Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Zobacz więcej
Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Zobacz więcej
Experiencia perfecta con ellos Trato genial, te ayudan en todo... Los recomiendo a cualquiera
En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.
Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.
Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.
El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.
En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.
Calle Ancha del carmen 59 local 2, 29002, Málaga, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Experiencia perfecta con ellos
Trato genial, te ayudan en todo...
Los recomiendo a cualquiera
La experiencia fue muy buena.
Se encargan de todos los tramites.
Todo en los plazos comentados.
Llevo dos años con ellos y 0 problemas. Buen precio, buen trato y mejor servicio técnico y postventa
Servicio nefasto no puedo llamar ni recibir llamadas.
Llamas a phone gest y nunca se pueden poner y te derivan al wasap
El precio, la atención, la rapidez de instalación y la comunicación durante el proceso fue realmente buena.
Mi experiencia es muy buena y es más recientemente tuvimos un problema con la tarjeta del móvil de mi hijo que el la bloqueó , lo que el no lo dijo ... Pensábamos que sería el móvil o otra cosa ... y estuvimos hablando con el técnico hasta las 23h de la noche , en otra compañía vas a tener el mismo trato ... Un trato fenomenal, muchas gracias
Servicio de 10. Me instalaron la fibra en tiempo récord y con un coste inigualable. Todo fue rápido, fácil y con un trato excelente. Unos máquinas, totalmente recomendables.
Gran descubrimiento está empresa, han mejorado mi tarifa y me han dado un gran servicio
Son lo mejores ,precios muy económicos,seguiré confiando en ellos
La gestión ha sido estupenda. Siempre disponibles para asesorarte y la aclaración de dudas que han surgido en un proceso que lleva un tiempo, mientras se dan las bajas de los antiguos servicios y altas de los nuevos. El precio ha sido excelente. Recomendable cien por cien!
Te asesora durante todo el proceso de instalación, portabilidad y baja. Todo de manera sencilla, clara y rápida. Seguiremos trabajando con ellos 100%
Por qué me gestionaron todos los servicios según me dijeron y cuando no te mienten y es verdad lo que dicen pues muy satisfactorio
Increíble oferta. Buenísima gestión y trato. Ojalá todos los años pillar una oferta parecida.

Odpowiedź od PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
La contratación fue clara y àgil. La instalación la hicieron muy rapida y muy profesional. Muy contento, todo perfecto.

Odpowiedź od PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas a encontrar mejor intermediario.

Odpowiedź od PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Atención impecable y muy profesional. Me explicaron todo el proceso con muchísima paciencia, dándome la seguridad que necesitaba. La comunicación fue constante y los resultados superaron mis expectativas: conseguí un ahorro increíble. ¡Totalmente recomendados!

Odpowiedź od PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Estoy muy satisfecho al contratar con PhoneGest y tengo pack de Movistar TV todo el fútbol y me ofreció oferta y buen precio así cada año me ofrece la ofertas. Un saludo rafa eres profesional de servicio

Odpowiedź od PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Todo perfecto, gran servicio. Y siempre buscando la mejor oferta para el cliente. Ya llevo 2 años con ellos y todo genial.

Odpowiedź od PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Todo muy bien y muy fiable y con buenas ofertas