Wollte schnell nur ein Foto um 50 Cent bearbeiten, hätte nie an das Kleingedruckte ganz unten gedacht und dass es ein Abo sein kann - es war natürlich eins ,und dann hat das Foto ca. 40 € gekostet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abo-Betrug / Abo-Falle Achtung Finger weg von diesem Anbieter!!! Sehr unseriöses und absolut untransparente Website. 1. Bild EUR 0.50, dann nach 48 Stunden automatischer Abschluss eines mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Comme beaucoup, on ne lit pas tout, et c'est un prélèvement automatique de 39,90€ pour un abonnement qui est prélevé pour une photo à 0,50€, dans leurs conditions générales un droit de rétractation... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce site est trop bien ! C'est mieux que les retouches des téléphones sur les appli, ça marche mieux que chat gpt aussi. Francheemnt ça marche super bien, c'est super quali !
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
The pictures are high quality. We can make lots of changes without affecting the quality of the picture. Honestly, that's the perfect website to photoshop
C'est vraiment un outil super pratique ! Les photos sont de super qualités
Charge money for doing nothing
Do not use this.
In small writing they say it only costs €0,50.
Was charged €120 in total after that.
For zero.
This should be illegal.
Your reply is hypocritical: because we have had contact on that exact mail adress.
You say you do'nt refund money.
While nothing was used ever.
Als no mails for payment confirmation to hide from users that you're stealing their money.
You should be ashamed to be alive.

Odpowiedź od Photovex
A scam website that sneakily get you to subscribe and then charge your card within 48 hours and have a terrible service and customer service,avoid at all costs

Odpowiedź od Photovex
Hello, as i see i am not the only one having a problem with an unknow subscription. I paid 0.50 EUR on 3.02.2026 for getting a photo for an ID card. one day later, on 4.02.2026 i have noticed that a bigger amount, EUR 39,90 has been deducted from my credit card, for a subscription which i did not made. My request is to reimborse the EUR 39,90 to my credit card account immediately. Thank you!

Madame, Monsieur,
Je vous écris pour ma commande du lundi 2 février vers 17h (0,50 €).
Aujourd'hui, le 4 février, je vois que vous demandez 39,90 € sur mon compte. Je ne savais pas qu'il y avait un abonnement. Je voulais juste une photo pour mon dossier à la préfecture, pour ma carte de statut de réfugiée.
Je suis une réfugiée ukrainienne et j'ai un enfant à charge ici avec moi en France. J'ai choisi votre site parce que c'était 0,50 €, ce qui est le moins cher que j'ai trouvé. Je n'ai pas d'argent pour payer 40 €. Pour moi, c’est l’argent pour manger (10 jours de courses pour nous).
S'il vous plaît, je vous demande :
De stopper l'abonnement tout de suite.
De me rembourser les 39,90 €.
Je n'ai pas utilisé votre service après la première photo. Je vous demande d'être compréhensifs face à ma situation difficile. Je fais l'objet de crises d'angoisse régulièrement et encore le fait qu'un site aux abonnements cachés me vole 40 euros m'a donné presque un crise cardiaque.
Merci de me confirmer rapidement que c'est annulé et remboursé, s'il vous plaît !

Odpowiedź od Photovex
Rapide et tellement pratique ! J'ai modifié tellement de photos...
¡Súper rápido! Se pueden hacer un montón de modificaciones en pocos segundos. Es muy práctico para conseguir exactamente lo que uno quiere. Estoy muy impresionado por lo que se puede hacer hoy en día.
Super outil ! On peut faire plein de modifications différentes, tout en conservant la qualité de l'image et/ou de la photo. Franchement, je ne m'attendais pas à aussi bien !
On peut faire plein de modifications. Et en plus, c'est plutôt rapide. Mais le temps attendu par rapport à ce qu'on arrive à faire vaut largement la peine !
Super pratique. Impressionnant de voir ce que ce site arrive à faire avec nos photos maintenant. C'est fou à quel point la technologie a avancé dernièrement. Vraiment top de pouvoir autant modifié ses photos