi anni che uso questi prodotti,consigliati a suo tempo dalla mia parrucchiera.
Li uso per curare la caduta dei capelli che mi si presenta una/due volte l'anno
Prodotti che usa tutta la mia famiglia
A mio parere non sono prodotti di bellezza ma prodotti curativi che io apprezzo molto.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Physia - Prodotti Professionali per Cute e Capelli

Grazie mille per la sua recensione!

CONSAPEVOLEZZA …

Sono molti anni che uso i vostri prodotti, devo dire che con il passare del tempo c’è stata un enorme crescita sia dal punto di vista della qualità sia del fatto che il supporto dato attraverso la presenza di persone che ci hanno supportato e formato in maniera eccellente, ora siamo in grado di comprendere l’importanza della nostra professione che non solo si occupa della salute cutanea, ma presta attenzione nella sua globalità.
Risultato? Maggiore consapevolezza in ogni nostra scelta per dare i maggiori benefici di salute e benessere, con la dovuta attenzione e cura anche x l’ambiente che ci circonda.
Quindi……un GRANDISSIMO GRAZIE DI ❤️

18 listopada 2025

Odpowiedź od Physia - Prodotti Professionali per Cute e Capelli

Grazie mille per la sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Li uso da tantissimi anni..le loro…

Li uso da tantissimi anni..le loro profumazioni, le loro sinergie sono davvero inspiegabili provare per credere

31 lipca 2025

Erogatore delicato

Ottimo prodotto ma personalmente Suggerirei di rivedere l’erogatore del flacone. mi è, sfortunatamente, caduto il flacone e la punta si è immediatamente spezzata.. non posso quindi traportare lo shampoo in valigia o altrove. Peccato

30 lipca 2025

Oceniono na 3 z 5

Prodotti non adatti al mio tipo di…

Pensavo fossero adatti al mio tipo di capello e invece il riccio è poco definito e dopo qualche giorno i capelli diventano crespi

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Physia - Prodotti Professionali per Cute e Capelli

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace non si sia trovata bene con i prodotti che ha provato. Le consigliamo di fare una Diagnosi del cuoio capelluto gratuita in uno dei Saloni Physia in modo tale da poter individuare i prodotti giusti per lei.

Physia OE spettacoloare

Prodotti di altissima qualità. Un'azienda formata da persone eccezionali, diversa dalla concorrenza e che non ha paura di investire e scommettere per creare prodotti innovativi.

12 czerwca 2025

Ciao ciao desquamazione

Da tempo combattevo contro la desquamazione che puntualmente mi lasciava quei poco simpatici coriandoli bianchi sulle spalle e sui vestiti, ne ero ossessionato.
Avevo provato già altri rimedi, con buoni risultati ma con poca durata.
Ho iniziato un percorso con la linea lenitiva di Demeral, da poco introdotta dal mio barber e…spettacolo!!
Desquamazione praticamente abbattuta e sensazione di pulito e benessere finalmente ritrovati.

9 kwietnia 2025

Grazie per la sua recensione!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej