Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Le livre réalisé est très bien une fois imprimé, aucune déception. Livraison rapide

Odpowiedź od Photoservice
Suite a un bon achete avec VEEPEE je n ai pas pu en profiter n ayant pas reussi a faire mon livre phot, site bcp trop complique ( jai pourtant demande de l aide!!) puis au paiement j ai regle u ne facture de plus de 70 € pour un livre minable. DEJA l annee derniere j etais mecontente car le ivre que j avais realise pour lafete des meres n etait pas du tt celui commande!!! tres decus

Odpowiedź od Photoservice
Le produit est de très bonne qualité: très contente!
Le seul petit bémol, c'est que je pensais que les photos allaient aussi être imprimées sur la couverture de l'album mais il s'agit seulement d'une impression sur la Pochette (la couverture de l'album).

Odpowiedź od Photoservice
Livraison rapide et bien protégée, présentée. Belles photos.

Odpowiedź od Photoservice
Résultats photographiques conformes à mon attente. Par contre, malgré une demande de traitement "Flash" en 48h, il en a fallu quasiment le double avant que je reçoive les photos. Contact téléphonique pour activer la livraison, accueil très aimable et prix du service "Flash" remboursé en bon d'achat valable 6 mois. Donc : Content mais pas tout à fait quand même !

Odpowiedź od Photoservice
commande rapide fabrication top mais qualité des photos moyennes

Odpowiedź od Photoservice
Satisfaite de mon album réalisé avec Photoservice cependant la plateforme de création aurait besoin d'être agrandie afin que nous puissions mieux corriger les textes et voir leur emplacement sur la page.
Sinon c'est un album de très belle qualité.

Odpowiedź od Photoservice
Produit conforme à la commande temps correct d’expédition aucune anicroche bonne information

Odpowiedź od Photoservice
15 jours pour un simple agrandissement ça fait beaucoup !!

Odpowiedź od Photoservice
J'ai reçu mon livre photo 15 jours après la commande, ma fille ne l'a donc pas eu pour ses 18 ans

Odpowiedź od Photoservice
très bonne qualitée des photos au rendu clair, lisible malgré une composition que je savais très dense, de par la richesse du voyage.
Rapidité et soin apporté à la présentation de l'album, par la présence de cet écrin auquel je ne m'attendais pas.
Merciiii....

Odpowiedź od Photoservice
J ai commandé un livre photo pour l anniversaire de ma fille le 10 juin. On est le 29 et quand je consulte l état d avancement de la commande il apparaît qu il est toujours en cours de fabrication ! C est abusif !
J ai déjà essayé de contacter le service client et une personne visiblement agacée de mon appel m a indiqué qu on ne pouvait pas me dire quand je le recevrai. Je dois rajouter que le tout m a quand même coûté 70 € ! Ce n est pas sérieux.

Odpowiedź od Photoservice
Date de commande le 12 juin, mise en fabrication le jour même (indiqué sur mon compte),
Demande de faire le plus vite possible de ma part, on me répond que tout sera mis en oeuvre pour une livraison avant le 20 juin, 4 jours ouvrés soit lundi 15 au 18 au soir. Resultat : expedition le 23 après 6 jours ouvrés de fabrication.......cherchez l'erreur. Première et dernière commande pour moi.

Odpowiedź od Photoservice
Après une mauvaise première expérience, j'ai persévéré en utilisant vos services par deux fois pour des albums de mariage et j'en suis très satisfaite.
Belle qualité et service de livraison sans problème.

Odpowiedź od Photoservice
La livraison a été longue, lorsque j’ai téléphoné le service m’a confirmé un retard.
Un peu déçu de ce délai et de ne pas avoir été prévenue. Pour préparer l’exposition de mes élèves.

Odpowiedź od Photoservice
Belle qualité pour nos souvenirs.
Il y a la possibilité d'agencer facilement, mais il y a un défaut important d'avoir un carré rouge CONSTANT lors de l'agencement, pour signaler la proximité du bord. Il n'y a pas la possibilité de le retirer, et cela gêne pour la mise en page. J'ai fait une quinzaine d'albums et en prenant le risque d'être au bord n'est pas gênant car cela peut au maximum enlever une petite bordure et avoir la photo directement en bord de page. J'ai appelé le service et il n'y a pas d'option pour le retirer. Dommage.

Odpowiedź od Photoservice
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.